Правда ли что френч вышел из моды ?
Какой формы делаете ногти ? Миндаль , квадрат или овальные ? Однотонные или с дизайном ?
Миндалевидные . Френч или нюдовые тона.
Какой дизайн??
Вы из деревни?
мягкий квадрат,
бордовый, красный либо нюд
кому эта мода нужна? вы в элитных кругах вращаетесь? делаю что хочу
Сообщение было удалено
Даже когти-стразы?)
Френч никогда не выйдет из моды! А дизайн это для приезжих из деревни, смотрится дешего и сердито.
Если вам идет, это будет молно для вас всю жизнь. Делаю только френч, максимально короткие ногти, мягкий квадрат и самую тоненькую полоску френча. Так как это долго, да и не очень дешево, делаю только к праздникам (нг, др мое, мужа, 8 марта и летом раз в месяц и на руках и на ногах)
Не снимаю, слезает сам, просто белую плосочку отрезаю когда отрастает, а там бесцветная основа, ее не видно
Сообщение было удалено
Френч тоже не особо дорого выглядит.
Сообщение было удалено
Трампуша делает френч. Очень аккуратный, конечно, без явной белой полоски, но френч. Так что закусите удила, колхозаны со своими мыслями, что дизайн - из деревни!
Сообщение было удалено
Даже когти-стразы?)
когти нет, а на стразы меня маникюрша недавно раскрутила. Ну и что, я в отпуске была, почему бы нет.
Сообщение было удалено
Правда. Миндаль или овал. Только один тон
Сообщение было удалено
Но это не значит, что Френч выглядит красиво и дорого.
Сообщение было удалено
Ждала такого коммента.))))))))) Все понятно.)))))))))
Сообщение было удалено
я когда год назад прочитала мне дурно стало и вот опять ... но этот ужасно
Сняла *** все пластмассовые гель лаки. Хожу со своим маникюром покрытым бесцветным лаком. Как мне это могло нравится столько лет?
Сообщение было удалено
И не говорите!Свое,натуральное-всегда модно.Да и ногти здоровее будут,чем всякими шеллаками их травить,которые,если не отмачивать специальным раствором,можно спилить разве что напильником.
Френч вышел из моды, не потому что плох сам по себе, а потому что это манифест нулевых годов, тогда все так ходили. А все, что пользовалось популярностью в двухтысячных, сейчас находится в оппозиции к моде. Девяностые правят бал. К ногтям, конечно, не приковано всеобщее внимание, и никто вас за маникюр не осудит, если он аккуратно выполнен и не слишком броский, но с точки зрения моды сейчас френч это такое же дурновкусие, как и вездесущие в те времена "гремящие" кудри
Сообщение было удалено
Чего ужасного, непонятно. Я делаю френч на бесцветной основе. Бесцветного лака не видно, когда его снимаешь наоборот следы остаются, я только шеллак делаю. Так что он спокойно отрастает, все нормально.
Стригу регулярно, поэтому ногти ухоженные, слава Богу кутикуллы никакой у меня нет, заусенцы тоже редкие. До мужа вообще ногти не красила, так раз в год нежно-розовым сама для баловства. Что такое френя и не знала даже, муж посоветовал
Сообщение было удалено
Это мягко сказано- ужасно. Гель-лак когда отрастает - это ВСЕГДА видно. Почему бы совсем не отказаться от него, либо снимать вовремя (2 недели), мне не понятно
Сообщение было удалено
Это мягко сказано- ужасно. Гель-лак когда отрастает - это ВСЕГДА видно. Почему бы совсем не отказаться от него, либо снимать вовремя (2 недели), мне не понятно денег нет у людей.
Я уже забыла про существование френча, действительно, ни у кого не вижу сейчас, напомнили мне.
Лучше достойный и аккуратный френч, чем перья и кучи страз.
Сообщение было удалено
денег нет у людей.На руках через месяц снимаю, но тогда прям первые дни белые некрасивые следы остаются, хотя со специальным средством. В салон идти мнимать машинкой время просто не хочу тратить. Когда бесцветный, то не видно, п особенно на руках. Яркий вообще никогда не наношу, лучше вообще без него, чем с красными илм черными ногтями, этого я не понимаю, мне не идет и другим на мой взгляд тоже.
в 90-е я носила ногти черного цвета ооооо это был хит!))))))
а сейчас делаю разноцветные ногти сама смотртся прикольно и весело
еще понрав тут видела в сети розовый мраморный кварцевый маникюр изящно смотрится и небанально
Первой залезла на ринг Иштар ногтей не будет у пятой фигуры мазайки