Девочки, 3 дня назад ходила на маникюр к мастеру на дом. Первый раз была на маникюре. Делала комби маникюр без обрезания кутикулы. Требования были, чтобы она сделала форму, укрепление гелем и покрытие. Во время того, как делала форму мастер спилила мне кожу около ногтя, сразу же протёрла какой то жидкостью. Пилки к слову она не стирилезует. Крафт пакет открывала при мне и за это я не переживаю, но вот не стирилизованая пилочка и мысль о том, что мне могла попасть какая то зараза, гепатит или что-то другое, не даёт мне покоя. Сильно переживаю по этому поводу. Что вы думаете по этому поводу? Должны ли стирилезовать пилочки? И какой процент заразиться чем нибудь?
лет 30 назад не было интернета и небы никакой стерилизации инструмента, заразы не было, все были здоровы. А сейчас готовы кнопки лифта протирать, прежде чем нажать, а вдруг зараза.
Сдавайте анализы, ничего ваша мастер не стрерилизует, тем более на дому, это смешно. Вы все время рискуете. Гепатит подхватить как делать нечего.
ВСЁ! ТЫ ТЕПЕРЬ ЗАРАЖЕНА!! НЕ СМЕЙ НИ С КЕМ КОНТАКТИРОВАТЬ!!!
Сообщение было удалено
Ну конечно не было. Бабушка, как раз, 30 лет назад умерла от гепатита С. За несколько лет до этого ей делали операцию на сердце и переливали кровь донорскую.
Убить бы таких мастеров, которые не стерилизуют инструмент! Я когда ходила в академию маникюра нано профешионал в нас вдалбливали о важности стерилизации. жаль, что не все эту школу заканчивали
Сколько же ебанутых и ленивых баб, которые сами себе не в состоянии делать маникюр