Девочки знаю что тема поднималась и не раз, но вот именно на свой вопрос ответ найти не смогла.1.5 года назад я стала"счастливой" обладательницей аллергии на гель лак.Пользовалась преславутым блюскаем.Будь он неладен (((. Ну вобщем вопрос такой, прошло уже 1.5 года с момента последнего использования и сейчас перед важной поездкой хотелось бы попробовать гель естественно в салоне и качественным гелем. Как думаете могла ли за это время аллергия проити? Кто нибудь после аллергии и длительного перерыва смог возобновить использование гель лаков?
У меня была аллергия на шеллак, не пользовалась больше года, после такого длительного перерыва рискнула повторить, все ок.
Сообщение было удалено
Ой вы прям вселили в меня надежду))))Боюсь правда жутко)))
2, а у меня аллергия проявлялась только на руках, на ногах делала и все ок было, потом как то после перерыва в пару лет решила на руках попробовать - и пары часов не прошло как аллергия напомнила о себе, а потом и после очередного педикюра на ногах проявилась, так что окончательно и бесповоротно вычеркнула из своей жизни шеллак)))) выручают гель-лаки Салли Хансен, которые покрываются специальным Топом но не требуют сушки в лампе - вот с ними все ок и держатся неделю без намека на сколы и потертости даже если активно домашние дела делать, а если беречь маникюр то и 2 недели продержится без проблем, фактически как и шеллак
У меня на блюскай тоже аллергия, а на коди ее нет. Думаю зависит от фирмы лака
может пройти, а может и нет, попробуйте на 1 ногте сначала