Но без лака.. ваше отношение ? Или все таки с лаком красивее?
Если пальцы и ногти красивые ровные, то с лаком красивее
Если как у меня - второй палец длиннее первого, то лучше особо внимания к стопам не привлекать )
С лаком.
лак нужен чтобы скрыть грибок)
если аккуратные и красивые, то и без лака все очень хорошо выглядит. к тому же можно покрыть прозрачным лаком
Сообщение было удалено
Кстати , вы не правы. Яркий лак на ногах наоборот скрадывает недостатки. Я своей маме ногти на ногах крашу, они у неё из за косточки- скрюченные, так ей с умеренно ярким лаком, лучше, чем когда с бледным. Когда бледный лак, эти изъяны больше в глаза бросаются
Сообщение было удалено
Вот кстати, когда лака на ногах нет, видно что ногти здоровые и без грибка, ещё можно пилкой для блеска пройтись по ним и будут как с прозрачным лаком. Я вот и думаю, красить или нет ?) Не сильно ли позорно ходить как Дуня
С лаком красивее, конечно.
да кто ваши ногти разглядывает..я уже забыла когда я специально выискивала как у кого то сделан педикюр.Сама поддерживаю ноги в идеальном состоянии (как и фигуру) всегда что зимой, что летом.Правда недавно натерла ноги (как обычно в начале сезона), сейчас на пятках разодрана кожа, вот где трэш.Зимой они у меня как у младенца.
Сообщение было удалено
Позорно выглядеть как человек, у которого может быть грибок)))
Сообщение было удалено
как Дуня)
Аккуратный, яркий лак на ногтях, который идет — это всегда сексуально. Некоторые мужчины мгновенно обращают внимание.
Сообщение было удалено
да ну, их еще можно чем то удивить?не знала...)
как мастер ногтевого сервиса могу сказать, что здоровые ухоженные ногти- это всегда к месту, не важно красите вы их лаком, или предпочитаете ходить без покрытия...сейчас актуально уход и аккуратность, а не цвет лака и наличие дизайна
Сообщение было удалено
У 70% людей нормального роста и высоких (т.е. при длинной и узкой стопе) II палец чуть длиннее I-го, изящная стопа - это же красиво. С чего "не привлекать"-то? Чушь какая.
Сообщение было удалено
Нет, здоровые аккуратные ногти на стопах- это красиво. При чём тут Дуня, сейчас мода на натуральность.
Сообщение было удалено
+100000
С прозрачным покрытием, все-таки, симпатичнее, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
А когда грязные ногти были в моде? Речь идет о лаке.
Сообщение было удалено
с каких пор второй длинный палец стал красивым?? по мне, так это такое же уродство, как шишки на больших пальцах. И причем тут узость стопы и рост? полно дам ростом "метр в прыжке" с подобными стопами- ни о какой узости и изящности там речи нет. изящество=гармония. Где гармония, когда ровный ряд пальцев на ногах нарушается одним уродцем, вылезшим из ряда?
Сообщение было удалено
А мне кажутся очень уродливыми коротенькие пальчики "на убывание", такие короткие, что если в босоножках перемычка между первым и вторым пальцем, то перед пальцами до носка обуви ещё куча места. Фууу, аж неприятно.
Сообщение было удалено
с каких пор второй длинный палец стал красивым?? по мне, так это такое же уродство, как шишки на больших пальцах. И причем тут узость стопы и рост? полно дам ростом "метр в прыжке" с подобными стопами- ни о какой узости и изящности там речи нет. изящество=гармония. Где гармония, когда ровный ряд пальцев на ногах нарушается одним уродцем, вылезшим из ряда?
Согласна!
Сообщение было удалено
Согласна!согласна , уроды с переростком второго пальца, комментатор себя утешает что это у всех так, нефиг привлекать к таким стопам еще яркими лаками внимание
Мне кажется , что ноготки с лаком всегда как-то красивее смотрятся и интереснее) будь то маникюр или педикюр) я лично сама всегда у мамы в салоне делаю) у них там лаки классные Nano Professional) очень много интересных цветов) каждый раз делаю что-то новое, подружки завидуют, говорят у них в салонах ассортимент поменьше)
уж лучше лак на ногах, чем на руках. Особено темных тонов - синий там... Обычно ногти на руках любят красить те, кто страшен. Или жирный, или немытый, или плохо одетый...
Сообщение было удалено
дypилка, лак нужен, чтобы его не подцепить
Сообщение было удалено
Если ногти ухоженные и здоровые - то видно что они ухоженные и здоровые без лака, и смотрится очень красиво. Но лето, открытая обувь - обрабатывать очень часто придется, чтобы сохранять ухоженный вид. Если есть возможность - то вполне без лака можно.
С лаком лучше, особенно педикюр без лака смотрится не очень т.к. в пальцах на ногах мало эстетики. Но делать постоянно покрытие без перерыва считаю вредным и не оправданным.
Сообщение было удалено
И мне!! Аж корежит :) Особенно когда ногтики еще такие крошечные, трапециевидные и как бы "утопленные" в палец. Уж лучше второй палец длиннее первого, но лишь бы ногти нормальной формы были, и сами пальцы не детские.
Мне нравятся с лаком, но только не с ярким, если стопа не идеальна. А идеальна она все-таки мало у кого.
Грибок деформирует ногтевую пластину и лаком это не спрячешь, не надо тут. Просто у кого-то ноги ухоженные и хорошо выглядят что с покрытием, что без, а у кого-то "зато чистые и видно, что без грибка".
Я постоянно крашу красным лаком. Заметила, когда к нам кто нибудь приходит, и я открываю дверь, то гость как правило окидывает взглядом с ног до головы. Вот на руки внимание может и не обратить, а поскольку я дома хожу исключительно босая, мои ноги сразу оказуются на виду. Мне и самой приятно, когда рассматривают мои босые ноги, а они идеальны.
Я постоянно крашу красным лаком. Заметила, когда к нам кто нибудь приходит, и я открываю дверь, то гость как правило окидывает взглядом с ног до головы. Вот на руки внимание может и не обратить, а поскольку я дома хожу исключительно босая, мои ноги сразу оказуются на виду. Мне и самой приятно, когда рассматривают мои босые ноги, а они идеальны.
Я такая же, на руках могу не накрасить ногти, а на ногах крашу всегда, дома хожу всю жизнь босая, и мои ноги должны выглядеть красиво.