Доьрый день! Записалась к мастеру на дом на маникюр, уж очень ее хвалят. Сделала мне маникюр+покрытие+ дизайн. После этого она озвучила цену в 5100р. Москва. Само покрытие продержалось очень и очень мало. Я не очень разбираюсь в ценах на эти услуги. Скажите адекватная шт это цена. Честно меня немного в ступор вогнала цена, знаю ступила, что не спросила заранее. Делала последний раз 2 года назад в салоне, цены были 1200-1400 р. Неужели за это время так выросли цены?
Это неадекватно. Я вообще купила себе лампу и гели и сама делаю. Себестоимость получается около 40 рублей)
5100??? За маникюр на дому? Мне кажется это слишком. Я за 4200 делала в нехреновом салоне в Москве, а тут на дому. Да и то это много. Средний ценник в салонах 2500-3500 р
Сообщение было удалено
У меня точно это отпадает. Я не сделаю себе сама. Точнее сделаю, но будет очень страшно.
Вранье)) маникюр в самом дорогом салоне со стразами сваровски стоит 4000 р.))
Ужос какой!((( Автор, ну Вы что. Я по профессии не мастер маникюра, но маникюр делаю сама. Себестоимость от 30 рублей до 100. Держится до двух недель. Вот и думайте.
Если мастер распиаренный, то и цены у него соответствующие. В следующий раз узнавайте цены заранее, так можно и на 10 тысяч попасть.
Да уж, неплохо Вас поимели..
Сообщение было удалено
Вы не здоровы что ли. Если Вы только такие цены видели, то это не значит, что это враньё!
Сообщение было удалено
Я не спрашивала вроде этот вопрос! Я спросила про адекватность цены, а не кто и как делает себе сам.
Автор, вы жертва стадного инстинкта. "Все побежали, и я побежал!"
Лучше научиться самой делать, чем выкидывать деньги на какой-то маникюр! Ради чего нужны такие вложения?
Сообщение было удалено
Вы это вообще к чему? Куда я побежала? Стадный инстинкт, когда толпами бегут. Мне понравились работы мастера, отзывы о работе хороший. А как ещё люди выбирают, по плохим отзывам и отвратным работам.
Сообщение было удалено
Ещё раз. Яне спрашиваю чему мне надо учиться или не надо. Мне это не нужно. Я спрашиваю какие сейчас цены на маникюр, покрытие, дизайн и тд.
Такое ощущение, что на вумане комментаторы читают между строк и лишь бы написать.😂
Как я и написала Вам выше, цена завышена. Если это супер пупер топовый мастер. Но обычно такие ведут курсы, открывают свои салоны, либо к ним очереди на месяц. А так дама просто переоценивает свои услуги.
Ого цены.в провинции 700р средняя цена
в СПб на дому легко до 1400 можно найти. 5100 вас развели как ребенка) и вообще о цене договариваются изначально.
Сообщение было удалено
Мы не про СПБ же сейчас говорим, зачем мне цена на маникюр там.
автор у вас дизайн был на всех ногтях?и не просто полосочки, а сложный рисунок? тогда адекватно,. если нет то дорого
Сообщение было удалено
На 2 ногтях был, на остальных однотонное покрытие. Рисунок собаки, красиво я тут ничего не могу сказать. Просто на 4-й день пошли трещины.
Сообщение было удалено
Я в провинции маникюр+ гель лак+ цветное покрытие+ дизайн на 2 ногтях каждой руки 1500
Автор, ваша ошибка, что вы не уточнили заранее цены. Я помню впервые в жизни пошла в салон, но не в центр, а где одна косметолог при чём она давала объявление и я уверенная,что цена будет, как указано в нём не стала спрашивать.На выходе она запросила значительно больше, хотя делала вроде всё по плану. В следующие разы я заранее обговаривала и что интересно, цена почему- то была меньше. Они вероятно считают, не спросила, значит с деньгами нет проблем,можно втюхнуть побольше подороже
Сообщение было удалено
Это понятно, Вы правы. Но я принципе сейчас не очень в курсе цен на маникюр с покрытием. Поэтому из головы вылетело.
И очень странно насчёт потрескалось. Вам делали гель лак или шеллак, по идее раз с рисунком,то скорее гель. Он держится железно. Хоть месяц ходи, только там уже ноготь отрастёт. Трескается дешёвый шеллак.
Сообщение было удалено
Не правильно я написала не гель лак, а биогель, и ещё есть какая-то разновидность,но именно шеллак может треснуть.Тут важно не с ценой, бог с ней, раз такой красивый рисунок, а вот что потрескалось((
Сообщение было удалено
Ой,да ладно!?!?!Единственный shellac -CND,настоящий:американский,это их запатентованное название.А вот все остальные имеют право называться только гель лаками,В интернете почитайте.Деревня.
Сообщение было удалено
Чего-то там blue на флаконе было написано. Я в этом не разбираюсь.
Сообщение было удалено
Судя по обзывательствам, ты и есть деревня)CND, как раз может потрескаться. Вот пишешь спокойно нет обязательно прибегут полоумные. Я ж написала,что ошиблась.Биогель лучше держиться и стоит дороже, так что сама читай.
Москва, Юзао, делаю в салоне, цена 1500 без дизайна.
Москва, салон на Проспекте Мира- не супер-пупер, средний уровень. Снятие-покрытие-маникюр гель-лак= 1900. Без дизайна. Дизайн =300 рублей за ноготь.
не норм, почти моя зп за месяц
офигели столько брать, за просто повторить и покрасить ногти
?????? Я делаю маникюр + шеллак за 1100, Москва
Сообщение было удалено
Блюскай? Это дешёвая китайская ерунда , стоит такой лак 200 рублей, дешевле лампу купить и себе делать
Делаю в салоне маникюр+педикюр оба покорите шеллак френч - 3500 с чаем обошлось. Но это в дешевом салоне. В известном сетевом с меня содеяли 9 тыс и больше я туда ни ногой :)
Сообщение было удалено
а вы ду.ра 9 тысяч платить за маникюр даже если и аккуратный? из-за таких как вы и поднимают цены..
Сообщение было удалено
он от силы стоит 400-950(если дизайн) это и с индивидуальном набором.. вы реально ку-ку столько платить? лучше жратвы купить, кино, одежду. Маникюр можно и за 400 сделать.. чем столько на маникюр.. вспомнилась фраза без лоха жизнь плоха
Сообщение было удалено
Я не знала, что столько насчитают, я думала меньше будет. Я просила без маникюра, просто копытце, а они сдвинули кутикулу и записали это как маникюр за 2 тысячи. Хотя я не просила этого.
Для меня вообще маникюр это именно покрытие, а когда начинают кутикулу обрезать и заусеницы ненавижу, во-первых результатов не видно, во-точимых потом кровит тогда и щипет. Сама себе ногти красить не умею, тем более френч
🦔я делаю в салоне за 790 педикюр с ши оаком и за 990 педикюр с ши лаком, отменный мастер и качество, в центре кстати, в жизни не пошла бы за 5, обалдеть, что там такого сверх
Сообщение было удалено
Господи, идите уже отсюда пожрите и в кино сходите.
Вас автор походу нае..али. Качественный маникюр делаю за 1000 с покрытием, причем не просто однотонное покрытие, а с узором.
Делала за 1200 в салоне, сделала идеальное покрытие, крепкое, все запечатано,в сравнении с домушниками, которые берут дешевле, но качество страдает.
1200-1500 в Москве, в салоне, все идеально ровно, без сколов. Эта же девочка, но дома, за 1000 делает.
Явно решили содрать,видела,что автор состоятельная и не спрашивает о цене.Я в салоне делаю у мастера,очень хорошего,которая выполнит дизайн любой сложности,сам гель держаться до месяца без сколов,трещин,запись к ней за две недели вперёд,клиентов море,1300-1700 выходит.Москва.Не вижу разницы маникюра за тысячу и за пять,все зависит от опыта и умения мастера,остальное накрутка и понты салона.
Сообщение было удалено
Адекватная цена это та, которую покупатель готов заплатить. А восприятие стоимости услуги и возможности у всех разные. Кому-то 4-5-6 тыс за маникюр норм, а кому-то тысяча уже много. За маникюр на дому, в моём понимании, 5 тыс много. Но в любом случае стоимость нужно выяснять ДО того, как идти на процедуру.
Сообщение было удалено
Каждому своё. Я уважаю свою работу (не связанную с маникюром никак), поэтому предпочитаю за любыми услугами обращаться к мастерам, которые также уважают свою. Ковыряться в чужих ногтях за 400 рублей это просто трата времени (если, конечно, речь не о беднейшей деревне...но зачем там маникюр).
Автор, это ОЧЕНЬ дорого. У меня педикюр без покрытия, коррекция бровей, стрижка кончиков и челки, маникюр + шеллак 2300 руб. Если Вы на салатовой ветке, мону подсказать мастера
1000руб для маникюра я считаю очень дорого. а тут больше пяти
Это дорого, но у каждого мастера свой прайс)) видимо есть желающие столько платить! А говорят, что в стране кризис)
Сегодня за 600 рублей сделала. Маникюр шеллак. Москва
Сообщение было удалено
я делаю шеллак- у меня не трескается вообще, только отрастает ноготь. На две недели минимум хватает, потом делаю новый изза того, что ноготь отрос.. Еще под шеллак делаю обработку ногтя ABX- это типа укрепление ногтей. плюс маникюр аппаратный. Все вместе получается 2000-2300 руб.