Гость
Статьи
Стесняюсь делать …

Стесняюсь делать педикюр.

Стыдно, что кто-то будет копаться в моих ногах, особенно, когда я на кресле сижу, а человек внизу, прям как то унизительно, как быть?

Мария
11 ответов
Последний — Перейти

Никак. такая вот работа у человека, в ногах ковыряться. не за спасибо же.

Я так понимаю, автор, к гинекологу Вы тоже не ходите? Про проктолога я вообще молчу

Julie

Такая же проблема была. Рассказала о ней своей маникюрше, на что она посмеялась и сказала: "Ну да, а то кроме ваших пяток я больше никаких не видела". В общем забейте, это реально их работа, которую они сами выбрали

Гость

Я, наоборот, за мастера переживаю. Думаю, вот бедная, копается весь день в чужих ногах.

Гость

У меня тоже так было, но этим летом я себя пересилила. Я сама обработала немного ногти прям перед походом, помыла ноги тщательно и была с ней вежлива даже чересчур из-за того что считала что это унизительно, но потом поняла что я плачу ей 1500 и стало морально полегче.

гость

и мне всегда неловко!

Гость
Мария

Сообщение было удалено

СРОЧНО, ПОМОГИТЕ!!!!!
Продаю студию эстетической Красоты Marico.

Родился ребенок. Нет времени заниматься из-за этого оборот сильно упал. ЧП сейчас 50, при нормальной работе 200-250

У студии есть сайт и ***. Адресс Москва м. Красные Ворота. Подробности в личку @korolev.blog или по тел. 8(926)212-3636

Ну так педикюр и дома можно делать, самостоятельно. Ногти покрасить несложно. А от натоптышей можно избавиться, если хотя бы раз в неделю после ванночки смазывать ноги уродермом, а потом счищать размягченную кожу пемзой.

Галя

Я по салонам не хожу. Мне сын дома делает.

Гость

наденьте брюки =)

Это все глупости,я понимаю если бы у вас одного пальца не хватало,а так,идите!!!

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: