Гость
Статьи
Наращивание ногтей …

Наращивание ногтей гелем: вред или нет?

Хочу нарастить ногти гелем, так как ногти сейчас очень короткие. Раньше всегда были длинные ногти,но несколько месяцев назад они начали с начала слоится, а потом начали ломаться. Растут очень медленно, и если Растут, то опять ломается. Можно ли сделать наращивание гелем,или от этого будет только хуже?.. Или смирится и быть с такими ногтями?

Девушка
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хуже ногтям не от наращивания, а от того что их перед этим запиливают по поверхности, это лохматит и истончает ноготь. Ваши ломаются возможно из за сухости, почаще смазывайте кремом, маслом, только не все время маслом, оно не увлажняет, может и отрастут. Можете и нарастить, только смотрите что б вам сильно не пилили, так слегка, потом после снятия (неважно две недели вы с ними походите или двадцать лет) ногти будут слабые, возможно чувствительные, но это пока они срастут, а расти они будут такими как вам организм постарается, снаружи взять и испортить ногти на всю жизнь очень сложно, почти нереально

Витамин и минералов вам может не хватает? Гель ногти не портит, он как защитный слой для них
Вообщем хуже от геля не станет, но и лучше не будет(я именно про состояние ногтей)

Гость

После снятия гель лака, на мои ногти жалко смотреть (((

Гость

Если вам нужны свои ногти, то лучше не делайте! Наращивают ухоженные девушки и делают это регулярно, потому, что свои обломки им в жизни вряд ли понадобятся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего, отрастут через пару месяцев, лак носите все время для доп. защиты

Вика

Не понимаю, когда начинают трястись над красотой своих натуральных ногтей, честно. Сейчас и длинные не в моде, у всех короткие ухоженные ногти. Да, под гель их слегка обрабатывают, они истончаются. Для здоровья ногтей с ними как бы вообще лучше ничего не делать, но это некрасиво. Вообще, ухоженная девушка - это хорошая кожа, ухоженные волосы, фигура. Но никак не длинные ногти, это сельпо.

Юлия
Вика

Сообщение было удалено

Согласна! Ещё буквально пару лет назад любила длинные ногти формой мягкий квадрат. Но никогда не наращивала. Покрывала шеллаком и через пару месяцев от ногтей уже ничего не оставалось. Тонкие, ломкие, чувствительные. Сейчас люблю короткие. И нет ничего лучше, чем коротенькие ноготочки с покрытием в один тон. Никогда не понимала всю эту хохломскую роспись. Мой мастер постоянно выкладывает на страничке своей фотографии клиенток с таким росписным маникюром. А вот мои ногти не фотографировала ни разу))))😁 Видимо я не подхожу под формат красоты и стиля))))

Аля

Наращиваю уже года 2) периодически делаю просто укрепление) но ногти в прекрасном состоянии) возможно все зависит от мастера и у каждой девушки по разному

Даша

у меня тоже тонкие ломкие ногти от природы. только наращиванием и спасаюсь. делаю не длинные, а максимально натуральной длины, и живу как нормальны человек с красивыми ноготками. зависит все сильно от мастера, это верно. если нашли своего - все супер. для тех кто в мск, могу свою порекомендовать - Мария Ивашкина, работает в салоне эвита классик

Ира

Я пока ничего вредного не ощущаю на себе, делаю гелевые ноти уже больше года. Было один раз, что ногти стали сильно отслаиваться от гелевого покрытия, скручиватья стали, я думала у меня проблемы с ногтями начались, но вот сменила и мастера и все проблемы прошли) Теперь хожу в YOLO в ЖК Ромашково, там очень хорошие мастера!

Ксения

Попробуйте купить специальные витамины. И найдите хорошего мастера, который будет работать на хороших, качественных материалах. В интернете почитайте, сейчас очень много информации на эту тему. Я лично наращиваю всем клиенткам только на гелях Sakura. Ни ломкости, ни аллергии ещё ни у кого не было, носится долго всё отлично!

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: