Здравствуйте, дамы) Хотела попасть на маникюр к одной девушке, переговорила 29 декабря... поздновато((((тогда договорилась сделать 3 января . Как думаете, не глупо делать маникюр после НГ? Перед Рождеством же, почему нет?
А вы что, раз в год маникюр делаете? Маникюр надо делать минимум раз в 2 недели
А мне по.... у меня самая лучшая маникюрша - я сама. Поэтому делаю качественно красиво и когда вздумается..... щас как раз раздумываю сделать новое покрытие или оставить то которому уже три недели.... сколов на нем нет и блестит....
Сообщение было удалено
Покрытию 3 недели? Полногтя без покрытия уже наверное... или ногти не растут? У меня за неделю отрастают так что уже неприлично))
Сообщение было удалено
Ну автор не у всех с такой скоростью растут, у меня неделя маникюру ничего не выросло.
А, что вы так поздно спохватились?)) На предновогодний маникюр записываются задолго к хорошим мастерам. Я в прошлом году в конце ноября звонила,чтоб записаться на конец декабря, но всё было занято. В этом году записалась в сентябре)) Была первой записанной. Но и в прошлом не грустила сделала сама, но и к ней сходила 4 января( это был первый день работы) всё равно по гостям ещё ходишь до 14
Вот у людей проблемы...
Ну вы даёте ))) я за неделю до нг сделала все и то еле место нашла.
Ну сделайте перед Рождеством , ниче такого )
а я и не знала, что после нг делать маникюр глупо)) хожу раз на маникюр и педикюр в две недели, вне зависимости от праздников