У меня на указательных и средних пальцах ногти некрасиво загибаются при достижении определенной длины. Поможет ли исправить ситуацию наращивание?
Ахахахахпха
Так вы решили побить рекорд Гиннесса по длинне ногтей? Похвально. Ну попробуйте привязывать к ним линейки что ли.
У меня все ногти загибаются как у ведьмы, бесит. Выпрямляю их акриловый у мастера. Если же не выпрямляю - подстригаю очень коротко, благо сама ногтевой пластина красивая. Ещё их нужно захудать пилкой на отросшую часть, так визуально тоже лучше смотрится. Но самый трэш , это мой большой палец , у него короткая последняя фаланга и в сочетании с загнутым ногтем это пи@дец какой то , в основном из за этого пальца приходится все ногти ходить выпрямлять. Я могла бы с этим пальцем попасть в книгу рекордов Гиннеса по уродству. Но когда ногти выпрямляю - рука красивая получается , включая этот палец ***. Вобщем палец этот как у Меган Фокс большой только ещё и ноготь загнутый
У меня та же проблема. Все не могу дойти до подолога.
Это исправляется, да. Просто ставится система выравнивания, либо проволочка на полимер крепится, либо скоба(это болезненно)
Сообщение было удалено
причем тут рекорд? речь идет от трех миллиметрах
Сообщение было удалено
Я, больше миллиметра не отращиваю на ногах, не нравятся заметно-отрощенные.