Делаю маникюр с гель-лаком в салоне, стоимость 1500 раз в 3 недели. Сумма не маленькая, честно говоря жалко платить столько. Но с другой стороны самой так не сделаешь, гель отвалится и не очень аккуратно. А если без гель лака, то приходится каждые 3 дня ногти подпиливать, кутикулу обрезать, иначе выглядит неопрятно А вы делаете маникюр в салоне?
Нет. Обычный красный лак дома каждую неделю. Выглядит идеально как гель-лак. Красиво. На салон деньги жаба душит (хотя зарабатываю хорошо), лениво куда-то тащиться, боюсь чем-нить заразиться.
Делаю шеллак раз в 2-2,5 недели. Не жалко, потому что хорошо зарабатываю и на работе надо выдлядеть на уровне.
Делаю гигиенический раз в 7-10 дней, цена 290 рублей. От покрытий у меня ногти ломкими становятся.
Только, что сделала сама себе маникюр с гель лаком. Ничего сложного, вы писала ч алиэкспресс набор, лаки какие мне нужны всего за 2000руб.Обезжириватель - простая жидкость для снятия лака и всё, зачем платить такие деньги. Как надоело, снимаю, крышу другим цветом. Открыла ютуб, посмотрела, набила руку и всё. Учитесь потихоньку, зачем переплачивать. На работе всегда хвалят, что у меня красивые ногти. Не Москва.
Делаю шеллак каждые 2 недели. Снятие, маникюр и покрытие - 2100р. Профессиональный маникюр всегда видно, как видно хвалёный «идеальный» самопал издалека.
Тоже делаю только гигиенический, лаком покрываю очень редко, только на большие мероприятия. Иначе ногти моментально портятся.
В салон я ходить перестала, т.к. купила довольно простой прибор для аппаратного маникюра-педикюра - около 3000р всё удовольствие. Пришлось посмотреть ютуб и поучиться. Но в итоге окупился за 3-4 месяца. Да ещё время не трачу на запись, поход в салон, ожидание там... и не рискую заразиться. Если понадобится лак, то пойду в салон только покрыть ногти. Там аккуратнее будет.
Раз в три недели??? Зачем такой вам неопрятный вид ногтей, сами же пишете, кутикула через 3 дня отрастает. Красьте обычным лаком, но вовремя, не доводите ногти до состояния - мне от бедности приходится ногти раз в месяц красить.
Редко у кого ногти не отрастают за -3-4 дня, неделя крайний срок обновления лака.
Сообщение было удалено
Катикулы не надо о резать и не будут отрастать. Я кутикулам только подпихиваю, всегда в хорошем состоянии. Другое дело, что через 3 недели гель лак отрастает обычно сильно и выглядит не красиво, по мне так 2 недели примерно идеальный срок
Сообщение было удалено
2 недели?? у меня через 4 дня уже почти миллиметр отрастет, к концу недели растояние от лака до кутикулы сильно видно. по мне, так если не можешь иметь идеальный маникюор, лучше сотри лак. Руки и без лака красивы.
Сообщение было удалено
Согласна. Если нет возможности вовремя делать проф маникюр, то лучше без лака или бесцветным.
Сообщение было удалено
Значит у вас такая индивидуальная особенность. У меня лично такой проблемы нет. В салоне делаю только покрытие и придаю форму ногтем никогда не отрезаю катикулы. Недель точно не подпихивала, выглядят хорошо даже сейчас
Хожу на дом к знакомой девушке, она отлично делает маникюр и гель-лак за 600р. Ну я по знакомству.
Сообщение было удалено
Про вас ничего не скажу, может у вас такая особенность, верю вам через экран, а у меня ногти растут среднестатистически. И я постоянно в реале вижу на других женщинах этот шеллак на отросших ногтях:(((( Так и хочется сказать, пойди и сотри лак, неприлично уже. Тут и автор со своей темой - крашу ногти раз в три недели. Зачем?:((( Это же неопрятно и выглядит неухоженно.
Нет, не жалко.
Сообщение было удалено
Лично у меня нет времени ходить чаще чем раз в две недели, а уж дома делать тем более времени нет. Обычный лак облепляется быстро, а без покрытия выглядит на сой взгляд в разы хуже чем чуть-чуть с отросшим шеллаком. Мне удобно, ногти не ломаются и на две недели можно о них забыть.
Жалею денег. Карманы кому-то набивать не буду. Перетопчатся. Нах, он нужен.
Сообщение было удалено
Да видно. Особенно когда ходят в салон реже 2 раз месяц и успевает отрасти кутикула и сам ноготь... Тоже делаю сама, у меня спрашивали за сколько я делаю и где? Пффф... Практически бесплатно дома! Ну как бесплатно, себестоимость может рублей 20 выходит. Обновляю покрытие и цвет каждые 10 дней. Ногти всегда свежие и красивые и за даром почти))
Кстати по времени это край - 1.5 часа. В салон ехать дольше, чем я все сделаю дома под кинчик))
Сообщение было удалено
++++++++
Я делаю за 790, нет не далко, купила лампу, все инструменты и забросила жто дело, не могу так слелать сама))
Автор, вот тоже жаба давит. Хотя зарабатываю прилично. У нас маник в салоне с гель-лаком 1300. Это в месяц минимум 2600, после 2-х недель, считаю, позорно любой маникюр смотрится, самый что ни на есть профессиональный. 2 600 вот жаба давит отдавать и все)))). Всяко разно выкручиваюсь. Обычно делаю дома сама гигиенический, без покрытия или почти бесцветным лаком. В салоне - только перед мероприятием каким-либо важным.
Сообщение было удалено
Потому что вы делаете не под кутикулу, а как обычный лак. Если маникюр делается вполнотную к кутикуле через 4 дня вообще ничего не видно, что отросло, хотя у меня кутикула быстро растет. Но для этого нужен мастер профи, знакомый с техникой аппаратного маникюра. Когда делаю аппаратный, то соответственно меньше нарастает кутикулы и она более аккуратная, ногти тоже не надо подпиливать, т.к. они покрыты гелем с укреплением. Ну где-то через 2 недели заметно только.
Можете поискать салон дешевле. Мне не жалко денег на это. Воспринимаю это, как само собой разумеющиеся затраты.
Раньше делала каждую неделю в салоне,много лет.А теперь покачивалась всякого и боюсь заразиться(Делаю сама лома.
денег жалко, да и не люблю я
Сообщение было удалено
+100. Всегда и у всех видно отросший маникюр через 5-7дней. Дамы, ходящие с шелаком по 2-3 недели, - не обманывайте себя. Это уже нефига некрасиво, вашу отросшую кутикулу видно, и сразу понятно, что маникюр не свежий.... а еще хуже когда целый месяц ходят, это видимо от бедности - там уже ноготь на добрые полосантиметра отрос... и этот гелевая накладка сверху. ппц "красота".
Я тоже за классический маникюр раз в неделю обязательно. И форму ногтя подправить и отросшую кутикулу убрать, и цвет лака поменять. Если ногти здоровые без "ребристости" и ломкости - никакие гелевые покрытия не нужны.
я покрываю цветным лаком слоя на два, а потом прозрачным лаком с лёгким цветом в цвет первого (так называемый желейный лак). Блеск и прочность покрытия дней на 4-5 точно а иногда и больше даже когда весь день в воде.
Я делаю раз в месяц укрепление ногтей гелем за 1500, за это время отрастает максимум 1,5-2 мм. И уж мне абсолютно с высокой колокольни покакать на то, что думают по этому поводу своими куриными микро-мозгами местные клуши, которым это не нравится. Да и в общественном транспорте не езжу, чтобы не оскорблять их чувства )) меня прикалывает моя подруга, которая вообще не делает маникюра, но постоянно говорит - оо, у тебя ногти уже отросли :) после этой ее фразы я ещё спокойно хожу две недели
Сообщение было удалено
Обычный лак и гель наносятся на ногти с одинаковой обработкой кутикулы. И поверьте, отросший ноготь через неделю ОЧЕНЬ видно, и выглядит это как запущенный маникюр. Ну, это примерно, как волосы не помыть вовремя. Я маникюр и педикюр делаю только аппаратный, на герлаче, и только в клинике, где есть операционные, с жаровыми шкафами для обработки инструмента, делаю не у маникюрши в местной парикмахерской, а у врача - подолога, это дорого. Только за обработку стоп я отдаю 3 тыс рублей. Покрытие в основном обновляю сама. Именно чтобы не было отросшей полоски, не выношу неопрятность. Лучше без покрытия, чем со старым запущенным слоем. 2 недели - это срок годности лаку на ногах, но никак не на руках.
Сообщение было удалено
Последнее предложение +++++++
Сообщение было удалено
У всех ногти растут по разному. Сейчас очень популярно нанесение гель-лака под кутикулу и снятие фрезой. Так что за 2 -3 недели лак как раз срастает до уровня кутикулы что бы можно было снять.
Сообщение было удалено
Недавно сделала впервые в жизни в салоне. Думала, что будет вау. В реальности 90% цветов нет в наличии. Форму потом подправляла сама дома. Красили обычным лаком, сохла 5 минут. У меня были сомнения, что этого достаточно. Но маникюрша так активно уверяла, что все ок. Как итог через полчаса 1 царапина и 2 скола. Денег жалко 😩
Сообщение было удалено
Жесть. Еще остались люди которые обычным лаком делают....? Делайте шеллак лучше
Сообщение было удалено
Вы не знаете, о чем говорите. Сделайте гель-лак в нормальном месте, увидете, что за неделю не видно, что отросло. Покрытие под кутикулу и придумано для гель лака, потому что обычный лак дольше недели не носится, а гель лак будешь носить несколько недель и снятие машинкой занимает 20 минут.
Сообщение было удалено
Я думала, что пусть для начала сделают форму. А потом посмотрю, как пойдет. Дома тонны лака. В итоге все самой пришлось переделывать. Поняла, что на моих ногтях предложенная форма просто не смотрится. При чем обидно, парикмахеры в том салоне прекрасные, а с маникюршей не повезло.
Сообщение было удалено
Если это гель-лак, то не пошла к мастеру, который делает быстрее 2,5ч. Научена опытом. Мой мастер делает ровно 3 часа, обычное покрытие однотонное. Ногти не проблемные. Просто тщательно занимается. Все ровненько и аккуратно 3 недели, потом иду вновь.
Разницу между «сама отлично себе делаю» и качественным маникюром можно увидеть лишь начав делать качественный маникюр.
Мне денег жалко, но я уже не могу смотреть на самодельные ногти, это ужасно, как не убеждайте себя.
Гель лак никогда не делаю, мне не нравятся ногти с таким покрытием, да и скучно ходить неделю с одним и тем же лаком. Маникюр делаю в салоне раз в 10 дней, педикюр раз в 3-4 недели. Денег не жалко, сама даже не пробовала. Ногти сама не перекрываю, забегаю на 10 минут, мне красят нужный цвет. Если нет времени, то бесцветный лак дома.
Сообщение было удалено
Жесть, это делать китайский шеллак, да ещё и гордиться этим. На мой взгляд, деревенские понты. В приличном салоне, где сертифицированные лаки, покрытие будет стоить около 4 -5 тысяч рублей.
Мне жалко, и даже была бы больше зп, все равно бы жалко было.
Сходила в Кисточки. Это салон в СПб. До этого была в другом. Девочки никогда не ходите в этот салон. Сейчас половина ногтей в зеленке. Как бы панариция не было..Это за свои же деньги. Мастер как будто людей ненавидит, хотела еще покрытие сделать, выбрала цвет. Убежала после маникюра.. Если бы я знала, попросила бы только снять гель.
Мне в парикмахерской больше жаба душит деньги отдавать, т.к.стригут так что, на след.день незаметно что длину убирали. Только у по своему кошельку понимаю что отдала 1000 просто за то чтобы мастер с ножницами полчаса у моей головы постояла. А маникюр это на 3 недели, яркий цвет без сколов, все видят и я в том числе
Сообщение было удалено
Вы читали мое сообщение?)) У меня уже много раз, разные люди спрашивали где делала, говорю что сама. Удивляются)) а я удивляюсь женщинам которые не в состоянии сделать себе маникюр сами. Ну это я хз вообще как можно не уметь...
Я вообще не понимаю этих танцев с бубном по поводу "ногти всегда с лаком" - у нас на работе никто с голыми ногтями не ходит, при этом все ноют, что дорого. Особенно удивляет, когда обсуждают помаду, например - ого, 800 руб. - это же так дорого! Блин, помады вам на год хватит, а ногти 2-3 недели 1500 руб. - на это не жалко? почему? В чем причина? Ведь губы тоже видно, хорошо видно, но на помаду жалко денег, а на гель-лак - нет. Загадка для меня, честное слово...
Сообщение было удалено
Ну делайте, кто же вам мешает то))) а мне жалкл деньги на выброс. Все равно по качественному маникюру разницы не будет каким лаком сделали. Опять же, я люблю менять покрытие несколько раз в месяц. Что бы всегда свежий был и не надоедал целый месяц с одним и тем же ходить. Маникюрши зарплаты лучше офисных сотрудников имеют, а вы и дальше ходите, отдавайте бабло!))
Сообщение было удалено
Вся суть. Сколько люди тратят деньги на всякую фигню. А нужные вещи в кредит покупают! Ну не у всех мозги есть))
Я сама делаю маникюр. Короткие ногти в один тон. Инструменты есть, лаки хорошие- Орли, Лимони, Эсси, Энни, Кинестетик. 2 раза в неделю обновляю покрытие. Знакомая раз в месяц делает гель-лак за 1200 р, уродство, как по мне, и покрытие, и отросшие ногти. И похожи на самопал.
давно перестала делать "покрытие",только гигиенический маникюр ...
на днях на работе был подобный разговор ,,о расходах на "красоту" ,больше всех в необходимости раскрашенных ногтей убеждена оказалась сотрудница с задницей 56 ,бородой и непроходящим гайморитом -что вы ,ногти всегда должны быть накрашены ,вот- хохлома со стразами...___я чувствую себя УХОЖЕННОЙ !!!))))
Сообщение было удалено
У кого то зрение хреновое. Кто то не может сделать сразу на 2 руках. Знаю мастеров, которые не сами себе делают , а просят другого мастера.
Делаю, но не раз в 3 недели, а реже. У меня ногти не так быстро растут. Красиво и удобно, сделал и забыл.
Сообщение было удалено
++++++