Проявилась очень сильная аллергия на гель для наращивания.Сейчас усиленно лечусь,даже уколы делаю.
А что делать после.Из за гель сильно испортились ногти слояться и очень тонкие,что бы отрастить их нужно чем то покрыть для защиты и эстетически .Ходить с такими ногтями не возможно,тем более работаю с людьми.Девочки посоветуйте что нибудь реальное!
А вот не надо было быть тпппппэшкой, ахахахаха, пожинай теперь плоды, нарастить она решила, ишь ты, мозги себе нарастила бы лучше
идите в салон и просите восстановить,у них специальные лаки бывают (как в аптеках продают,что-то похожее)
Сообщение было удалено
У вас хоть по делу слоятся, а мои вообще отвратны, причём не крашу их, втираю крем, пью кальций. Что им надо?? (
У Nano Professional есть в разделе Лаки для укрепления - Жидкий кальций - это молочная сыворотка, с очень крутым составом, она мне помогла восстановить и укрепить ногти.
Даже не знала, что на гель аллергия бывает. У самой ногти испортились после наращивания. Сначала ванночками пыталась восстановить свои ноготки, а потом еще и витамины дополнительно пропила. Очень хорошими оказались Натубиотин. Буквально через месяц ногти перестали слоиться.
Я сама несколько лет подряд делала наращивание ногтей, все устраивало, потом появился гель-лак, который тоже пришелся по душе. Но мода меняется, сейчас актуальна натуральность и естественность, но мои ногти были тоненькие как бумага.. Мастер посоветовала пропить НатуБИОТИН и знаете, они здорово помогли! Через месяц ногти стали гораздо крепче и уже не слоятся.