Завтра на свадьбу, будет длинное красное платье в пол, макияж стрелки и красная помада. Вот думаю, стоит ли ногти красным красить или это перебор? Как вариант коричневый цвет
Перебор. Туфли какого цвета? Сделайте ногти лучше френч, или что-то бежево-нейтральное.
Лучше нюдовый))
Желтые норм.как мой смайлик
Нарисуйте смайлики
Туфли чёрные с коричневыми полосками
Бежевые, натурель
Ногти лучше нюд.
Слишком много красного) Согласна с 6, ногти - нюд. Только не коричневый.
Че такое нюд? Голые? !
Черные сделайте. Или беж (розовые - нейтральные)
Перламутр. Или "снежная королева"
Сообщение было удалено
Сейчас так модно называть то, что раньше называлось пастельный
К красному платью - красную помаду....Вы с посёлка наверно?
Сообщение было удалено
Это вы С посёлка.
красная помада к красному платью - деревня.. к красному платью должна быть нюдовая помада и ногти тоже - либо френч, либо нюд..
Сообщение было удалено
нюд - это цвет приближенный к естественному, т.е. телесному.. гугл забанил?
Сообщение было удалено
Вот и я про то же....
Еще красные колготы и красный клатч
Сообщение было удалено
Наккуя мне Гугл,когда ты ответишь быстрей
вариант - бесцветный лак или телесный.
Смотря какое платье. Я могу например и серебряные ногти, и на контрасте синие какие-нибудь. Губы не крашу и к красному платью это даже для меня перебор был бы. Но не "нюд", это голо. Сделать немного ярче естественный цвет или какой-нибудь опалесцентный блеск.... Это надо смотреть оттенок красного и фасон платья, чтоб советовать так. (телесный с красным по моему смотрится отвратительно)
согласна с последним гостем. а вообще одевать на красное это конечно... вы невесту не любите и переплюнуть ее хотите?
не носят красное на свадьбу ваще-то... а у вас еще и в пол. слишком очевидно будет что вы мужика себе ищете. цель у вас внимнаие все на себя перетянуть? невесте однозначно будет непрятно. ну раз купили платье ладно чего уж там но на будущее учтите что дресс-код на свадьбу не только белое не надевают, но и красное тоже. просто знайте это
Сообщение было удалено
может это цыганская свадьба )))
Сообщение было удалено
Может это цвет свадьбы?