Гость
Статьи
Красить ногти лаком …

Красить ногти лаком самой уже постыдно?

Уже никого не вижу с обычным лаком для ногтей

автор я
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Почему постыдно то?
Когда туго было с деньгами, я делала маникюр сама и покрывала лаком. Единственный момент, руки всегда приходилось делать два раза в неделю, в воскресенье и в среду, так как если делать один раз в неделю, то к пятнице уже был непотребный вид.
Я так продержалась пару лет, вернулась к мастеру на аппаратный маникюр и гель-лак, хожу по три недели, довольная как слон, дороговато, а шо делать.
Ноги тоже делаю у мастера, раз в полтора месяца, зимой просто педикюр, без покрытия.

Гость

Не постыдно, а просто неудобно. Гель раз сделал и три недели не паришься

Гость

Кто вам эту чушь сказал, красьте чем хотите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после него ногти ужасно портяться, и выглядет толсто на ногтях очень некрасиво и быстро отрастает, терпеть не могу гель лаки, крашу сама всегда и маникюр тоже, аппарат для маникюра есть

Гость
автор я

Сообщение было удалено

я всегда сама маникюр себе делаю, аппарат для маникюра есть, люблю короткие ногти и крашу то черным то красным лаками-люблю эти цвета

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если хороший мастер и хороший гель лак ничего не выглядит как котлета, все тоненько накрашено. Правда от мастера и геля зависит, у коллеги на работе дикие плюшки))
и не правда, ногти в хорошем состоянии, мне кажется от обычного лака они много больше портятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если хороший мастер и хороший гель лак ничего не выглядит как котлета, все тоненько накрашено. Правда от мастера и геля зависит, у коллеги на работе дикие плюшки))
и не правда, ногти в хорошем состоянии, мне кажется от обычного лака они много больше портятся.
далеко нет, от обычного у меня не портятся а вот от геля они вообще все в хлам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это шо там у вас за гель? Китайщина может какая-то. Еще снимать говорят вредно жидкостью, мне аппаратом спиливают.
А раз от лака не портятся, может и лак годный и жидкость для снятия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это шо там у вас за гель? Китайщина может какая-то. Еще снимать говорят вредно жидкостью, мне аппаратом спиливают.
А раз от лака не портятся, может и лак годный и жидкость для снятия.а вот после спиливания аппарат там от ногтей вообще ничего не остается, бедные ваши ногти, просто вижу какие обрубки нездоровые у других после геля

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то что вы, возможно, видите, это работа криворуких мастеров, у меня с ногтями все в порядке

Гость

Английская королева красит лаком. Вот и думайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то что вы, возможно, видите, это работа криворуких мастеров, у меня с ногтями все в порядкеи каждый поклонник шеллака или геля так считает)))

Нет, не стыдно, но лучше сделать ногти на 3 недели и забыть) Я вот сама себе маникюр наношу. Базу беру: UV/LED Base Premium Gel - Базовый гель с витаминами Е и В5. "Sakura" и ногти укрепляет и красиво. 

Лилс

Всегда лак, гель лак только в отпуск чтобы неделю не париться.. дольше не ношу- уродство эти отросшие ногти, мои оч быстро растут, через неделю уже 3 мм торчит отросшего ногтя, брр.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От обычного - конечно. Покупаю zoya, opi, mavala - ногти отлично себя чувствуют. В месяц на лаки и кремы для рук трачу больше, чем иные на салонный маникюр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От обычного - конечно. Покупаю zoya, opi, mavala - ногти отлично себя чувствуют. В месяц на лаки и кремы для рук трачу больше, чем иные на салонный маникюрmavala кстати очень хорошие лаки, но последнее время нигде не могу их найти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

mavala кстати очень хорошие лаки, но последнее время нигде не могу их найтиНе знаю, откуда вы, но если из России, то можно заказывать в интернет-магазине Wildberries:)

Ло

Вообще не обращаю внимания на чужие ногти.
Сама ничем не крашу,не люблю.

Гость

Недавно купила журнал "Женское здоровье", там написано, что после УФ сушки может быть меланома ногтевого ложа. Наверное, надо не увлекаться шилаком.

Лианна Старк

Я крашу обычным. У меня ногти растут слишком быстро, чтобы раз в неделю счищать гель-лак, слишком много мороки. А ходить с отросшими, я считаю, ужасно.

Гость
Ло

Сообщение было удалено

+100

Гость

Просто все самоделы уже тоже на гель-лак перешли)

Гость

Не знаю, как можно с гель-лаками ходить три недели и не парится, ногти отрастают уже через неделю, граница лака уезжает от основания ногтя и получается проплешина. Вид ужасный ((

Три недели???!!! Вы из морга пишете что ли? У живого человека ща это время отрастет ноготь так, что позорно выглядеть будет.

Гость

Крашу обычным,от геля-лака,почему то ногтевая пластина болела и дискомфорт был.

Гость

А что в этом постыдного? Я крашу ногти сама, на ногти других не смотрю, думаю что на мои тоже вряд ли кто-то пялится.

Гость

Красить нужно правильно и аккуратно. Сначала базу, лак, закрепитель. Я чередую, неделю хожу с ярким маникюром, потом с укрепляющим блеском неделю, разнообразно и красиво, покрытие можно любое использовать, матовое, сахарное, брилл.блеск, уже привыкла к такой схеме, в салоны не хожу. Иногда чуть отращиваю, на ночь мажу кремом для рук и ногтей, все отлично. Иногда уныло смотрятся протезы ногтей за которые платить немало приходится и сидеть по 3 часа у горе- мастера. Еще и ногти свои портить.

Гость

Я сама себе крашу ногти. 2 раза в неделю. Инструменты все есть, лаки- Энни, Салли Х, Опи, Орли, Кинетикс. Знакомая раз в месяц делает наращивание за 1100 руб. Пахабщина. Ногти толстые и отросшие. Впрочем, таких модниц полно.

Люда
Гость

Сообщение было удалено

Тоже сама крашу

Гость

Я всегда сама делаю и маникюр, и педикюр, у меня есть все: от массажной ванны до воскоплава, мне ещё время жаль на салон тратить, и брезгливо, гель не люблю, мои ногти его плохо переносят, и очень быстро растут, минимум два-три раза в неделю я перекрашиваю и обновляю маникюр. Подруга ходит только к мастеру, есть не будет, но на маникюр найдёт, но для неё маникюр в салоне-это что то сакральное, она себя ощущает дамой, а дома по её мнению это колхоз и от нищеты😁796179

Гость

Всегда сама делаю маникюр и крашу обычным лаком. С непокрытыми ничем ногтями мне не нравится, а на шелак ходить и каждые 2 недели при отрастании корректировать - оно в копеечку, нет лишних денег, куда проще самой через 2-3 дня перекрасить.

Анжелла

Девушки, я вот не делаю цветной маникюр вообще, только гигиенический в салоне. Это так колхозно? Среди моих подруг все красят и нарущивают, а мне нравится просто аккуратные ногти.

123

Я криворукая, не умею. От гель лака аллергия, я вообще наращивание делаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть ходишь с трехнедельными отросшими ногтями? много таких вижу, это отвратительно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вильберисе есть недавно видела

Гость

Еще у нас в Екб продают в тц в спец магазинах лаков проф краски и косметики66

Гость

Никогда не крашу лаком, зачем это нужно, тем более вредно для здоровья. Не собираюсь ни отращивать, ни красить. Не вижу в этом ничего красивого. Кто-то придумал эту муть и зарабатывает на глупых женщинах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000) Любой, любой лак вреден. А последствия могут вылезти через 10-20 лет. Ведь до 90-х не было такой моды на лаки для ногтей, как я понимаю. А это химия сплошная. Последствия использования лаков станут известны лет через 10) Я вот не крашу, потому что не люблю ощущение лака на ногтях. Хотя раньше отращивала когти и красила ярко))) У меня ногти крепкие- все почему-то думали, что это наращённые)) Так что могла бы и сейчас отращивать и ходить хвастаться) Но мне стал неприятен лак, у меня постоянно при мытье посуды что-то откалывалось. Или ещё как подумаю,что кусочки лака попадут на волосы при мытье головы - фууу... Мне спокойнее без лака совсем) Колхозом себя не считаю. Шью вещи на заказ, которые идеально сидят,по фигуре, хожу с королевской осанкой. Колхоз-это сутулость прежде всего, дряблое тело без мышц, тряпки из популярных магазинов, вообще не подходящие.

Гость

Там, где я живу, маникюр стоит дешево. Но я никогда не доверю обработку ногтей кому-либо. Даже в дорогом салоне. Гепатит еще никто не отменял. Я уж лучше сама да своими средствами. Тем более, зачастую я использую бесцветный лак. Подпилил ноготки, покрасил. И все)

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Работаю в онко димпансере, ни разу не видела, таких пациентов, и впервые, слышу о таком диагнозе.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А свой инструмент преобрести, не судьба? Я так и делаю, хожу к мастеру, со своим.

Гость

Боже мой, до чего отупели женщины. Абсолютно не имеют своего мнения. На каждый шаг спрашивают это позорно, стыдно, некрасиво. Каждая женщина индивидуальна. Делайте и носите то, что считаете нужным. А если кто- то вам скажет, что вы не так что-то красите, носите, то говорите, что не модно и стыдно лезть и указывать человеку, что и как ему делать. Ну а если коротко, шлете нахрен доброжелателя. Адекватным людям абсолютно до фени кто, что и как красит. И если с женщиной живёт адекватный и любящий ее мужчина, ему будет абсолютно не важно какой лак на ногтях у его любимой. А вся эта хня, про то что бабы кудахчет с такой гордостью, про то что их мужики разбираются в лаках или говорят про их цвет...От такого бежать, роняя тапки. С метросексуалом жить, ну такое себе

Гость

Не то, чтобы постыдно, скорее очень тяжело обычного хватает на 5 дней максимум. Гель - лак нормально смотрится 2 недели, если хорошо сделан... Но плохо и дорого делать стали. Да, это большая проблема. Тоже вот думаю, что делать. Может, сама буду убирать кутикулу и наплюю на все, но лень возиться с ногтями. Когда было совсем туго, не покрывала лаком, так ходила. Как ни крути, если делают плохо, то это вызывает больше раздражения, чем радости. И стоимость считаю неоправданной...

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: