Гость
Статьи
Отвалились ногти

Отвалились ногти

Около года ношу гель-лак
Сейчас сняла и ужаснулись. Ногти как тряпочки и оторвались прям по розовому краю почти все. Очень тонкие. Хотя делала на хороших материалах. На некоторых ногтях грибок. Видимо поздно сделала коррекцию,вода попадала.
И вот теперь не знаю,то ли это от спиливания, то ли от того,что было закрыто гелем.
Но без покрытия я ходить не могу((( лак быстро облупляется, так и тянутся руки,погрызть ногти. Раньше сильно случалась этой проблемой. За год отвыкла. Ещё ногти буквально режут все,на что надавливают,потому что очень тонкие(((
Не знаю,что делать
Если оставлю без покрытия, 99% опять начну отгрызать и отрывать. А если покрою опять,что потом с ними станет...

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня так же,только без грибка .Нанесла просто базу и хожу

Гость

Лечить надо и мастера менять. Я год хожу и все норм. От лета до лета. А летом в отпуске устраиваю перерыв. Вам,спиливая, удаляли и ноготь. Грибок внесли тоже. Обработка инструмента хорошая? Инструменты должны в сухожаре обрабатываться. Как в клинике.

Гость

Зачем вообще эту химию лепить на ногти?! Самой слабо ухаживать и красить?!

Зубастик
Гость

Сообщение было удалено

А вы ухаживаете не химией?
и красите не химией? наверное натуральной луковой шелухой ?

Зубастик

Автор,к меня тоже самое как у вас .Если ничего на ногтях нет-так згрызу или расковыряю,ужас😒 зеленын пятна такие,кот вы приняли за грибок снимаются сильным средством для снятия геля.У меня всю жизнь ногти как бумажки тонкие и мягкие-чтл я только не делала и какие только витамины не пила.Так что мне лично от геля вреда нет -уже лет 10 ношу.И акрил был и гель и чего только не было.У меня хуже не стало

Гость

Подумала- новый сезон "Ходячих мертвецов" обсуждают.

Сделайте покрытие акрилатик. вид ногтей будет ухоженным, при этом ногти твердые и не ломаются.

Гость

Теперь только лечение специальными лаками противогрибковым, причём и тех ногтей, на которых проявления грибка нет. Я была в такой же ситуации 2 года назад. Не переживайте, ногти обновляются быстро. Кстати, открыла для себя гелевые лаки для которых не нужна лампа, накрасил - быстро затвердели, сверху этой же фирмы закрепитель. Мне нравятся фирмы Риммел (продаётся в Летуаль) и Рубы Росе, руби чуть подороже но и качество лучше. Держатся реально неделю

Это не грибок, а плесень.

Автор, а что вам там спиливают с гель-лаком-то?
С гель-лаком спиливают только слегка верхнее топовое покрытие и то, только в случае, если снимают старое покрытие методом размачивания. После размачивания, аккуратно снимают остатки лака палочкой из апельсинового дерева. Проходятся по ноготочкам баффом. И всё.

Если ваша мастер спиливает старое покрытие до самого ногтя - бегите нафиг от такой. Она просто торопится ждать, пока средство для снятия подействует.

Также структуру ногтя ухудшают вспомогательные средства марки Северина, а также базв китайских дешёвых гель-лаком (типа Bluesky). Их лучше избегать.

Гость

меняйте мастера однозначно, это у вас не от гель-лака ногти испортились, а от работы недомастера

Конечно все зависит от мастера и материала, сама в этом убедилась. Как только перешла на каучуковую базу Sakura "Rubber Base", качество носки изменилось в лучшую сторону. Ногти наоборот укрепились и вылечились, база ведь только помогает ногтевой пластине. Главное правильно ее потом снять. 

Гость

Берите AVON гель лаки, хорошее качество и разнообразие оттенков.

Гость

Автор, скорее всего у вас плесень появилась под покрытием. Появились отслойки, попала вода и вот результат.
Ногти портятся не из-за покрытия, а из-за неправильного снятия. Покрытие не вредит ногтям и даже защищает от внешних воздействий.
Сейчас вам нужно сделать лечение IBX или японский маникюр. Одновременно с этим можно делать покрытие.
Относительно снятия. Постоянное использование жидкости иссушает ногтевую пластину и самым щадящим снятием считается снятие аппаратом. Аппаратом снимают топовое и цветное покрытие и оставляют базу. Таким образом нет контакта с ногтевой пластиной.
Я - мастер маникюра

Тина

Грибок лечить. Мастера менять. В питание добавьте больше рыбы, печени, творога, молока, сливочного масло, сыра. Витамины принимайте. И для укрепления и восстановления ногтевой пластины используйте специальные лаки, я покупала "Керамическая основа" от Nano Professional, наносила его 2 раза в неделю. За месяц уже ногти стали значительно крепче и гладкими.

Герда

однозначно нужно мастера менять - в нормальном салоне грибок не подхватишь, атм со стерилизацией инструментов строго. А вот пролечить перед тем как заново покрывать - обязательно. Иначе потом и гель не на что наносить будет( Бинафин месяцок помажете, и начнет здоровый ноготь расти. Если конечно прям совсем запущено- то еще и с таблетками назначают, но это уже только врач скажет.

Кася

Да таких мастеров надо гнать в шею, только ногти портят. А грибок естественно лечить, это не быстро. Купите антигрибковый гель Мизол, наносите каждый день на чистую кожу вечером, мойте ноги дегтярным мылом. Я с грибком справилась за 2 месяца.

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: