Гость
Статьи
Шок! В Європе никто не …

Шок! В Європе никто не пользуется гель лаком!!!

Девушки, на днях была во Франции, то там никто не пользуется гель лаком, потому что говорят что он вреден.
Все делают или обычный маникюр или гибридный
Как думаете почему нам до сих пор в …

65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Софья

Я не так давно перешла на гель лаки, ничего страшного в этом не вижу. Да, яркие цвета не очень люблю, но ведь много и нежных, пастельных цветов. Зато экономия времени какая- раз в 3 недели ногти красить, да и экономнее, если самой научиться. Сейчас, благо, и видеоинструкции есть, терпением только надо обзавестись.

Марина
Софья

Сообщение было удалено

Я вот тоже хочу научиться, реально замучилась, девочка, которая мне несколько лет маникюр делала в декрет ушла, она ногти мои хорошо знала, теперь страдаю, по разным салонам бегаю. На каком сайте вы учились, можно ссылку?

Софья

Я купила гель-лаки фирмы IQ Beauty и вот там в коробочке есть инструкция как правильно наносить и снимать гель-лак. Также на коробочке есть QR код, считала его, перешла на официальный сайт компании, вот там -то и можно посмотреть видеоинструкцию, новичкам прям хорошее подспорье.

Марина

Спасибо за совет, я напрямую забила название фирмы в поисковик, нашла видеоинструкцию, посмотрела, оказывается у них еще много разных средств для маникюра есть. А как вообще вам гель-лаки, нравятся?

Софья
Марина

Сообщение было удалено

Да, очень нравятся, у меня все средства IQ Beauty- база, топ, дегидратор, жидкость для снятия гель-лака, качество отменное.

Гость

Работаю на продукции E.MI, ее можно купить не только в России но и в Европее т.к. она отвечает стандарту 7free (то есть не содержит 7 запрещенных элиментов) и на просторах интернета ее прозвали ГИПОАЛЕРГЕННОЙ. Даже те кто проходил ко мне с алергией на гель лаки разных дешевых и не очень дешевых фирм при нашении косметики E.MI ни каких алергичеких риакций небыло

Гость
zvaneckaam

Сообщение было удалено

Согласна на все 100 %. Здесь гель-лаки (скорее их декоративная версия) лишь в магазинах на полочках с обычными, просто дает больше блеска, ничего более. Да, в салонах предлагают исключительно три вещи: 1 обычный, стандартный маникюр; 2. гибридный маникюр; 3. наращивание гелем (в основном).

Гость
Гость

Бред какой.. живу в Лондоне, у меня только в моем районе в 3-4зоне Лондона, где нет высотных домов и одни двухжиажеые домики (соответсвенно на кв метр меньше людей живет), в 10ти минутной шаговой доступности не менее 4-5ти салонов, специализирующихся на шеллаке и наращивании ногтей. В мой близжайший салон не пробиться в субботу - учитывая, что работают там одновременно 5-6 мастеров и делают очень качественно и быстро - 30 минут без катикул и маникюра(он просто не нужен если подпихивать катикулы) на снятие шеллака, придатие новой формы и полную замену покрытия. Ещё как используют, поверяете мне.

Здравствуйте, можно вашу почту. Хочу задать вопросы по маникру в Вашей стране)

Гость

Потому что это вредно и некрасиво. Ответ очевиден.

Гость
Гость

Там вреднее всего не канцерогены, а излучение от лампы, которой сушат

Да, излучение от лампы вредно! Вызывает опаснейший рак - меланому! Облучение ногтевой пластины при сушке должно быть не более 8 сек!, но кто ж за этим следит? Мастеру важен результат!

Гость
Гость

А Вы верите всему, что делают и говорят в Европе?

А разве не так?

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: