Нужно ли делать педикюр,ну всмысле там лак...просто хожу в закрытой обуви,парня нет,смвсл красить лаком?потом его стирать..кто такого же мнения?летом можно еще..но вот просто лень и *** трата денег..
Педикюр делаю всегда, это ж простая гигиена, автор. Лаком покрывают только летом.
Педикюр это не только лаком ногти намазюкать
Делаю конечно:) Причем я сама делаю лучше любого мастера. Красивую форму ногтей, убираю кутикулу специальным гелем, удаляю сухую грубую кожу на ступнях специальной пилкой. Лаком покрываю когда есть желание.
После ванны Ногти подстригла,кутикулы отодвинула ,пилкой чуть подправить,маслицем лавандовым помазала и хорошо...Педикюр это или нет,но ноготочки ровные и красивые)))
Всегда! С лаковым покрытием
Признаю только бесцветный лак или постельные тона на ногах, потомучто будем честными у 99 % уродливые пальцы зачем их ещё и подчеркивать чтоб в глаза бросились?
Делаю для себя.
Лаком покрывают всегда. Так грибку труднее будет внедриться в ноготь. Мне это дерматолог советовал когда я еще подростком была.
Летом обязательно, в остальное время года по желанию! Только не лак, лучше гель, но от него на ногах очень ногти портятся! Так что ли уже всегда на нем или наносить когда тепло!
Всегда и педикюр, и покрытие гель-лак. круглый год.
Делаю педикюр без покрытия всегда.
Всегда ухоженное тело и летом и зимой
Сообщение было удалено
"Постельные"... ну и деревня, еще и пальцы уродливые.
Ну тупость круглый год покрывать лаком,да подпилить ,крем,кутикула это да
Сообщение было удалено
Это не педикюр, конечно. Сомневаюсь, что это красиво.
Да, делаю. Сейчас есть партнер, но и до делала всегда, мне так самой приятнее. Уже давно купила себе профессиональный прибор с насадками, он мощный. Раз в 2 недели обязательно убираю всю ороговевшую кожу, кутикулу, полирую и пр., обновляю покрытие. Цвета - только классический красный или нюд.
Сообщение было удалено
Очень красиво.У меня ногти розовые ,здоровые.И пальцы ровные.Для блеска есть специальная губка .чуть шлифуешь и не отличить от лака.
Сообщение было удалено
Сейчас я подумала, может, образ жизни разный. Мне по работе положены классические туфли по дресс-коду, причем лакированные (компания занимается обувь и сама выбирает, что в данный момент всем носить), кожа под ними ужасно грубеет, я бы с ума сошла без машинки. Наверное, если носить что-то более удобное, кожа и ногти в лучшем состоянии. Завидую)
Хожу в бассейн, покрываю гелем, утешаю себя, что так защищаюсь от грибка;)
Делаю, вообще очень радует яркий лак. Особенно беспросветно-серо-грязной зимой: пришёл домой, ходишь по деревянному тёплому полу с ярко-розовыми ногтями, хорошо!
Сообщение было удалено
Почему тупость??? Педикюр и лак всегда и зимой и летом. За много лет ногти не попортились как тут некоторые пишут что зимой дают ногтям отдыхать. Лак всегда яркий красный или темно синий. Пальчики красивые а не корявые как тут пишут. Мужу за 10 лет брака не надоело и очень нравиться.
Сообщение было удалено
Жаль что вы всех судите по себе, сходите к хорошему мастеру и он вам сделает не уродливые пальцы
зимой просто педикюр без покрытия
педикюр делаю еженедельно в плане ногти подстричь, пройтись по пяткам лопаточкой. зимой не крашу. летом без лака на ногах не хожу. хотя бы розовым
каждые две недели хожу на аппаратный маникюр и педикюр с покрытием гель-лак, вне зависимости от времени года и наличия мужчины
Для себя я позволяю такую роскошь как вобще ничего не делать.
Всегда делаю и зимой и летом. С покрытием.
***)))
За пятками и в целом кожей стоп ухаживаю. Ногти стригу. Полноценный педикюр с покрытием - летом. Пальцы ровные, ногти здоровые, грибка нет, стопы гладкие - мне больше ничего не нужно
Я зимой сама делаю, а летом хожу в салон. Вот только вчера сделала педикюр в салоне YOLO! Очень красиво сделали, нежный цвет, очень аккуратно обработаны ногти, хорошая форма) Ну а пяточки просто фантастика, сама нежность)))
Я делаю всегда педикюр, не зависимо от времени года. Зимой сама себе шлифую пилкой, либо носочки педикюрные покупаю. Пробовала разных фирм, китайские, но наиболее эффективные японснкие Baby Foot. Летом хожу в салон, дорого, но красиво)
Сообщение было удалено
Обязательно и маникюр и педикюр! Главное выбрать качественное покрытие, чтобы наносить легко и стойкость хорошая была. Попробуйте польские средства для маникюра Semilac, у них сейчас скидки хорошие идут и на лаки, и на гель-лаки. Ухаживать за собой нужно обязательно вне сезона! И для себя любимой :)
Делаю, конечно. Чтобы подешевле было часто делаю дома сама носочками Baby Foot. И потом аккуратно крашу. Мне кажется 600 руб в месяц вполне можно найти для себя. А то потом шишки, натоптыши - ничего хорошего. А летом в салоне.
Я тоже Baby Foot покупаю, мне нравится, что не надо пемзой тереть ноги, мне от этого процесса физически плохо)