Добрый день,
Вы не находите, что ногти выполненные с дизайном смотрятся дешево недели покрытые однотонным лаком. К примеру
, я постоянно смотрю видио - специалист по дизайнам , смотрю в основном рисует, степинги делает и пр. Техника рисования ОТЛИЧНО! Но вот в жизни видела смотрится дешево. Мне не нравится. Понятно, что надо делать скидку на то, что у каждого свой вкус. Но общее впечатление создает какой-то непонятки. Единственно мне очень нравятся втирки. Вот они смотрятся и на нюдовые лаки, хотя я не люблю светлые нюдовые оттенки лаков. И на темные лаки втирка смотрится красиво и богато и с шармом. А вот дизайны степинги и пр. И вот ещё мне градиент не нравится, по аналогии с волосами. На волосах он смотрится, ощущение, как будто у женщины волосы с низу не прокрашенны. Удешевляет маникюр дизайн ногтей.
Жду комментариев, кто что думает?
Думаю у вас очень скучная и никчемная жизнь.
нахожу
Согласна. Весь этот "дизайн" выглядит провинциально и дешево.
по мне, так тоже считаю, что все эти стразики, рисунки, печати, да и вообще эти метровые когти - либо для молодых девочек, либо для провинциальных. Очень люблю нюдовое покрытие или оттенки темных цветов: вишневый, сливовый, либо уж вообще ухоженные ногти, коротко подстриженные, бесцветным лаком.
Бывает дизайн красивый. А вот более страшных когтей, чем у Бузовой, я не видела в жизни. Как у Бабы Яги. Лучше бы она их подпилила и разрисовала. Я впадаю в шок каждый раз, как ее куриные когтищи вижу. О, ужас!!!😱😱😱
дизайн ногтей (рисунки, степпинг, стразы и все подобное) это подходит студентке или девушке в индустрии красоты (работнице салона красоты, парикмахеру). В обычном маникюре нравится лак однотонный, без каких-либо украшений. Люблю нюдовые и светлые цвета (fiji например) , либо наоборот бордо и такие темные цвета иногда хочется
Сообщение было удалено
не видела ваше сообщение , а написала такое же мнение))
Иногда смотрится дизайн красиво, особенно геометрия. Цветочки и стразу считаю колхозом.
Мне нравятся только коротко подстриженные с бесцветным лаком. Все эти нарощенные для меня ужас. Редко вижу красивые аккуратные нарощенные ногти.
вообще ничего не считаю. Эти темы про дешевость отдельных цветов и ноХтей заколебали. Дорого выглядят дорогие вещи и очень ухоженные женщины, что тоже дорого. Сливовый лак отдельно дорого не выглядит.
Как-то не задумывалась над этим. Делаю разные ногти под настроение, такие цвета чтобы везде уместно было. С одеждой тоже сочеталось. Смотрю на некоторых, ногти как будто живут своей жизнью)))
Сама себе маникюр и педикюр делаю, оттенков много, выбираю цвет по настроению. Никогда не наращивала и не собираюсь.
В таких случаях говорят "Чем проще женщина, тем сложнее дизайн её нотей".
Вы правы.Считаю,что однотонные ногти,короткие или средней длинны выглядят достойно и стильно.А когти со стразами или узорами,что то на уровне села.
мне нравится дизайн только на картинке...а,когда делаю себе, чувствую себя не уверенно, и понимаю "просто покрытие было бы лучше" максимум какая-то мини деталь в виде серебряного или золотого элемента..а все эти цветы, веточки, ногти разными цветами уж очень сложно.
Да, разрисованные ногти в основном вижу у кассирш супермаркета.