Какой цвет лака на ногтях вы считаете безвкусным?
Я за нюд, красный, бордовый, отполированные ногти без покрытия неплохо смотрятся. Цветные, пестрые, блестящие, разрисованные ногти смотрятся пошло. Французский маникюр- для женщин, которые изо всех сил стараются быть элегантными, но у них слабо получается из-за отсутствия стиля.
Сообщение было удалено
Я где-то написала слово стразы?? Презираю эти стразы, роспись.
Сообщение было удалено
да.
Для меня нонсенс - прийти с красными/бордовыми/черными/ зелёными когтями на работу. Яркий цвет только на праздничные мероприятия. Предпочитаю аккуратны маникюр без покраски лаком. Считаю, что, если ногти хорошие, то их ничем замазывать не надо.
Сообщение было удалено
ну и сидите забыв о половой принадлежности в угоду работе.
Сообщение было удалено
Красный и бордовый классика, разрешаю))
Сообщение было удалено
Вам так мамасбабушкой сказали ?
искусственные когтяры с "богатым" декором - вчерашний день. для себя предпочитаю классический минимализм и бледные расцветки. а так - кому что нравится.хотя уместность никто не отменял.
Сообщение было удалено
Прямо на ногти идут месячные?
Да, декор и всякие "нашлепки" фиии, а вообще, цвета можно подобрать любые, в зависимости от возраста и от ситуации. Лично мне, например, не нравится красный, красно-оранжевый, а кому-то красиво. У меня как-то однообразно: беж, кофейный, бежево-розовый. Вот, хочу на НГ с глиттерами, но это только на НГ.))
Сообщение было удалено
.
Не могу, будут отвлекать.
Сообщение было удалено
.
Сегодня у парикмахера была, и у неё длинные бордовые ногти. Я все время на ногти смотрела. Все-таки на работе надо быть поскромнее.
все оттенки красного ,темный шоколад обожаю...еще нравится нюд ,но мне он не идет((
стразы,блески это звиздец))
Синие и зеленые ногти выглядят всегда отвратительно
Черный и изумрудный мне не нравится.
Сообщение было удалено
Если кожа бледная, то, может, подойдет красный с холодным подтоном или красно-малиновый. Знаете, это как с помадой: для каждой женщины есть свои оттенок красного))
Чёрный, красный бордовый - самые ужасные вульгарные цвета!
Ужас ужасный!
Терпеть не могу всякие рисунки на ногтях,стразы,вообще любой дизайн на ногтях не выношу. Но всегда мастера маникюра пытаются навязать какую-нибудь гадость.Прошу просто покрыть одним цветом гель-лака и начинается.- " А давайте на одном ногте рисунок сделаем,а давайте серебром покроем и т.д." Ну не люблю я ничего лишнего на ногтях.Просто чтобы одним цветом все ногти были накрашены и все. Цвета люблю любые - и черные и красные и серые и зеленые .Главное ,чтобы без рисунков и блесток.
По моему чёрный лак шикарно смотрится, я бы даже сказала один из самых красивых цветов для ногтей.
Не люблю модный одно время сине-зеленый цвет, такой туалетный оттенок, ещё не люблю бесцветные, прозрачные цвета, долгое время была вынуждена покрывать ими, надоели.
Сообщение было удалено
ярко-красный и помада и лак...для меня это то же самое, что и леопёрд в одежде - вульгарно выглядит, колхозно
Сообщение было удалено
мне тоже нравится, но не на длинных когтях, а на обычных, видела у Регины Тодоренко в одном выпуске О и Р, красиво смотрелось на её загорелых руках в тандеме с темной помадой (цвет типа баклажан и шоколад)
Сообщение было удалено
красная помада и лак для хорошей ровной "колхозной)" кожи . а рябеньким надо что то поаристократичнее
Сообщение было удалено
благородный насыщенный темно-синий очень красиво смотрится. зеленый не знаю, но изумрудный тоже думаю не плох. мне не нравятся практически все перламутровые оттенки и блестки тоже редко нравятся
разных ядерных кислотных цветов, длинные когти, с топорным примитивным аляповатым дизайном
Всем привет, наткнулся на одну компанию по заработку на опционах, они зарабатывают на Olymp Trade с помощью бесплатного робота. Я скачал у них бесплатного робота и пока тестирую его на демо счете у брокера Olymp Trade и прошу Вас протестировать его тоже- робот абсолютно бесплатен на демо или реальном счете. И просьба результаты выложить на этом форуме, мне интересен результат и других. Вот их группа в ВК: https://vk.com/olymp_robot_free