Сразу говорю, я выгляжу ухоженно, кутикула не растет у меня, просто стригу ногти. Раньше делала маникюр, надоело, честно. Внимание мужчин от наличия маникюра не меняется. Почему женщины мне все время советуют его сделать? У самих лишний вес, зубы пожелтевшие от сигарет, эпиляция ужасная половина волос на теле, волосы высушенные, но зато с ногтями. В чем их проблема? Мне ни один парень не сказал про ногти, хотя все ухоженные были.
Ах как я с вами согласна!!! Сама делаю только гигиенический маникюр, и аппаратный иногда. Ногти выглядят очень хорошо и аккуратно. Все без исключения подруги делают наращивание гелем, тратят на маникюр очень много денег. Тоже заметила, что могут голову не помыть, но коготки нарастят. Зачем...
Абсолютно выброс денег. Иногда если для разнообразия можно. А вообще покупается хорошая машинка дорогая и маникюр с педикюром оч быстро окупается. Шеллаком то же элементарно научиться пользоваться.
Согласна. Идет такая тумбочка 1,5 на 1,5 м, с жидкими сальными волосенками, в дешевеньких джинсиках и стоптанных кедах, но ногтищи с каменюками блестят на солнце за километр. В чем прикол такой красоты, непонятно. Лучше бы фигуру в порядок привела....
А маникюр это что обязательно шеллак или нарощенные когти? Убрать кутикулу, постричь и подпилить ногти, отполировать, нанести бесцветный/красный или телесный лак - это и есть маникюр. И такой маникюр делают делает большинство женщин еще со времен царя гороха. моей маме 69 лет, так она сразу всю жизнь себе такой маникюр делает, я лет с 11. Женщина без маникюра с кривыми ногтями выглядит омерзительно
Сообщение было удалено
фуу тошниловка
Привыкла красить ногти лаком, вот привыкла и всё. А лака на долго не хватает. Вот и начала маникюр делать) Но ни к кому не лезу и не советую его делать. Главное, что бы ногти ухоженные были, остальное дело каждого.
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
*маникюр в плане шелак и тд
о, у меня другая история, пришла я как-то на маникюр к тогда уже "своему" мастеру и встретила там выходящую барышню со специфическим неизлечимым заболеванием, и как отрезало в тот момент, пошла сдала анализы на всякий случай и делаю всё дома сама, ногти у меня тонкие и требуют спец.покрытия
Сообщение было удалено
Гепатит))
А как девки в тц делают маникюр. Смотреть больной, полная антисанитария
Неправда, некоторые парни обращают восхитительное внимание на красивый маникюр.
Больно*
Мне бы намекнули, что это конечно мое дело, но я немного тп.
А еще очень жалко свободного времени ехать на маникюр. Хороший мастер обычно не рядом с домом находиться.
Маникюр и педикюр - это обязательно покрытие, что ли?
Сообщение было удалено
Везет вам, автор! А у меня проблема с этой кутикулой, зараза быстро так растет. Сама не могу ее убрать, руки не с того места растут наверно. Ой, раньше помню чего только с ногтями не делала: и наращивание (гель, акрил), потом перешла на шеллак. А теперь вот плюнула на все и ничего уже с ноготочками не делаю Просто очень коротко стригу и все. Никаким лаком не пользуюсь. Надоело просто. Пусть лучше так будут как есть.
Сообщение было удалено
На такие мелочи обычно обращают внимание фетишисты.
скажите кто шеллак делает, ногти портятся или это миф?
Сообщение было удалено
Лично у меня портились. Ужасно зрелище!!! Они у меня как тряпочки выглядели. Сами по себе они и так тонкие, а после шеллака еще хуже были. Вот теперь решила вообще ничего не делать с ними никогда!!!!. И даже лаком никаким не крашу.
Сообщение было удалено
Фетишисты больше по ступням.
Согласна. Еду на море, маникюр и педикюр не делаю. Фигура стройная. Но вижу полных женщин с маникюром и педикюром. Вопрос: зачем????
Я люблю делать гигиенический маникюр в салоне. Иногда могу накрасить пастельными или прозрачно розовым. Просто для настроения, женское занятие такое , приятно смотреть
Сообщение было удалено
Правда, и от винилюкса тоже, я сейчас 2 мес ничем не крашу и наконец то ногти стали расти
Сообщение было удалено
С чего бы это?
Сообщение было удалено
Я хожу в салон 5 мин от дома, маникюр 290 рублей и это без моей скидочной карты. Это же Релакс, сидеть там на педикюре , смотреть передачи или просто оасслабляться
Сообщение было удалено
Шеллак уже вчерашний день. Сейчас делают люксио на специальную базу, снимают цвет аппаратом без заворачивания ногтей в растворитель. Ногти не портятся.
По теме я делаю маникюр и педикюр потому что могу себе позвонить делать в хорошем салоне и люблю яркие лаки на ногтях.
Сообщение было удалено
Зачем это надо? Приятней есть в ресторане, где все приготовили, принесли унесли, чем дома упахиваться. Это Релакс. Другой момент если денег нет, то конечно приходится и стричь себя, и красить, и маник делать и тд
Потому что аккуратные ногти (и вообще руки в целом) так же как волосы и зубы это признак уходенности
Сообщение было удалено
С особой эротической привлекательности.
Сообщение было удалено
Деньги есть. А еда..дело вкуса. Я любитель дом.еды. Ее ничто не заменит.
Сообщение было удалено
Хаха. Курящая женщина делает маникюр для себя. Смешно читать. Курить бросай - это для себя. А маникюр ты явно делаешь для кого-то.
Сообщение было удалено
Зачем это надо? Приятней есть в ресторане, где все приготовили, принесли унесли, чем дома упахиваться. Это Релакс. Другой момент если денег нет, то конечно приходится и стричь себя, и красить, и маник делать и тд
Красить мне волосы не надо - свои копсивые. Стригусь у мастера. Маникюр-педикюр сама т к руки растут из правильного места. Деньги есть но брезгаю где-то делать и тратить на это время. Лучше дома под фильм сделаю сама.
Сообщение было удалено
Неужели вам приятнее дома е.ба.ть.ся в раскорячку с педикюром например, чем лежать на удобном кресле чтобы вам все делали? Скорее всего денег мало и жалко их
Сообщение было удалено
Неужели вам приятнее дома е.ба.ть.ся в раскорячку с педикюром например, чем лежать на удобном кресле чтобы вам все делали? Скорее всего денег мало и жалко их
Ах вы платите за секс?)) мужчины просто так вас не хотят и вам приходится им платить, чтобы с вами спали?
Сообщение было удалено
и у меня тоже..я уже переболела этим шелаком, просто сама аккуратно делаю себе неброский маникюр и все нормально.
Сообщение было удалено
А что им теперь только потому что состарились утопиться в море? На ухоженные ногти приятно смотреть
согласна! помешательство на ноготочках! фу, аж это слово вымораживает.
тоже на работе есть коллеги, которые с сальной жирной головой ходят, но с маникюром...
Вообще сколько в теме отписалось тупых, что, если полная не крась ногти , пока не приведёшь в порядок фигуру. Лично мне повезло жру и худая, но поэтому мне жалко полных, подругу так разнесло после родов, долго приводила себя в порядок, и что ей было без маникюра было ходить. Вообще, на толстых раздражаются те, кому много усилий стоит остаться худыми, вот и злятся,что кто-то усилий не приложил
Сообщение было удалено
А что им теперь только потому что состарились утопиться в море? На ухоженные ногти приятно смотреть
А кто их видит эти ногти при неухоженном тебе?
Да и + лень мне пилить куда то и с кем то общаться еще до кучи.. прекрасно дома всё делается.Вот правда.
Парень не говорит про ногти, чтобы вас не обидеть.
Что значит культ? Это этикет. Мои бабушка и мама всегда регулярно посещали маникюрщиц даже в 70-80-е года.
Не обязательно наращивать стразы/рисунки.
Но аккуратные ногти нюдовым или нейтральным шеллаком нужно каждому.
И да, тот кто регулярно ходит на маникюр, регулярно ходит и на другие процедуры
Сообщение было удалено
Миф. Я делаю уже 6 лет без перерыва.
Сообщение было удалено
Худая не значит стройная
Сообщение было удалено
Странная вы. У меня есть подруга с лишним весом, но всегда стильно одета и маникюр/педикюр всегда сделан, прическа аккуратная,эпиляция,здоровая чистая кожа. Много ухажеров- некоторым мужчинам нравятся дамы в теле, она совершенно не комплексует. По вашему если есть лишний вес надо вообще не мыться и не краситься и никак за собой не ухаживать?
Тоже не понимаю этого. Есть коллега, зарабатывает немного, все время жалуется, что помада за 450 руб. это дорого, а каждые три недели вздыхает "ногти надо делать" - и делает именно гель-лак за 1200. Я её спрашиваю - 1200 на ногти не жалко, а на помаду, которая год тебе как минимум послужит - жалко, где логика? Если уж на то пошло - и ногти на виду, и губы. В ответ ничего вразумительного не услышала кроме как "Ну ты сравнила, НОГТИ и губы!..."
Сообщение было удалено
Шеллак каждому?? мало того, что ногти портятся, так еще и видно его. я делаю раз в неделю без покрытия и раз в неделю японский. а вы своим уродским шеллаком ходите неделями.
я только на др и в отпуск крашу ногти, а так делаю обычный
Сообщение было удалено
От шеллака ногти портятся?? Ах-ха,вот древние люди) Найдите хорошего мастера и будет вам счастье.