Гость
Статьи
Ноготь отходит от кожи

Ноготь отходит от кожи

Уже много лет, на двух больших пальцах на ногах, ноготь с правой стороны плотно растет к коже, а с левой отходит, тоесть там пустота, ноготь не крепится, анализы на грибок отрицательные, травм не было, обувь удобная, чем я только не мазала, толку ноль, у кого нибудь так было? Как справились? Это не мешает, просто не красиво, я всегда с одной стороны обстригаю, в надежде что прирастет( чем вылечить?

мыф
4 ответа
Последний — Перейти
Анастасия
мыф

Сообщение было удалено

не прирастет,у меня так много лет,правда я его дверью машины отбила,но теперь он как ни старайся не прирастает

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

У знакомой прирос после травмы. Сорвала ноготь, полностью отошел, но не отвалился, примотала его пластырем, прирос... но она сразу это сделала.

У меня такое было, не прирастал много лет. Я просто подстригала его, потом как-то само собой прошло. Недавно ударила ноготь, перепробовала кучу мазей, толку ноль. В итоге приложила черный хлеб с солью, старый ноготь сошел, вырос новый (пока кривой, потому что начал расти под старым ногтем).

лиза

Анализы на грибок - скользкая штука. У меня несколько раз отрицательные были, хотя врач сразу сказала что это он (ноготь желтоватый был и от пальца как бы отделенный). Как пояснила врач, такое часто бывает, гриок анализом увидеть можно только когда он уже споры выпускает, цветет как бы. Посев понадежнее простого анализа будет, там у меня он сразу обнаружился( Бинафином месяц лечила, сейчас срос и как новенький.

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: