Завтра иду на маникюр. Фантазии ноль. В голове вариантов нет. Переделала уже все,что можно. Подскажите, что сейчас в моде и не бабское? Какой цвет лака???Заранее, благодарочка
Сообщение было удалено
Ну, не все же жирные, как ты
Сообщение было удалено
. Сказала диванная клуша в засаленном халате 😂😂😂
Сообщение было удалено
А вам?
Сообщение было удалено
А что сейчас можно носить, гуру моды вы наша?
Сообщение было удалено
Всё-таки сделала однотонный нюдовый)
Сообщение было удалено
Ага, особенно кроссовки в жарищу +35) Зато китайская баленсиага с Али😂😂😂Что не спроси, лишь бы обосрррать))))
Сообщение было удалено
Как раз жирные чаще всего и носят приталенные рубашки и прочие элегантные штуки.
Сообщение было удалено
А в ваш колхоз босоножки еще не завезли? Для жаркой погоды отлично подходят.
Сообщение было удалено
Пускай носят на здоровье
В жару сланцы хорошо, и ноги открытые, ничего не жмет
Сообщение было удалено
Да куда уж мне до вас, ухоженной и модной. Не все ж на маникюр-то ходють.
Сообщение было удалено
Вы хоть погуглите там всякие тренды этого лета для приличия, а потом пишите про балетки) А вы, наверное, до сих пор носите босоножки с белой высокой подошвой?
Сообщение было удалено
Обувь по размеру нужно подбирать, чтобы не жало.
Сообщение было удалено
А вы не делаете? Экономите?
Сообщение было удалено
Я диванная клуша, халат засаленный ношу.
Сообщение было удалено
А зачем мне на диване маникюр? Ко мне колхозницы в гости не ходят, руки мои не обсуждают.
Сообщение было удалено
Заметно
Сообщение было удалено
А для себя делать не вариант? Или и так сойдёт?)
Насчёт приталенных рубашек, насмешило) Вы никогда в своем колхозе не видели,что существует и другие варианты?
Сообщение было удалено
Не, в моем колхозе исключительно мужские рубашки, с жестким воротником и манжетами. Потому что рубашки женские , в основной массе, сопливый материал, декор или идиотский крой. Любителям вышедших из моды балеток, могу сообщить о наличии такой обуви как мюли и биркенштоки.
Сообщение было удалено
А я не люблю выглядеть как мужиг,зато типо "модно", полный антисекс 😂😂😂А мюли я ещё в старости, ой, то есть в вашем возрасте успею поносить)))
Сообщение было удалено
Тогда научите, чтобы не антисекс было. Только без френча, балеток и приталенной рубашки.
Сообщение было удалено
я где то сообщала о своем возрасте? в мужской рубашке можно выглядеть гораздо сексуальнее, чем в "элегантном" платье. А с вами все ясно, в одежде главное-сексуальность, балетки наше все и т.д. не люблю я это слово.. но тут неисправимый, дремучий колхоз.
Сообщение было удалено
Чтобы в мужской рубашке выглядеть сексуально, нужно иметь идеальную фигуру, проще надеть элегантное платье. Кстати, с чем сочетаете мужские рубашки?
Сообщение было удалено
Френч- это классика (если что,ногтей-лопат лопат нет) , балетки туда же, это название обуви, как и сапоги, кроссовки,тд.А вы, наверное,из тех, кто носит кроссовки и пальто, обязательно оверсайз!!!зимой и летом😂😂😂Этожемодно) А если обычное, то вы уже село!) Вот же ж што люди подумают))А приталенных рубашек у меня в гардеробе нет, кстати) Хотя фигура позволяет носить любые
Сообщение было удалено
Френч - это убожество и всегда им было, независимо от своей актуальности. Балетки в подавляющем большинстве случаев - тоже. Практические советы по устранению антисекс из гардероба будут или дальше будете отгадывать, что и в какое время года я предпочитаю носить?
Сообщение было удалено
Фигура у меня обычная 90-60-90, рост 168. Рубашки предпочитаю носить с джинсами. Вот они должны быть идеальными) Чистого цвета, без всякой примеси эластана/лайры (или чего там добавляют). Средней посадки. перед рубашки в джинсы, сзади висит. Обувь конечно не спортивная.
Сообщение было удалено
Это вопрос к вашим комплексам. Тема уже давно не актуальна и не о том. Но наблюдать, как вы горите смешно, пишите исчо)
Сообщение было удалено
Убожество для таких безвкусных клуш как ты. Фрэнсис действительно классика на все времена, как и красный- хоть у @ рись)))))
Сообщение было удалено
Не фига себе обычная)))) это вы так на комплименты напрашиваетесь ?
Сообщение было удалено
Что плохого в приталенный рубашках тоже не понимаю? Если талия тонкая грех ее скрывать
Не, как ни крути, но балетки - это ацкий ад... Снимите немедленно
Сообщение было удалено
Да в балетках банально неудобно! В жару любые балетки ноги до мяса протрут, да и в прохладную погоду не лучше, подошва абсолютно плоская, в макасинах и то лучше, а на жару сандалии
Сообщение было удалено
Да им не объяснишь ) им же все дорохо бахато надо ) клуши
Гонки за модой , нью бэланс с барахолки и актуальный маникюр - их потолок. Колхозницы. Чаще всего смотришь на таких - 1,5 метра рост, ноги короче тела, *** в целлюлите, колхозная морда , плохие зубы )))) а все за модой - да вам хоть что надень и хоть какой цвет лака на ваши короткие пальцы - вы все равно будете смешны и некрасивы ) можете не у си ра ть ся
😛
Сообщение было удалено
Да если бы было жарко, то вопрос о балетках не стоял бы. Что же вы за некачественную обувь носите, что вам до мяса протирает?
Сообщение было удалено
Ага, мне тоже это смешно слушать)))
Сообщение было удалено
Хорошо. Предложите варианты не ацкого ада?
Сообщение было удалено
К сожалению, не объяснишь, что, например, темные густые брови не подходят на жирную сальную морду, а кроссовки с Али типо китайская баленсиага или Нью бэланс в жарищу 40° смотрятся просто смешно)) Без них же не модно будет ))
Сообщение было удалено
Бабуля, уймись
Сообщение было удалено
Безвкусные клуши как раз и носят "элегантную классику", потому что боятся более интересных сочетаний и краях взглядов от Манек-колхозниц, вроде вас . Я лучше буду носить маникюр без покрытия, чем сделаю Френч.
Сообщение было удалено
Это вы в зеркале увидели, что ли?
Сообщение было удалено
Любая закрытая обувь в жару натирает! Любая! И балетки вами любимые в том числе. Я в жару ношу сандалии
Сообщение было удалено
В зеркале у меня 174 см и 60 кг, длинные волосы прямые , астеничный тип и правильные черты лица, с красным лаком и в балетках , да) с такими данными все идёт )
Сообщение было удалено
***, про брови прям в точку ! 😂😂😂 на круглом лице рисуют широкие брови , это же тренд , а то что рожей в принципе не вышли - ну это поправимо ага, бровями и трендовым маникюром ))))))
Гость Да им не объяснишь ) им же все дорохо бахато надо ) клуши Гонки за модой , нью бэланс с барахолки и актуальный маникюр - их потолок. Колхозницы. Чаще всего смотришь на таких - 1,5 метра рост, ноги короче тела, *** в целлюлите, колхозная морда , плохие зубы )))) а все за модой - да вам хоть что надень и хоть какой цвет лака на ваши короткие пальцы - вы все равно будете смешны и некрасивы ) можете не у си ра ть ся
длинные ноги это как длинный член? чем длиннее тем лучше? ))))
Сообщение было удалено
Странная ты и суждения твои странные, классика априори не обсираема, хоть ты усрись А вот когда начинают "модничать" копируя образы лично у меня вызывает отвращение, единственное только если человек живет той жизнью, где соблюдение моды нельзя игнорить. То есть живущие роскошно. А живущие в спальных районах на зп в максимум 10000 тыс. р. с ипотечной недвижимостью.. и обслуживающим персоналом мужу за прикид.. колхоз.
Сообщение было удалено
ну и шо ваш тренд? в тренде счас нарисованные еще брови.. тоже мне крысота. зато модницам все пусть к лицу))))))
вообще про брови, натуральность вечна. ваша мода проигрывает ей всегда.
рисуют прови кстати те у кого их от природы не видно.. отсюда мода, то есть она еще и подстраивается под натуральность. Следовательно мода это нечто колхозное ищущее выхода стать хотя бы на одну ступень с натуральностью. так что все белобрысые брови с трансоподобными фигурами вы не в тренде то есть вы априори не красивы, лишь подходите под мерки созданные дегенератами мечтающими быть вообще не в тему моды.. то есть быть женщинами.. эта голубая колония мечтает захватить мир, переодевшись в овечью шкурку.
Сообщение было удалено
Балетки не идут никому и уродуют походку, не льстите себе.