Разъедает ли хлорка покрытие гель лаком? Клиентка в первый час начала уборку с хлоркой, к вечеру выслала фото ногтей с как будто местами разъевшими пятнами.
да
Даже иногда в перчатках
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо
У меня короче работа с хлором( таблетки такие) ну и только в перчатках, к счастью не отходила ну если прям долго да, белизна всякая очень разъедает
А она без перчаток что-ли работала?
Сообщение было удалено
Говорит одела одну медицинскую перчатку.
Сообщение было удалено
У неё был доместос или белизна
Сообщение было удалено
Говорит одела одну медицинскую перчатку. тонкую? может быть и ваша вина, может не досушили.некоторые мастера дают гарантию три дня, переделать можно один палец(где сошел лак) бесплатно
в доместосе нет хлора же, переделайте бесплатно, и она останется у вас как клиент. повторю мастера которые у меня были давали гарантию три дня, сижу а группе вк злая ногтевач фея там такие ситуации описывают, скиньте фото туда ногтей ваи скажут лучше там
Сообщение было удалено
тонкую? может быть и ваша вина, может не досушили.некоторые мастера дают гарантию три дня, переделать можно один палец(где сошел лак) бесплатно Конечно я ей переделаю , просто интересно для себя в чем дело. Про недосушила тоже думала, но ведь были бы не просто небольшие пятна. Да и наверное когда масло втирала почувствовала бы
Сообщение было удалено
тонкую? может быть и ваша вина, может не досушили.некоторые мастера дают гарантию три дня, переделать можно один палец(где сошел лак) бесплатно Конечно я ей переделаю , просто интересно для себя в чем дело. Про недосушила тоже думала, но ведь были бы не просто небольшие пятна. Да и наверное когда масло втирала почувствовала бы блин может у неё месячные, либо гормоны принимает..
автор напишите в группу,которую я писала, там нужное подскажут
Она ходила перед этим?
Сообщение было удалено
Спасибо, напишу
Сообщение было удалено
Нет, первый раз делала
Сообщение было удалено
Нет, первый раз делала перед этим не было такого? надо доместосом тереть перед покрытием..
Сообщение было удалено
перед этим не было такого? надо доместосом тереть перед покрытием..Она впервые делала покрытие
Медицинские и порваться могли. Еще от топа зависит, у меня UV Top coat Premium Gel - Топ-гель с липким слоем "Sakura". Таких случаев не было, хотя один раз вообще забыл напрочь про перчатки. Еще как вариант не досушили.
в доместосе нет хлора же, переделайте бесплатно, и она останется у вас как клиент. повторю мастера которые у меня были давали гарантию три дня, сижу а группе вк злая ногтевач фея там такие ситуации описывают, скиньте фото туда ногтей ваи скажут лучше там
Это у тебя в голове мозга нет...доместос состоит на 95% из хлора
Торнадо полиссом иерархия одина само совершенство дурнушка матрица вавилонская блудница