Девчата, подскажите, в чем причина. Купила лампу и гель-лаки в нашем воронежском магазинчике Lac&Nail. Стала красить – лак не ложиться, как не маж. Липкий какой-то. Сохнет в лампе плохо. Это брак? Или так должно быть?
Слои базы и цветного слоя и не должны высыхать, они и будут липкие для лучшего сцепления со след слоем. Нелипким будет только верхних слой - топ.. Если вы конечно купили тот, который без липкого слоя, а если купили с липким, но нужно вам еще и средство чтоб этот липкий слой снять потом, когда высушите.
Сообщение было удалено
Не портите ногти.Гель- лак- это очень вредно,говорю вам,как мастер дизайна ногтей.
Сообщение было удалено
а чем он хуже обычного
Сообщение было удалено
А чем именно? Просто у нас на работе практически все делают гель постоянно, т.е. каждые 3 недели. А у меня когда снимают происходит седующее -если сразу не покрыть, а дать так сказать отдохнуть ногятм, то они сразу же ломаютс под корень, один за другим. И после снятия видны такие знаете,.. бороздки на ногтях если их не отполировать.
Как люди умудряются ходить с гелем годами? И воде ничего криминального не происходит - всегда красивые ухоженные ногти...
Сообщение было удалено
Он очень токсичен.Просто мастеры зарабатывают деньги.Почитайте в инете.
Автор, возьмите лучше AVON гель лак. Большая цветовая палитра и свои ногти не портят. Красота! Натур продукт всегда лучше нарощенной пластмассы.
Сообщение было удалено
Lac&Nail это который на Московском проспекте? Я там побывала как-то раз, больше не хожу. Купила кисти профессиональные, натуральные. Волос лезет из них, все ногти покоцала. Претензию написала, но ни ответа ни привета не последовало. У них видимо это в норме продавать некачественную продукцию… Советую заказывать в нормальных проверенных местах.
Меня тоже не устроил этот магазин. Ассортимент, не такой уж и широкий, многих товаров просто нет на прилавках. Продавцы сами не знают даты поступлений. Думаю хотят подражать хорошим магазинам на вроде Парижейла, а опыта пока маловато.
Сообщение было удалено
Не хожу в этот магазин. Хотя пару раз приходилось посетить. Прилавки не заполнены товаром. Вообще какое-то ощущение, как будто магазин съезжать собрался. Я люблю в подобные лавочки заглядывать, чтобы глаза разбежались. А там такого нет. Только если нужно что-то по срочной необходимости, так как живу неподалеку.
Раньше строго раз в месяц отоваривалась в Lac&Nail, а сейчас они что-то испортились, и в плане сервиса и в плане товара, от париж нейл стали отличаться, хотя понимаю, что цель то у них была быть похожими... . Взяла лаки, два из них вынуждена была вернуть, сухие. И еще, была у них на мастер классе, вообще не поняла юмора, развод какой-то, что-то вроде посиделок теток по интересам.
Не знаю, чем вас не устроило покрытие гель-лаком, раньше тоже категорично к нему относилась, а потом смотрю, все девчонки на работе с красивым маникюром, ухоженные и держится дольше, чем обычные лаки. Я кстати тоже как-то покупала продукцию в Lac&Nail, но сколько раз не брала, все не нравилось, цены на некоторые товары высокие, а про соотношение цена/качество я вообще молчу, а потом решила попробовать гель-лаки от фирмы ТМ SAKURA, вот тут мне действительно понравились заказанные продукты, сначала опасливо к ним относилась, мало ли опять какую-нибудь фигню втюхают, а потом начала скупать почти весь их каталог, особенно мне понравился гель-лак ТМ SAKURA номер М-017 из серии Masquerade Color. Девочки, цвет изумительный, такой прям волшебный, все мои дамы уже заметили, всем нравится.
Я обычно заказываю доставку, так как из-за работы ездить к ним в салон нет времени, доставка всего 200 руб. Но сейчс мне бесплатно, потому что я заказываю больше 5000 руб. Теперь делаю своим клиенткам этими продуктами.
Отличная фирма и цена абсолютно соответствует качеству. Мне кажется, даже сами мои ноготки заценили;)
Никогда не понимала людей которые копируют других. Lac&Nail в наглую копирует париж нейл, причем получается у них плохо. Я бы даже сказала — очень плохо. Цены слишком завышены, а про качество я вообще молчу... Ужасные подделки, причем очевидные.
Очень не понравилось мне качество лаков блюскай приобретенных в Lac&Nail. Всегда покупала их, причем в разных местах, даже на рынках доводилось, и всегда качество было хоршее. А тут.. они как будто водой разбавлены.
Либо лампа какая-то не такая. либо лаки другой фирмы стоит брать! Я для салона беру лики гели NP ( nano professional), их можно и для дома заказать в инете, если в Москве - можно в магазине приобрести, ложатся потрясающе, ассортимент цветов огромный) лампы там же беру)
Сам лак скорее всего такой, такое бывает. Я тоже нормальный не с 1-го раза нашла и лак и базу. Одну базу взяла, сцепки нет, совсем не держит, гель-лаки штук 5 перепробовала, прежде чем нашла более-менее хороший. В общем пробуйте другие. Я базой пользуюсь TM Sakura Base Coat. Она недорогая, сохнет в ледлампе иза секунд 20-30 примерно, в УФ где-то минуты за 2. Лак держит крепко. Загуглите, посмотрите и лаки их заодно тоже.
Мне очень понравились гель-лаки nano professional, беру у них базовый гель-лак
NANLAC Elastiс. Отлично ложится по форме ногтя и сохнет хорошо.
Очень много красивых цветов у них.
Он и должен быть липкий. А вот, то что он не сушится это уже брак или качество лака такое. Я перешла на лаки фирмы нано профешионал. У них качество супер. Их наносить удобно и они долго держатся.
Я мастер, не понимаю почему вы хвалите нанлак, он же воняет хуже обычного лака, такая химоза!
Автор, почитайте статьи о том как правильно наносить гель-лак. Он и должен оставаться липким, это называется остаточная липкость, просто после просушки снимите ее салфеткой или ваткой, смоченной в спирте.
Есть и однофазные гель-лаки, их можно наносить без базы и без топа, только цвет, и у них нет потом липкости. Они называются 3 в 1. Но! Держатся они как правило хуже, три недели вряд ли проходите с таким.
Девочки, а кто пользовался этими гель-лаками? http://atica.com.ua/ Что вы о них скажите? Подруга посоветовала, сказала - долго держаться. А у меня больше недели никакой лак не держится. Хочу ещё этого производителя попробовать.