Девочки можно ли делать шеллак на ногтях с грибком? Грибок лечим , но сезон открытой обуви и хочется быть красивой. Не усугубит ли это ситуацию?
Ага, а гонорею из п и с ь к и дезодорантом забрызгайте - чтобы не воняло.
Конечно усугубит, размножится...лучше долечитесь
Вот так и живут свинюшки. Стоит такая в транспорте, держится рукой за поручень. Смотришь, макияж сверху яркий, красивый, а под ногтям грязища, чернота, желтизна. Или ужасную кожу лица толстым слоем косметики замазывают. Как будто не видно, что там прыщи и бугры. Ну и вишенка на торте - все это недоразумение заливается флаконом духов/туалетной воды, чтобы за километр пахло, нет, воняло!
Не к вам это все, конечно, но неужели нельзя вылечить грибок сначала? Вы были у врача, вам назначили какое-то лечение?
У меня такого нет. Но советую носить носки под открытую обувь. И ноги чистые, и грибок не заметен и не распространяется!
Сообщение было удалено
Вы думаете вам в салоне сделают шелак на грибок ? Скорее всего вам откажут
Сообщение было удалено
Чучело тебе не надоело в каждой теме отвечать подобную х ерь?
Сообщение было удалено
Грибок у моей мамы на одном большом ногте на ноге, лечит постоянно, он отрастает и опять появляется, и так каждый год, что только не пробовали делать с ним все равно появляется
Нет, не надоело.
Сообщение было удалено
я сама делаю шеллак
Сообщение было удалено
Вы обувь ее мыли? Грибок там живет и опять переселяется на ноготь!
Автор , обувь уксусом обработать надо! Раствор уксуса пищевой, им смочить газету, натолкать в обувь, закрыть пластиковым пакетом плотно на 3 суток, так же носки, чулки. Шеллак намгриьок накладывать нельзя.
Нельзя. Обработайте обувь пищевым уксусом, на газету смятую уксус, в обувь, все в пакет на 3 суток. Грибок уйдет. Носки, колготы так же
Сообщение было удалено
Спасибо)
Я когда подцепила эту мерзость на одном большом пальце ноги, мазала все ногти лаком лоцерил. А на пораженный участок лепила наклейку))) цветочек. И сверху опять этим лечебным лаком. И вид приличный и лечение. Все прошло, ттт.
Так они и жили, губы красили, а шею не мыли. Это про авторицу!
Сообщение было удалено
фу, это скорее про тебя мадам с немытой шеей, по себе людей не судят...
По любому ноготь удалять заставят. У меня кода грибок на ногте был, мне естественно предложили удалить больной ноготь хирургическим методом, я испугалась и отказалась. Предложили мне тогда альтернативу, прописали крем Ногтимицин. Постоянно мазала этот свой уродливый ноготь и через 5 дней он стал отслаиваться, безболезненно, без крови, просто отслоился и всё. На новом же ногте грибок уже не образовался.
Сообщение было удалено
Ну так то хорошая альтернатива хирургическому вмешательству! Только скажите для интереса, сколько такое средство стоит?
Сообщение было удалено
А может быть и шею не мыли. )))))))))))
Сообщение было удалено
Я лечила грибок уже год назад, тогда я крем Ногтимицин покупала а 150 рублей, мне его не все лечение хватило, даже не много осталось.
Сообщение было удалено
А в аптеке без рецепта нам его продадут, а то у меня свекровь где то заразилась грибком, а вбольницу идти не хочет. Вот на знаю как быть.
Сообщение было удалено
Я в больницу пошла потому что не знала что мне делать, никто ничего не подсказал. А если бы зала что можно грибок вылечить без вмешательства врачей, я бы в больницу и не пошла бы. А крем Ногтимицин конечно же без рецепта продается, да по моему на все противогрибковые препараты рецепт не требуется.
Лучше пролечить сперва.
ох, девочки, красота конечно требует жертв, но по моему лучше сначала вылечить грибок, а потом покрытиями украшаться. Ведь ни одна мазь под шеллак не проберется.. Возьмите тот же бинафин, месяц мажетесь и спокойно делаете красоту на здоровенькие ноготочки! Проверено)
Сначала вылечите грибок, потом все процедуры. Вы же на лицо, которое все в прыщиках и шелушениях не накладываете макияж, так и тут. Есть хороший Мизол гель от эвалар, он очищает ноготки от грибка за 1-1,5.
Нельзя,конечно .Там тепло ,темно и как раз пригодно для их размножения! Я мастер маникюра и ко мне часто с таким приходят , хочется не доделанных мастеров порой убить! Девушка выше написала про "Мизол" клиентка говорила о нём ,сказала что хорошо грибок убивает , советовала некоторым , они подтвердили что средство хорошее
Пролечить надо грибок сначала! У меня ногти были ломкие, я пользовалась UV/LED Base Premium Gel - Базовый гель с витаминами Е и В5. "Sakura", укрепила. Да, без маникюра не очень уверенно себя чувствуешь. Но здоровье важнее.
Сообщение было удалено
Сделают! Ещё как сделают! И не побрезгуют. Сама видела, как женщину успокаивали и говорили, что это даже помогает (!!!)
Сообщение было удалено
Зачем же так грубо? Никто не застрахован и у вас может такое быть. Девушка вежливо задала вопрос по существующей проблеме, а вы с ней, как с прокаженной разговаривпете.
Ни в коем случае! Сначала ногти вылечите и только потом можно будет их красить. Я от грибка избавлялась с помощью лосьона Микостоп, отличное средство