Добрый вечер! :)
Девушки, пожалуйста, стоит ли наращивать ногти? Удобно ли это? Дело в том, что я пианистка, но сейчас на каникулах, особо много играть не надо. Всю жизнь думала каково это ходить с длинными ногтями) Но очень боюсь, что мне с ними будет неудобно, что они будут меня раздражать(( Заранее спасибо!
все будет отлично,не переживай,первое время я думаю будет не привычно,так как не было у тебя длинных,а потом втянешься. Главное иди к хорошему мастеру,проверенному
Не надо вам. Раз пианистка. Будете их чувствовать. Лучше покройте ногти гель лаком. Они будут твердые, не сломаются. Подрастут за 3 недели. И покроете заново. Уже будут относительно длинные.
Гель-лак лучше
Зачем наращивать ногти?Зачем покрывать гель-лаком?Все эти манипуляции портят собственные ногти.Ногтевая пластина становится тонкой и ломкой.Потом пожалеете и ногти лечить прийдется.Проверено на себе и подружках.
Делай не бойся, я первое время сама себе делала наращивание, ногти все впорядке, жесткие и хорошие, потом вырастила свои очень длинные и просто делаю теперь себе маникюр, не понимаю у кого чего там портится, бред какой то, либо у вас ногти плохие, либо мастер
Сообщение было удалено
+++++++++55555
А разве еще наращивают? Зачем этот колхоз? Гель лаком покройте и свои вымахают
вроде не в моде
Сейчас не в моде нарощка ногти, патлы, ресницы. В цене всегда натуральная красота. Но если вы от страшных родителей, тады ой. Вас ничего не украсит.
Автор, только не наращивание. Да, не модно и как-то не очень. Лучше гель-лак на свои ногти. Яркие цвета очень круто выглядят на коротких ногтях. А портятся ногти от гель-лака, в случае, если некачественное покрытие и обработка ногтя перед процедурой, а также неправильное снятие.
Неправильная обработка ногтя имела в виду
Я за гель-лак. У меня под ним так ногти отрастают, потому что не ломаются. Покройте один раз, от одного раза не испортится ничего. Я светлым лаком покрываю- нюд, так называемый, с ним и три недели можно проходить, в отличие от ярких или темных- там уже дней через пять заметно, что отросли. Потом снимите его и красьте в любые цвета дома лаками.
Да не страшно это, главное форму грамотно подобрать и мастера хорошего;) Какая разница модно это или нет? Не слушайте никого, если есть желание! Будет непривычно сперва, но это не долго. А вообще, под гель-лаком тоже довольно быстро отрастают ногти, за счёт того что они крепкие и не ломаются.
Наращивание скорее нет, а вот маникюр да, должен быть! Беру UV/LED One Step Gel-clear - прозрачный однофазный гель "Sakura" для укрепления ногтей. Вам как пианистке думаю актуально будет. Согласна, что с наращиванием неудобно играть.
[quote="Автор " message_id="4978240"]Добрый вечер! :)
Девушки, пожалуйста, стоит ли наращивать ногти? Удобно ли это? Дело в том, что я пианистка, но сейчас на каникулах, особо много играть не надо. Всю жизнь думала каково это ходить с длинными ногтями) Но очень боюсь, что мне с ними будет неудобно, что они будут меня раздражать(( Заранее спасибо! [/quote
Конечно стоит!!! Тем более, что длину вы сами можете выбрать себе..можно и под натурал нарастить. Единственное очень важно подобрать хорошего мастера, который делает аккуратно и работает с качественными материалами. Кстати, от себя хочу посоветовать...если найдете мастера, который работает материалами фирмы VOG даже не раздумывайте, а записывайтесь на нарщивание. Это самые лучшие гели на сегодняшний день. Я наращиваю себе ногти уже лет 10 и сменила много мастеров и пробьовала разные гели, поверьте не пожалеете!
Конечно стоит!!! Тем более, что длину вы сами можете выбрать себе..можно и под натурал нарастить. Единственное очень важно подобрать хорошего мастера, который делает аккуратно и работает с качественными материалами. Кстати, от себя хочу посоветовать...если найдете мастера, который работает материалами фирмы VOG даже не раздумывайте, а записывайтесь на нарщивание. Это самые лучшие гели на сегодняшний день. Я наращиваю себе ногти уже лет 10 и сменила много мастеров и пробьовала разные гели, поверьте не пожалеете!
Популярность наращивания ногтей стремительно упала именно благодаря мастерам, которые некачественно выполняли и выполняют эту процедуру, рождая тем самым множество мифов о вреде наращивания и о ненатуральности искусственных ногтей. А ведь качественно выполненное моделирование практически нельзя отличить на первый взгляд от натуральных ногтей, и именно такими - тонкими, изящными и аккуратными должны быть искусственные ноготки из акрила или геля.
Наращивание решает многие проблемы натуральных ногтей. Так, например, на искуственных ногтках из акрила и геля гель-лаковое покрытие будет 100% держаться без использования базы, просто потому что материалы настолько совместимы, что становятся одним целым. Кстати, если на натуральных ногтях мы можем использовать в качестве долговременного цветного покрытия только гель-лак и биогель, то гелевые или акриловые ноготки позволяют нам использовать совершенно любой материал (гель-краску, цветные гели или биогели, гель-лаки любых марок и даже обычный лак, который на искусственных ноготках держится до 3-4 недель) и при этом вы получаете стопроцентную гарантию того, что всё будет держаться без сколов!
Несомненно, следует учитывать модные тенденции стремления к натуральности. И пусть даже длинные стилеты остались в прошлом, микромоделирование естественных форм гелем просто обязано существовать! Более того, почти 70% клиентов нуждаются в той или иной коррекции ногтевой пластины гелем. Используя универсальные бумажные формы и гель для моделирования опытный мастер сможет достроить уголки ногтевой пластины, чтобы придать ноготкам ЛЮБУЮ форму, которую пожелает клиент. Особенно актуально это для тех клиентов, у которых от природы короткие овальные ногтевые пластины, а хочется ноготки четкой квадратной формы.
Мастера в один голос твердят, что моделирование ногтей переживает спад. Во многом это связано с появлением гель-лаков и модой на натуральные ухоженные ногти. Со страниц глянцевых журналов звезды пропагандируют здоровый образ жизни, утверждая, что все искусственное им чуждо и их внешний вид, от маникюра до кончиков волос, абсолютно натурален. Социальные сети пестрят фотографиями идеальных ногтей, покрытых лаком или гель-лаком. Как следствие, многие клиентки хотят того же. В погоне за подобным маникюром они наотрез отказываются от моделирования, забывая, что идеальный звездный образ, как правило, достигается именно за счет умелого моделирования.
Природа не всех наградила красивыми, изящными и здоровыми ногтями. У кого-то они ломаются, у кого-то при отрастании скручиваются, кто-то просто недоволен формой своих ногтей. Выход один – наращивать! На все аргументы из серии «это не модно», «это дурной тон» – ответ только один: «Вы хотите идеальный маникюр, при этом не отличимый от натурального? Тогда только новая технология – микромоделирование!»
При микромоделировании совмещается акриловая и гель-лаковая технологии, беря от каждой нужные нам свойства. Учитывая возможности гель-лаковых покрытий, мы можем не выполнять полноценное моделирование, а только скорректировать длину и форму ногтей, разницу уровней «перекрывая» специальным гель-лаком, например, выравнивающим Artistic Building Gel или Gelavish Build-it. В отличие от акрила, эти «легкие» материалы не давят на ногтевую пластину, и, таким образом, абсолютно безопасны. Помимо этого, технология микромоделирования ногтей заметно выигрывает благодаря своей простоте – не требует от мастера виртуозного владения акрилом.
Сообщение было удалено
Где вы видели хороших мастеров ? Ни одна маникюрша, парикмахер и даже косметолог не умеют работать без косяков. Очень вероятно, что именно вы пополните ряды каждой второй,изуродованной недоучками. Лучше изучайте сами эти не столь премудрые науки. И многие услуги вам обойдутся невероятно дёшево. А главное, вы точно себе плохого не сделаете. Если нужен специалист, то будете знать какие ему задать вопросы для проверки знаний.
АЛЁНА !! "технология микромоделирования ногтей заметно выигрывает благодаря своей простоте – не требует от мастера виртуозного владения акрилом." )) Ничего от мастера не требует) Какой тогда это мастер ?))) Простые манипуляции каждая женщина готова запомнить за пару дней или часов. Эти с дипломами такое творят за немалые деньги, что даже близким стыдно показать.