Мне нужно ехать на отдых ,а у меня небольшой грибок на большом ногте,куда обратится что бы сделали педикюр,в салон стыдно !
а лечить грибок не пробовали? в любом салоне вам сделают педикюр и покроют
Che, ohr neli sovsem-na pedikyir s gribkom hodit,! Chtob vseh klientov zarazit!? Normalniyy master ne voz,met takoe nogi. Kal ne atidno vam??
Сообщение было удалено
Лечу конечно,но на отдых через месяц,не успеваю вылечить(
На большом пальце грибок лечится от 6 месяцев до года. До полного отрастания ногтя в процессе лечения. А педикюр делать обязательно?
Медицинским педикюром занимаются врачи-подологи.
не стесняйтесь к мастеру сходить, вы не первая и не последняя. от грибка таблетки Тербинафин лечение от 6 месяцев до года.
Вообще как бы с грибком в салон не ходят, эта заразная болезнь. Это просто неуважение к мастеру и к остальным людям. Сделайте педекюр себе сами, это не сложно, покройте ногти гель лаком который не требует базы и топа, сейчас такие продаются. Насчёт лечения я бы вам посоветовала купить средство Мизол гель эваларовский, с ним грибок пройдёт намного быстрее. Мазать им нужно 1 раз в день, лучше вечером на чистую кожу. Там в комплекте есть 30 пилочек, удобно. Наносится легко, следов не оставляет имеет приятный запах. У меня грибок принесённый с бассейна прошёл за 1 месяц.
Берите "Мизол" однозначно! Мне помог спустя 3 недели, мазать нужно 1 раз в день и перед нанесением опиливать заражённую часть
На медицинский педикюр можно сходить. А чтобы лечение ускорить, если наружно что-то наносите, то уродермом перед нанесением лекарства ноготь размягчите, так оно и проникнет глубже, и ноготь привести в порядок будет попроще
В салоне вам с грибком точно не сделают, какой-нибудь не опытный мастер на дому только если, но она может ещё больше инфекция занести.Попробуйте полечить ноготки мизолом
К мастерам на дому точно ходить не стоит в таком положении, согласна. А лечение надо с врачом подбирать, разные грибки лечат разными средствами, какое подойдет - знает только врач. Самостоятельно можно только дополнительные средства подбирать, которые будут помогать лечению, но не заменять его. Формагель например при грибке очень кстати, он убирает потливость, обладает антисептическими свойствами, с ним проще избавиться от грибка, чем без него
капли Микодерил на ногти месяц, крем тербинофин на стопы ног
С личного опыта могу посоветовать Мизол гель от Эвалар, рекомендовала знакомый врач, очень хорошее средство, удобно пользоваться, есть кисточка-аппликатор и палочки, а главное недорогое, за 2 недели я полностью избавилась от грибка.
Сообщение было удалено
За 2 недели грибок ногтя точно не вылечить! Помогает какое-то средство или нет -это будет ясно через 2-3 месяца,когда будет расти новый ноготь.
За 2 недели можно вылечить только грибок стопы.
грибок лечить
Сначала надо вылечить грибок, а потом идти на педикюр! С грибком вам его никто делать не будет. Идите в аптеку и купите крем Ногтимицин 911, стоит он недорого. Внимательно прочтите инструкцию, главное делать все правильно и 4-5 процедур будет достаточно, чтобы избавится от грибка.
Я бы на Вашем месте не ходила ни в какой салон, лечением заниматься надо + вряд ли Вас согласятся обслужить. Мне кстати мизол эвалар помог с грибковой инфекцией справиться, эффективное и недорогое средство, могу смело советовать. Также каждый день тщательно мыло ноги дегтярным мылом, чтобы подавить размножение вредных бактерий.