Всё чаще слышу , что это моветон , а мне нравится . Может пора от этого отказаться ?
Себе не делаю, к другим отношусь безразлично.
Единственное, большинство не обновляет маникюр вовремя (отвратно смотрятся ногти-переростки) и не чистит под ногтями. Увидишь случайно ( в метро, например, когда за поручень держится) ,что у женщины под красивыми нарощенными ногтями, а там желтая грязь какая-то.
по-моему это уже старомодно. Часто вычурно и неестественно смотрится особенно если рука небольшая или пухлая, ногти сами толстые и торчат как приклееные,
Нормально) делаю в нюдовый тонах на не очень длинные ногти .
Это махровый колхозан
Мне не нравится.😥😥
как может быть моветоном гель-лак? тот же лак, только более стойкий, и нарощенный ноготь,тот же ноготь, только укрепленный. Другое дело какой дизайн на этих ногтях.
Не наращиваю сейчас. к гель лаку отношусь прекрасно, если это не жуткие кислотные цвета со стразами, конечно.
Гель лак обожаю. Гораздо практичнее и ухоженные.
Нарощенные никогда не делала.
френч он всегда френч или матово пудровый нежно смотрится.
главное нет зеленым ногтям.
На других нравится, а себе делала только гель-лак несколько месяцев подряд, наращивание никогда. В общем, положительно отношусь:)
Делаю раз в 2 недели примерно шеллак, Нилом не наращиваются, наоборот предпочитаю короткие (папу млл длинной), тон выбираю в зависимости времени года - зимой бардовые оттенки, летом светло-розовые. Диву в европейской столице, у 70-80% женщин с маникюром и покрытием шеллак или гель лак
только пришла от мастера. ежемесячно отношусь
Мне не нравятся. Смотрятся такие ногти, как пластмассовые. Предпочитаю свои собственные длинные ногти, покрытые прозрачным лаком. Не более.
Сразу торговку узнать можно. Чем навороченнее маникюр, тем дальше провинция.
Часто делаю гель-лак, а что в этом плохого? Вот сегодня как раз делала, ярко-розовый, но такой цвет исключительно из-за того, что через пару дней лечу в отпуск, я в отпуске всегда яркие ногти ношу.
Сообщение было удалено
истина. Колхоз колхозом.
Мне не нравятся наращенные ногти. И модный шеллак тоже - вроде бы просто гель-лак, но как так умудряются маникюрши его делать, что ногтище все равно накладными толстенными выглядят. Искусственность за километр видно, это некрасиво.
гель- лак- это, по- моему, просто панацея для сегодняшнего ритма жизни! Обычный лак нужно постоянно подкрашивать, поправлять. Тут помыла, там задела- содралось все. А гель- лаком сделала. и ручки аккуратные как минимум еще неделю. Сама себе делаю, н каких замысловатых узоров и страз. Просто однотонный маникюр на короткие ногти- прелесть.
Раньше ходила с нарощенными (лет 6 назад). Стало неудобно- сняла. С тех пор только гель-- лак.
Я положительно отношусь. Ногти длинные, крашу в нюдовые