Начала заниматься маникюром. Купила лампу,гель лаки,вобщем все что нужно. Начала все тестить и столкнулось с большой для меня проблемой. Был продукт от Наоми база+топ в однрм флаконе. Наношу как базу,не сохнет вообще,наношу как топ тоже самое. Гель лак сохнет,с ним все хорошо..фирма гель лаков таже.
Решила что проблема в этой базе+топ. Заказала новую базу Ы.Р.Э и топ от мы наилс. Здесь вся таже история. Не сохнет вообще. Гель лак на следующий же день отлетает. Слой наношу очень очень тоненький,эффекта ноль. Помогите пожалуйста,что делать?
А зачем вы базу трогаете руками?
так он наверное с липким слоем и его снимать надо. поэтому кажется что не сохнет
либо смените лампу. возможно нужна помощнее
Может сохнет, просто липкий слой оставляет. Может у вас UV лампа, а этим продуктам нада LED, или у вас мощность маленькая. Перед нанесением ногти шлифуете, обезжириваете?
Липкий слой снимаете? Базу зачем трогаете руками???
База и должна быть липкой, чтобы пристал цветной слой. А топ наверное слишком густой?
Сообщение было удалено
Да, кстати. У некоторых топов требуется убирать липкий слой
После маника: слегка шлифуем бафом, обезжириваем, наносим базу тонким слоем втирающими движениями, сушим в уф лампе 36Вт 2 минуты, в LED лампе 30 секунд, наносим 1-й слой цветного гель-лака, сушим (кстати и остальные слои до последнего сушатся по той же схеме), дальше наносим 2-й слой цветного ГЛ, сушим, наносим топ, сушим, протираем спиртовым составом или жидкостью для снятия лака липкий слой. Готово! Обезжириватель ни в коем случае не пропускаем!!!
Здравствуйте,такая же у меня проблема,сделала все по технологии ,а внутри не просохший слой базы,и в носки один день ,пленкой снимается весь шеллак,база каучуковая,уф лампа 36в лампа новая,сушила в лед все отлично просушивает.
Сообщение было удалено
Ксения, возможно, что Ваш универсальный продукт сушится в лампе другого вида. Например, если у Вас УФ лампа, а на флакончике с базой-топом написано LED, то покрытие не просохнет. В этом случае, что я описала вся проблема в лампе. Чтобы таких проблем не возникало, приобрела себе CCFL лампу (UV-LED).
Девочки сделала маникюр сначала обезжирила,нанесла праймер и нанесла цвет высушила и вспомнила что не нанесла базу.а уже закрепила топом. Снимать или оставить. Чем это может грозить.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за помощь 😊Вы очень помогли мне разобраться.
После маника: слегка шлифуем бафом, обезжириваем, наносим базу тонким слоем втирающими движениями, сушим в уф лампе 36Вт 2 минуты, в LED лампе 30 секунд, наносим 1-й слой цветного гель-лака, сушим (кстати и остальные слои до последнего сушатся по той же схеме), дальше наносим 2-й слой цветного ГЛ, сушим, наносим топ, сушим, протираем спиртовым составом или жидкостью для снятия лака липкий слой. Готово! Обезжириватель ни в коем случае не пропускаем!!!
Спасибо, очень помогли!!!! Просто протерла жидкостью для снятия лака.
Ксения, возможно, что Ваш универсальный продукт сушится в лампе другого вида. Например, если у Вас УФ лампа, а на флакончике с базой-топом написано LED, то покрытие не просохнет. В этом случае, что я описала вся проблема в лампе. Чтобы таких проблем не возникало, приобрела себе CCFL лампу (UV-LED).
Купила uv led лампу, пробовала два разных геля, не застывает. Гель лак плохо, но застывает. Подскажите пожалуйста. Лампа новая, я в шоке. В старой УФ те же материалы застывают отлично.
Проходите курсы 🌹