Гость
Статьи
Вам не жалко денег на …

Вам не жалко денег на педикюр

Делаю педикюр салоне, стоимость 2000 раз в 3 недели. Сумма не маленькая, честно говоря жалко платить столько. Но с другой стороны самой так не сделаешь, гель отвалится и не очень аккуратно. А какое ваше мнение ?

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне важен педикюр, а не покрытие. Плачу 1500т раз в 4-5 недель, - не жалко

Гость

На себя жалко не бывает) Я люблю аккуратность и красоту во всём) Делаю педикюр и маникюр примерно раз в 3 недели, обходится это обычно в 1,5-2к.

Нет, не жалко. тоже делаю раз в три недели, педикюр плюс гель лак - 2200. маникюр делаю сама.

Гость

про маникюр было.....следующий вопрос будет про эпиляцию ?или про архитектуру бровей?))

анна

Нет. Потому то люблю не тратить время на ерунду и люблю комфорт. Я лучше шмотку лишнюю не куплю, но маникюр, педикюр, парикмахер и стоматолог у меня по строго по графику.

оля

я за 300 руб делаю,живу в омске

Ну маникюр понятно, педикюр в летнее время тоже понятно, но сейчас то где вы собираетесь свои пальчики показывать?

анна
Кам

Сообщение было удалено

обязательно надо именно кому то показывать? А самой не может быть приятно?) ну, мужчине своему покажите, если уж прямо кому-то надо именно показать. Кстати, маникюр это не только накрашенные пальчики, это еще обработанные и ухоженные ступни) Мне лично комфортно от такого дела даже и без посторонних взглядов)

Гость

Сколько вы зарабатываете, что отдаете по 2 тыс за педикюр каждые 3 недели? Как на зарплату в 20 тыс выкроить на педикюр каждый месяц? Я сейчас прям тему отдельную создам.

анна
Гость

Сообщение было удалено

А что сложного то в понимании? Если ваша зп не позволяет отдавать такую сумму за процедуру, то делаете за столько сколько позволяет ваш бюджет или делаете самостоятельно. Стандартная логика)

анна

Сообщение было удалено

Вот уж кому кому, а мужикам глубоко наплевать на ваши ногти, волосы. шмотки и прочее. Им подавай фигуру.

Гость

Жалко было бы даже 500 рублей, я и сама могу себе и маникюр и педикюр сделать. Ещё бы бы мелирование научиться делать и можно совсем не тратить деньги на салон.

анна
Хам

Сообщение было удалено

Одно другому не мешает.

Гость

я 3500 плачу, без покрытия, раз в три недели, жалко. Но, ухоженные стопы нужны, моя кожа склонна к гиперкератозу. делаю медицинский педикюр у подолога. Опять же, плачу за безопасность, не в парикмахерской делаю, а в хорошей клинике, со всей стерилизацией в жаровых шкафах. Мой врач имеет лицензию на операции, может удалять вросшие ногти, брать анализы на грибки и прочее. Поэтому и стоимость такая.
А ногти накрасить я и сама могу, дома, нет ничего сложного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно на педикюр нам хватает . Муж тоже делает. Если бы была нужда выкраивать, то делали бы сами, бесплатно. Много чего сама делаю из экономии, не стесняюсь этого. Я думаю, вы тоже много чего странного оплачиваете, чего другие понять не могут. Я вот не понимаю покупки химических суррогатов со вкусом продуктов. Йогурт я делаю сама, живой. Нагетсы и сосиски уже лет 20 не ела. Домашними фильтрами воды не пользуюсь. И так далее, вы поняли ход моих мыслей.

Гость

Я сама делаю педикюр и только летом, во стальное же время просто делаю ванночки для ног время от времени, мажу ноги кремом.

Гость

Всегда думала, что педикюр и покрытие - это разные вещи. Разве не так? Мне жалко денег. Педикюр сама делаю. Ноги выглядят не хуже, чем у тех, кто делает в салоне. Покрытие не делаю, зачем?

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: