Гость
Статьи
Пятна на руках после …

Пятна на руках после маникюра с гелевым покрытием!

Привет! Решилась сделать себе впервые гель - лак и мне подруга нанесла покрытие и я его сушила у нее под лампой. Сейчас обнаружила возле пальцев странные темные пятна. Это что от облучения в лапме такое вылезло? Там уже ультрафиолет неизученный. Так расстроена. Выходит, что это очень вредно делать маникюр гель- лаком. Может у кого такое же было? Напишите, пожалуйста мне отзыв.

Катерина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

что такое неизученный ультрафиолет?

UЕBAN

срочна атреж пальцы, а то сдохнеж ат рака.

я гость

Подруге подсыпь яду. Помирать, так вместе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну эти лампы не так давно и думаю , что этот ультрафиолет мало изучен. С чего бы это пятна вылезли?

Автор
я гость

Сообщение было удалено

Зачем такие советы тупые?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да это вы тупая. При чем тут лампы, когда конкретно УФ изучен вдоль и поперек еще в прошлом веке?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще спросила, почему у меня пятна вылезли после такого современного маникюра

Может аллергическая реакция вовсе не на лампу а на другие средства по уходу за руками. Вспоминайте с чем ванночку делала и остальные мелочи. Ни разу не слышала об ожогах - кума мастер по ногтям.

Влада

Может аллергия на лак этот? У меня у подруги такое тоже есть, я ее тоже подсадила на лаки марки нано профешнл, от них нет аллергии, долго носить можно, удобно наносить.

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема