Привет всем девушки которые занимаются наращивание ногтей я бы хотела спросить я вот уже 2года как занимаюсь наращиванию ногтей но не знаю почему у 3 последних клиентов они лопаются прямо по середине между своим ногтем и гелем раньше такое не было . Что может быть? Может лампа не сохнет или пример просрочный? (Гель уже использовала уже разных фирм)
Может их ногтям надо отдохнуть? Пару месяцев,так сказать походить без всего.
Авторица, зачем ты свою туфту навязываешь людям?! Клей себе на ногти что хочешь и просрочки тоже, от нормальных людей отстань! Пластмассовые ногти не в моде и вредно для здоровья. В цене натуральная красота.
Сообщение было удалено
+10000, лучше бы на курсы русского языка сходила
Сообщение было удалено
В принципе вас никто не спрашивает если в не мастер не лезь пожалуйста не в своё дело .Если вас не интересует отстаньте ради Бога от людей .И ещё на земле есть миллионы людей которые наращивает себе ногти и ничего их не смущает
Возможно, ногтям действительно нужен отдых и витамины) У меня подобная проблема с клиенткой в прошлом месяце, но мне всё же помогла смена материала, хотя я привыкла уже к своим родным) Перешла на гели Sakura, держится всё идеально, клиентка в восторге, что больше не ломает ногти)
Сообщение было удалено
Я думаю, это проблема с ноготками. Витамины и средства для укрепления обязательно помогут.