Завтра иду на маникюр. Фантазии ноль. В голове вариантов нет. Переделала уже все,что можно. Подскажите, что сейчас в моде и не бабское? Какой цвет лака???Заранее, благодарочка
Паетки сейчас в моде или уже нет?
благодарочка....ппц...
френч
Просто здоровые и ухоженные ногти сейчас в моде, максимум однотонный лак на короткие ногти. Не зря говорят, чем сложнее дизайн ногтей, тем проще девушка
Сообщение было удалено
Чё??? По теме не можете ответить- идите мимо
Сообщение было удалено
Да это понятно. Но зашла в модные идеи маникюра- а там все в стразах и заумных дизайнах ))
Сообщение было удалено
Тоже склоняюсь к этому варианту, но у меня короткие ногти. Думаете, подойдёт?
Сообщение было удалено
да
И длинные ногти уже не в може давно
Либо аккуратный хороший маникюр и френч,либо лак пастельных оттенков,либо бесцветный.Минимализм во всем.Никаких ногтей-лопат и заостренных кончиков,средняя длина.
Сообщение было удалено
Стразами ни в коем случае, вы что))) Я не любительница по бахатому))) Интересует цвет
Сообщение было удалено
Неужели такие ещё кто-то делает)😮
Я за нюд.
Сообщение было удалено
Конечно!
Цвет лака должен гармонировать с цветом кожи ваших рук, пальцев. А то некоторые накрасят беж с оранжевым подтоном на свои красноватые пальчики и ходят, мол сама элегантность. Лучше бы уж а темнозеленый покрасили, по цвету гармоничнее смотрелось бы. Вот это я считаю бабским. Когда не могут правильно выбрать цвет. Пожилые тетки этим грешат. Бояться новых цветов, излишне консервативны.
И ещё подскажите! ))Чтобы все в одной теме было
Нюдовая рубашка+ светло зелёные брюки+ бежевые балетки- колхозного? Или нормально будет?
Колхозно**
Наподобие джинсов
Однотонный цвет. Либо красный гель лак. Либо матовый, цвет марсала. А вообще цвет по настроению. Синий ... В тренде, судя по песне Киркорова. Для богини!)))))
Сообщение было удалено
Я что-то не то написала вам,Автор?Я всегда делаю маникюр у мастеров,которые постоянно совершенствуются в профессии и в курсе модных новинок и трендов.Извините,если не угодила.
Сообщение было удалено
Фотку прикрепите. Вы ничего не написали про материал и фактуру ткани, ни про фасон. Тем более одежда на фигуре должна смотреться хорошо. Нет такого цвета-колхоз. Есть неправильно выбранные ткани и фасон под вашу фактуру. Почитайте типажи по Кибби. Сделайте тест.
Сообщение было удалено
Вы меня не правильно поняли) Я насчёт ногтей-лопат и острых углов 😂
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием прикрепила, но нельзя тут) Рубашка без рукавов, свободного кроя. А беж балетки сейчас носят ещё? Просто иду на важное мероприятие, а погода сильно поменялась, теперь срочно меняю прикид, который задумала
Сообщение было удалено
Ахах) Красный и так у меня постоянно
Сообщение было удалено
Ой, скорее очень короткий рукав
Я сама себе маникюр делаю, ногти короткие. Нравится цвет кофе с молоком, малахит, золото.
Сообщение было удалено
Если пожилые тётки покрасят в зелёный цвет, это норм, да??? И ещё, слишком короткие все равно не красиво. Если пальце к тому же если короткие как пеньки и ужас. Лучше когда чуть выпирают за край
Сообщение было удалено
Тогда,что называется, "прошу пардону"!Удачного маникюра и стильного образа!
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Вы невнимательно читали текст. Или у вас проблема с пониманием текстовых сообщений. В тексте не предлагалось никому красить ногти в зеленый цвет. Это было ироническое замечание, которое нужно было понять в контексте всего сообщения, что выбирать нужно гармоничные цвета для вашего цветотипа, а не те которые кажутся вам почему-то классическими, модными или любимыми, но при этом на пальцах не смотрятся хорошо. А если даже пожилая женщина и накрасить почему это не нормально? Если это будет гармонировать с ее образом. Что за дискриминация по возрасту? Вы что малолетка? Вон тогда из чата.
А мне нравятся шоколадные оттенки, иногда с градуировкой от более светлого к темному. Мне нравится как смотрится. А вот красный лак и френч хоть и нравятся мужчинам уже вышли из моды давно. Про стразы и рисунки вообще без коментариев
сделала на лето голубой и аквамарин.без рисунка.к тону кожи подходит.впервые такой яркий.2 дня привыкала.сейчас довольна.
Нюд
А я беру темно-красный лак металлик и сверху матовый топ. Ох, парижский шик плачет ))
Сообщение было удалено
Вы о чем? Красный и френч - это классика , а она , как известно , всегда актуальна.
Френчем только Малышева осталась красить, т к старая бабка и есть. Неужели современные девушки до сих пор френчуют?.. или из отдаленных деревень они, до них поздно доходит?.... Неужели никто не заходил никогда в Пинтерест? Ну какой там френч?... Идеи самые утонченные, самые свежие.. какие то все отсталые тут сидят, не знают что делать.. решают задачу космической сложности.
Сообщение было удалено
Это кто вам сказал? Во сне приснилось или медведь в ухо пуkнул.
Прям заявляют громко свое отсебятенское мнение. Хоть бы в журналы глянули разок, да в приличные. На сайты зашли модные. Лень вообще задумываться людям. Но советы отсебятенские выдавать не лень нисколько.
Авторица, нарощка не в моде! В цене натуральная красота!
Про френч реально уже неактуально) Мне нравится серо-коричневый матовый цвет, серо-голубой, еще приклеивают полоски золотые тонкие на один ноготь. Красиво и не бросается в глаза.
Просто покройте ногти одним цветом, тем, который нравится именно вам, не нужно выделять какой-то ноготь, как это делает основная масса. И будет вам счастье, просто и красиво. Хотя на вкус и цвет...
Сообщение было удалено
+++ тоже удивляюсь, когда читаю про френч. Но в их головах- это классика. Святое слово для "элегантных" дам и молодых "леди"))
Сообщение было удалено
Понятно. Вам и стразы с перьями подойдут.
я хожу на маникюр без покрытия, могу себе это позволить, ногти здоровые
Однотонное покрытие на короткие или средние ногти. Не моден френч, узоры, слишком длинные квадратной или заостренной формы.
Сообщение было удалено
Балетки колхоз в любом сочетании. Их разве еще кто-то носит?
Сообщение было удалено
Конечно, на ноги - балетки, на руки -френч, и все это дополнено уверенностью в собственной классической элегантности.
Сообщение было удалено
рубашка обязательно приталенная) для полноты картины
оригинальность и свое видение! делайте, что душе хочется без оглядки на других
Только однотон! Спокойный цвет, не желтый или зелёный. Колхозниц сразу можно вычислить по разноцветному покрытию, стразам и тд.
Сейчас в моде камуфляжи, их и под френч можно и как самостоятельное покрытие , смотрится естественно и ухоженно ) Покупаю гель-лаки LeNail https://vk.com/start_nabor
Ну я ношу балетки,и че?Буду я в такую жару ноги убивать в угоду "модницам",которым что ни надень-все колхоз,одни они продвинутые и сверхмодные.И что плохого в приталенной рубашке?Не квадратные же бесформенные балахоны все время носить,типа "оверсайз" со слипонами.Или платья с кроссовками New Balanse.Это лучше что ли?Накинулись..На вкус и цвет товарищей нет.Каждый имеет право носить то,что хочет,и красить ногти в тот цвет,который нравится,а не тот,что в моде.А стаду лишь бы пообсуждать.