Гость
Статьи
Культ на маникюр и …

Культ на маникюр и педикюр

Сразу говорю, я выгляжу ухоженно, кутикула не растет у меня, просто стригу ногти. Раньше делала маникюр, надоело, честно. Внимание мужчин от наличия маникюра не меняется. Почему женщины мне все время …

Гость
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сама обращала на это внимание. Прихожу краситься в салон, параллельно другие бабы на маникюр и педикюр приходят. Толстые все, обвислые. Лучше бы на спортзал деньги потратили, питались бы нормальной пищей. А корова, сидящая у маникюрши, со стороны выглядит смешно.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

++++++ сейчас маникюр есть у всех! Кого вы этим удивить хотите?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Звидовать нищебродкам, которым приходится красить ногти под кутикулу, потому что чаще обновлять покрытие дорого? Уже завидую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читали. Эта тенденция для тех, кому дорого часто делать маникюр в салоне. Может, стоит закончить курсы маникюра? Будете прилично экономить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такая чушь.Причем тут зависть.Записываться бросая все свои дела за неделю вперед потому что видите ли мастер соизволил в такое то время принять.Опупеть иззавидовалась, ага.Я лучше дома маски поделаю и зарядку..или с мужем погуляю

Гость

меня еще прикалывает, ее спрашиваешь чем занимается, она отвечает..я ногти делаю..***, едит куда то, отпрашивается с работы(есть такая знакомая, не поверите), такси вызывает или бабки на бенз тратит или подстраивается под ее время свободное (оно и в 9 вечера иногда выпадает).Блин неужели руки настолько кривые, что невозможно нанести покрытие качественного лака не дешевого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да ладно:)) Профессиональный маникюр педикюр в салоне и самопал видно прекрасно:)
И зачем мне фигней страдать самой себе корячиться педикюр делать? пятки скоблить? не царско это дело:)) в салоне села, ноги мастеру и кофеек попивая, в телефоне висишь, или фильм смотришь:)

Маски косметолог наносит, парикмахер стрижет и красит волосы - хотя это все тоже можно делать дома. У меня родственница - ей муж корни красит дома. Каждый покрас - новый оттенок:) ходит вся пегая и непрокрашенная, зато денежки "сэкономила на что-то полезное":))

И давайте уже не врать себе и окружающим - если бы маникюр и прочие уходовые процедуры не били по вашему карману, вы бы ходили в салон к мастеру. А делать самим маникюр педикюр вас заставляет нищебродство.

Гость

Не знаю ни одной более менее состоятельной дамы которая бы сама себе педикюр делала, и еще понтовалась - зато дома стерильно!! Все ходят в нормальные салоны, с одноразовым инструментов и обходительным персоналом.
Домашний педикюр - удел нищеты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня скопились сертификаты на спа процедуры..(дарили на д/р то мама то подруги), тянула до последнего до окончания срока, потом записывалась..никакого удовольствия повторяю, куда то пилить.Не люблю когда до меня дотрагиваются чьи то руки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем пятки скоблить?у меня они круглогодично как у младенчика.Ухаживаю за телом не от случая к случаю и не перед морем.Недавно дамочку видела, тоже сидит вся такая гордая с маникюром и в стильных шмотках, зато на пятках наросты какие то, трещины, зрелище отратное..наверно тоже записывается за неделю к мастеру на скоблежку эту.Я вообще придирчива к таким мелочам (чистота волос, тела, подтянутость фигуры, идеальная улыбка, кожа)может изза веса у нее такие пятки расплющенные, нам тонким/звонким это не понять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас долговременное покрытие снимается фрезой, а не заворачивается на годы назад. Гель-лаки последнего поколения носятся без сколов и потери блеска несколько недель. У всех индивидуально, но в среднем нужно от 2 недель что бы покрытие сросло вровень с кутикулой и его можно было удалить фрезой. Хоть просвещу как и что сейчас делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К топовым мастерам запись за месяцы. Я уже на ноябрь записана. А зачем вы дома маски делаете? Есть же всякие керопластики/счастье для волос/олаплекс в салонах? Раз сделаешь и эффект на 2 месяца..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ они даже не в курсе последних тенденций.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Портятся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не нужно, я регулярно обновляю маникюр, никакого геля. Мне нет нужды под кутикулой красить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваша личная фобия. У других ее нет, поэтому люди ходят в салоны.

Гость

Я стройная, но тело не накаченное, немного обвисшее, проблемы со спиной. Маникюр и педикюр иногда делаю. Спортом периодически начинаю заниматься, но бросаю так как лень и времени нет. Ну и что?

Меня вообще бесит этот культ спорта, питания, маникюра, педикюра и прочих процедур. За собой я ухаживаю конечно, но только совсем рядовые процедуры - зубы чищу, чистка зубов два раза в год, моюсь каждый день и волосы через день, ногти стригу, лицо умываю. Но прям жить ради ухода за собой... Бред. Я лучше это время потрачу на прочтение книги или просмотр фильма.

С личной жизнью, кстати, все прекрасно. Есть муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маникюр и педикюр, кстати, если делаю, то только в салоне. Но у своего мастера и со своими приборами. Сама нет. К ней моя мама тоже ходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю очень состоятельную женщину, которая сама делает маникюр и педикюр, но это для неё хобби. Она знает обо всех тенденциях, все салоны. Маникюр и педикюр у неё очень хорошие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы тут все смешны, куры вуменские 😂. Только рашенское тупое бабье из любой темы сделает вселенский срач. Потомки шариковых , как же вы надоели

Аглая
Буффало

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема. Ногти слоятся и ломаются. Даже не ломаются, а просто гнуться. К тому же некрасивая форма ногтей. О том чтобы отрастить их до более менее приличной длины, чтобы можно было скорректировать их форму никогда даже мыслей не было. Я просто их стригла под корень, так как все остальное было не для меня. Сейчас я ничего не наращиваю, отрасли сами, укрепление акрилом + гель. Длина не большая (меньше средней), но не под корень, с учётом этого руки выглядят аккуратнее. Цвета не яркие. Для чего я это делаю? Просто теперь мне самой приятно смотреть на свои руки.

Гость
Анжелла

Сообщение было удалено

что такое аппаратный маникюр????? чё только не придумают ради выманивания денег

Гость

Согласна. Это пропогандируют, чтобы у мастеров маникюра работа была. А что? Нормально так три человека принял в день по 2 рубля. Сама не делала себе никогда ни шелак, ни наращивание. Сама себе делаю маникюр и иногда крашу лаком. Врачи рекомендуют тем кто увлекается наращиванием и шеллаком хотя бы иногда на свои ногти смотреть и на их состояние. По ногтям можно о здоровье человека судить. А то мало ли какой грибок там уже завёлся а модницы даже не в курсе.

Никогда не делала специальных покрытий. Тут вот попробовала неделю назад сделала Шеллак. В принципе пока мне нравится, но точно не буду делать на постоянной основе. На лето сейчас решила попробовать. У меня проблема в том, что кутикулу убирать не могу -сразу заусенцы лезут. И ногти очень хрупкие, ломаются - устала подпиливать, выравнивать. Пока в общем не решила как часто буду делать и буду ли дальше, посмотрю, как ногти отреагируют.
Педикюр делаю дома обычно - со стоп снимаю лишнее педирюрными носочками Baby Foot. На ногти тоже впервые нанесла шеллак в этот раз - посмотрю сколько продержится. Носочки хорошо снимают лишнее - вполне на уровне салонного педикюра.

Виолетта С.
Анжелла

Сообщение было удалено

УВАЖАЕМЫЕ ДЕВУШКИ, тоже это замечала , или замечала , что подолгу ходят с неухоженным маникюром... т е несвежим, НО мы же понимаем, что это все изъятие средств у молодого населения женского пола ... я раньше оставляла в салоне Л. Лениной по 2 000 р , а сейчас сама отучилась и сама желаю себе. Тем более длинные ногти в быту это неудобно и вообще это навязанный стереотип красоты

Гость
Элис

Согласна. Идет такая тумбочка 1,5 на 1,5 м, с жидкими сальными волосенками, в дешевеньких джинсиках и стоптанных кедах, но ногтищи с каменюками блестят на солнце за километр. В чем прикол такой красоты, непонятно. Лучше бы фигуру в порядок привела....

Вы озвучили мои мысли. Толстые бабы всегда прикрывают вес ногтями, а ещё заметила они без макияжа и к косметологу не ходят

Гость
Гость

скажите кто шеллак делает, ногти портятся или это миф?

Портятся

Гость
Гость

Парень не говорит про ногти, чтобы вас не обидеть.

Просто парням плевать на ногти, а пе**дики любят это конечно )))

Гость
Стюардесса

Странная вы. У меня есть подруга с лишним весом, но всегда стильно одета и маникюр/педикюр всегда сделан, прическа аккуратная,эпиляция,здоровая чистая кожа. Много ухажеров- некоторым мужчинам нравятся дамы в теле, она совершенно не комплексует. По вашему если есть лишний вес надо вообще не мыться и не краситься и никак за собой не ухаживать?

Сначало нужно убрать лишний вес. Это отвратительнее в сто раз неухоженных ногтей!!

Гость
Гость

Сначало нужно убрать лишний вес. Это отвратительнее в сто раз неухоженных ногтей!!

Отвратительна ты, тп. Вообще по внешности нельзя никого судить. Люди с лишним весом порой гораздо лучше любого стройного подтянутого биомусора.

Гость
Гость

Шеллак уже вчерашний день. Сейчас делают люксио на специальную базу, снимают цвет аппаратом без заворачивания ногтей в растворитель. Ногти не портятся.
По теме я делаю маникюр и педикюр потому что могу себе позвонить делать в хорошем салоне и люблю яркие лаки на ногтях.

Ногти портятся, так как все равно надо в лампу засовывать..

Гость
Гость

Откуда у Вас логика, что полной даме нельзя появляться на мани-педи- и прочих хpeникюрах, пока она не стала тростинкой? Может, она уже села на диету и впроцессе похудения, какое ваше собачье дело?

Почему "стройняшки" часто такие злобные? От постоянного голода нервы сдают?

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: