Гость
Статьи
Что делать с ужасно …

Что делать с ужасно обгрызенными ногтями?

Я уже много-много лет грызу ногти. Просто не могу бросить это. И лаки горькие пробывала, и ванночки пробывала, все что можно перепробовала, ничего не помогает бросить эту привычку( Что можно сделать с этим ужасом?

Markell6172
10 ответов
Последний — Перейти
гость

Попробуйте на что-нибудь переключиться, например, есть козявки. Они хотя бы вкуснее...

Гость

Вам только наращивание и укрепление гельлаком поможет, по себе знаю

UЕBAN

а ты кагда граздь захочеж засунь налей вжoпу а патом ф рот нах.

Гость

Я тож лет до 23 ходила с очень обгрызенными ногтями, потом просто стала регулярно делать маникюр. Сейчас к тому же гель лаков навалом, раз 5 попеределываешь маникюр из за обгрызенного пальца, перестанешь, потому что пока гель лак снимешь окуеешь, а потом ещё и наносить по 4 слоя задрючишься.

Ольга

Лечить голову. Ногти грызут псих б о л ь н ы е

Гость

Хинином раньше мазали ногти и ногтевую пластину, у него очень резкий горький вкус, обкусывать ногти вы не сможете.

У Вас что с психикой проблемы? А вот когда захотите погрызть свои ногти (блин, аж как-то диковато звучит "погрызть ногти"), задумайтесь.. что с этим ужасом Вы выходите на улицу, и все равно люди могут замечать ваши неухоженные ногти и что смотрится это крайне неприятно, да и разве Вам самой приятно с "огрызками" ходить?! Ведь куда приятнее когда ногти ухожены, накрашены.

Гость

Сходите к мастеру маникюра, она сделает гель-лак, недели три с ним походите, ногти отрастут, потом снова к мастеру, она снимет старый гель, и тут уже либо Вы сделаете наращивание, либо оставите свою длину и снова нанесёте гель, и при желании засунуть в рот руки, одёргивайте себя, привыкнете к красивому маникюру, потом стесняться будете грызть ногти, т.к. увидите разницу.

Гость

Я грызла всю жизнь, только маникюр и покрытие гелем вас спасут и деньги потрачены и жалко будет

Гость

Не знаю, как ногти, а вот глисты при таком "увлечении" точно есть. Лечите голову, выводите гельминтов, найдите хорошего мастера по маникюру.

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за все время:
Популярные темы за все время: