Решила попробовать дома сама себе делать маникюр. Все купила для этого, лак начинает слезать на второй- максимум третий день. Что я делаю не так? Он же минимум неделю должен держаться?
сходи разок в салон, посмотри как они делают. у меня держался и 4 недели.
Сообщение было удалено
у меня коллега по работе ходила в салон - так гель лак вообще один день всего держался, салон мало чего гарантирует тебе....
Я делаю в салоне, держится 3 недели, потом переделываю потому как уже отрастают и некрасиво. Но мне ещё и выравнивание делают. А в некоторых салонах база+лак+топ.
Три года делала сама себе гель лак с хорошей лампой, аппаратом, правильной технологией и что бы вы думали? 1-3 дня.
Вперемешку ходила в салоны, в разные и последний год уже только в салоны. И 4 недели!
В общем 4 года я не могу отгадать эту загадку. Как так??
Я даже приношу мастеру свои лаки! Свои инструменты, лампа такая же. И все делала в точности как она. Но у любых мастеров 3-4 недели, а у самой себе 3 дня.
Скорее всего под лампой мало времени руку держите. После маникюра не рекомендуется сразу посуду мыть.
Сообщение было удалено
а после маникюра разве посуду кто то моет????
Сообщение было удалено
переходите на обычный лак, у меня простой лак "орли" неделю хорошо держится
В салон стоит ходить лишь уже для того, чтоб аккуратность 200% получить. Сама себе никогда так идеально на правой руке не сделаешь.
У меня 3 недели стабильно держится
И у меня плохо держится. Теперь наношу очень тонким слоем
Держался 6 дней. Так у меня и обычный лак столько ж держится.
Напишите по пунктам кто как делает.
Может я что-то пропустила?
Пожалуйста.
Сообщение было удалено
Как вы делаете? Сколько времени сушите?
Сообщение было удалено
руки надо тренировать))
Сообщение было удалено
А зачем Вы 3 года мучились с гелем, если он держался как обычный лак?)) В чём смысл? Ведь простой лак гораздо легче снять
Сообщение было удалено
Я в салоне делаю, у меня руки не с того места растут) Когда-то делала в одном салоне, содрались на следующий день. Теперь делаю у другого мастера, держится 3-4 недели. Все зависит от лака, мастера, структуры ногтей
Во-первых, хорошо обтачивать надо, затем обезжиривателем протирать, затем праймер. Очень важна дорогая база хорошая, на нее денег не жалейте.кстати хорошая российская база Блум. ну и на топ тоже не жалеть денег у меня без липкого слоя серебро. Были другие игры, лак трескался через 3 дня. Лакцвет минимум три слоя. Я так решила эту проблему, а то праймер решила не брать, все подешевле и на 3 дня. Так нельзя. Удачи
У меня вообще странная история, делала у 6 разных мастеров, так что к ним нет претензий. Он у меня растрескивается на ногтях на второй, максимум третий день. Оставила эту затею. Крашу обычными лаками.
Сообщение было удалено
Пыталась сделать как мастера
Сообщение было удалено
Мне кажется человек прав.
Сообщение было удалено
Это был шеллак или биогель?Просто шеллак у меня тоже не держится, а сейчас делаю какую- то разновидность гель лака, более плотную ,чем биогель, которую снимают машинкой для нарощенных ногтей, держится долго , но делаю перерывы , а то ногти испортятся
раньше делала сама. теперь обленилась.
в салоне держится дольше. делаю только хорошими лаками. на базу и топ непонятных производителей не соглашаюсь. если у вас скалывается,то скорее всего наоборот пересушиваете.
Сообщение было удалено
Я сама мастер. Для того,чтобы держался гель-лак ногти нужно укреплять. Тонко базу нанесли,затем второй слой базы потолще.Но я делаю с акриловой пудрой.Тонко базой,затем смешиваю отдельно на один раз базу+акриловую пудру и наносите. Дальше уже цвет.Между всеми этапами просушка,соответственно.Базу с пудрой просушите на минутку дольше.Ну и лампа должна быть не слабая
я просмотрела 5 разных видео в интернете, для сравнения. закупила стартовый набор фирмы MyNail и делаю себе, маме, подругам уже пол года. Держится 2-3 недели, дальше отрастают ногти и смотрится не эстетично - снимаю. Нет ни трещин, ни сколов, держится крепко. Ноготь совсем немного спиливаю, так, чтоб не блестел и всё, дальше по инструкции. Лампу одну из дешевых купила (на 36 вт). Лаки Окси и MyNail. В салон никогда не ходила. Если вам видео-уроки не помогли, то походы в салон ничего не изменят. Автор, опишите детально и по-шагово как вы делаете?
Сообщение было удалено
Может магазин подделку вам продал?
Сообщение было удалено
Тоже в интернете уроки смотрела, база, лак топ. Единственное что меня смущает, у меня нет праймера. Это вобще что такое? Он обязательно нужен?
Девушки, попробуйте выполнять исследования на этом сайте!!! Я уже так больше 6000р за день получила на карту.
Посмотрите этот сайт, скопируйте и вставьте в адресную строку. http://vik.shortcm.li/oprosy
Сообщение было удалено
Брала в Lac&Nail у нас в Воронеже
Сообщение было удалено
Не понимаю людей, которые в Lac&Nail затариваются, всем уж давно ясно что это за магазин. Лучше уж нормальным продуктом пользоваться, из того ж Парижнейл заказывать, и то дешевле выходит.
а вы поверхность обезжириваете? перед нанесением. я раньше у лены лениной делала у меня держался стабильно неделю
1.Делаю маникюр. 2. Шлифовочной пилкой отшлифоваю ногти. 3.Обезжириваю ногти. 4.Наношу базу тонким слоем. 5. Сушу в лампе. 6.Наношу цветной гель-лак тонким слоем. 7.Сушу. 8. Повторно наношу цветной гель-лак. 9.Сушу. 10.Наношу топ в один слой. 11.Сушу. 12.Снимаю липкий слой специальным раствором. Материалы покупаю всегда профессиональные и качественные, сейчас остановилась на фирме Nano Professional. Держится стабильно 3 недели. Подумаю сейчас и он-лайн курсы у Nano Professional пройти.
Первоначально ногтевую пластину может плохо обрабатываете. Я тоже дома крашу, почитала пару статей, видео и все ок)) стараюсь покупать гель-лаки в одном месте, нравится интернет-магазине la-ki.ru
Сообщение было удалено
Сама себе на правой запросто сделаю. Я ведь левша чего сложного.😹😅
А вот на левой, это уже сложно.)))
Сообщение было удалено
У вас наверно ногти очень мягкие, на моих тоже так не держится, без наращивания никак, хоть по нескольку миллиметров, но наращивайте.
может лампа не очень... или сам лак. Я вообще зареклась сама делать, лучше в салон один раз сходить и на месяц забыть о маникюре. Правда у меня обычный гель ак держался максимум неделю (может из-за гормонов, не знаю) Мне мастер предложила Мэйк ап для ногтей от Нано проф. Ношу миниму 3 недели без сколов и отслойки
Три года делала сама себе гель лак с хорошей лампой, аппаратом, правильной технологией и что бы вы думали? 1-3 дня.
Вперемешку ходила в салоны, в разные и последний год уже только в салоны. И 4 недели!
В общем 4 года я не могу отгадать эту загадку. Как так??
Я даже приношу мастеру свои лаки! Свои инструменты, лампа такая же. И все делала в точности как она. Но у любых мастеров 3-4 недели, а у самой себе 3 дня.
возможно есть затеки, от этого и отслоение