Гость
Статьи
Актуален ли еще …

Актуален ли еще гель-лак?

Смотрю, у всех звезд просто аккуратно обработанные короткие ногти, прозрачное покрытие максимум. В моде естественность и гель-лаком уже ногти никто не покрывает?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти

А звёзды - это авторитет? я, к примеру, использую гель-лак, потому что мне нравится. А кто что думает по этому поводу - не моя проблема.

Халя

У нас все с нарощеными ходят красота, а в городе с накрашенными обрубками

Гость

Так они прозрачным гель-лаком и покрывают. Или френч. И то, далеко не все, цветных ногтей тоже полно.

И я такая

Крыла и крыть буду. Звезды мне не авторитет в этом вопросе. Имейте свое мнение.

Гость

Почему этот гель отращивают на 3-5 мм это же отстой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что его трудно снимать и дорого переделывать часто

Зимний Солдат

Я делаю гель-лак, яркие цвета, дизайны. И мне плевать, что актуально, а что - нет.

Гость

Вы смеётесь что ли? У большинства "звёзд" ухоженные ногти с гель-лаком. Без идиотских кричащих дизайнов и втирок, конечно. Наберите в гугл картинках маникюр знаменитостей. Мелания Трамп вон ваша любимая ВСЕГДА с идеальным маникюром

Вика

Всегда покрываю гель лаком, удобно очень и всегда ухоженные ноготочки, особенно если нежные тона, приближенные к естественному)

Мне кажется, ухоженные ноготки - это всегда актуально. Я уже несколько лет покрываю ногти гель-лаком. Раньше в салоне делала, а сейчас сама научилась. Пользуюсь гель-лаками от ТМ SAKURA. Особенно, нравится серия Holographic color. У них оттенки просто шикарные. Получается эффект голографической втирки без всяких усилий. Стойкость отличная, ношу около трех недель.

Актуален конечно! Красота ногтей - всегда в тренде) У мамы свой салон, у нее девушки каждый день толпами делают маникюр гелем под лампой) плюс там столько вариантов цветов, дизайна) у мамы гель-лаки Nano Professional) мне тоже очень нравятся)

Гость

Гель лак начинает шествовать вслед за ресницами в небытие.
Я сняла. Очень кайфово.

Гость

Только по праздникам) а так свои классные

Катя

Я бы не сказала, что не актуально. Полным ходом делаю своим клиентам и френч, и яркие цвета на гель-лаке. Благо, RobyNails позволяет по палитре делать все, что захочется ) Но, кстати, вместо геля сейчас часть используют пудру, например, как DipSystem, с ней быстрее работать и отрастает не так неэстетично, как гель

Гость

До сих пор много девушек, которые делают гель-лак ежемесячно: тут же снимают и делают новый. Делают аккуратный маникюр, ногти средней длины или короткие. Приятные неброские цвета. Например, у фирмы Lovely есть каучуковая база с камуфлирующими цветами: молочный, бежевый, розовый - смотрится невероятно нежно и красиво и не нужно покрывать сверху еще и гель-лаком.

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: