Пару лет назад могла сделать маникюр с покрытием гель-лак за 1 тыс рублей, а по акции бывало и за 800 рублей. Сейчас просто дикие цены в том же салоне и в других тоже. Маникюр с гель-лаком обойдется в среднем в 2-2,5 тыс рублей. Что случилось? Так сильно подорожали материалы или просто мастера и салоны обнаглели?
жесть как вам не жалко было за это 800 руб
ничего не взлетело. все как было так и есть. посмотрите ай лайк нейлз и иже с ними... это в не сетевых салонах, которые себя именуют "люкс" совсем зажрались
Сообщение было удалено
о))) а вот и неухоженные чмошницы подтянулись)))
Сообщение было удалено
а гель-лак это ухоженность? форум с каждым днём меня всё больше удивляет и радует!
Подорожали материалы, плюс за аренду надо платить и мастеру надо на что-то жить.) Самый простой выход: научиться все делать самой. Так дешевле будет.
Сообщение было удалено
это ты ло.хушка, которая на последние шиши делает себе ногти и думает, что она ухоженная
Сообщение было удалено
о))) а вот и неухоженные чмошницы подтянулись)))
*** тут решила, так и не ной по поводу повышения цен, ухоженная ты наша
Сообщение было удалено
это ты ло.хушка, которая на последние шиши делает себе ногти и думает, что она ухоженная
по-любасу дошик жрет
Сообщение было удалено
Выразились безрукие девки с уродливыми ногтями. Знай, девочка, у здоровой женщины ногти крепкие и не нуждаются в гелях, типсах и прочей лабуде. Достаточно простой обработки ногтевой пластины и лакового покрытия.
как у нищеебок то бомбануло. да не ходите вы в салоны,все равно ваши деревенские рожи и заводские ручищи ниче уже не исправит.
Сообщение было удалено
вы ещё..опы забили описать и рваный халат
Сообщение было удалено
плюс один))
Ногти не красят, эпиляцию не делают, за волосами не ухаживают. сидят красотки и кошечек разводят )))) и слюной тут на нас красивых брызжут с зависти!
Сообщение было удалено
Кто красивый?))) деревенская деваха с накладными ногтями, нарощенными волосами и утиными губами? гламурное кисо))) на фоне ковра фотки в инсте, красота какая..
Сообщение было удалено
себя описала что ли?))))) прими мои искренние соболезнования, бггггг
Сообщение было удалено
о))) а вот и неухоженные чмошницы подтянулись)))[/quot
О, а вот и ленивая обезьяна.
Сообщение было удалено
Смеяться научись, бгггг, вологодская область...
срач удался! супер))))
Сообщение было удалено
можно ж себе самой делать,этож десятиминутное дело.
Люблю срачики такие читать.)))
Сообщение было удалено
дык я специально сделала, настроение ***) поржала от души)))
очередной раз местные бабцы доказали свою недалекость)
Сообщение было удалено
да пиши уж что дело полутора минут на весь маникюр и педикюр
Сообщение было удалено
как скажешь,раз это секундное дело ,откуда такая радость?
Сообщение было удалено
глазоньки протри. где ты радость увидело?
Сообщение было удалено
дык я специально сделала, настроение ***) поржала от души)))
очередной раз местные бабцы доказали свою недалекость)
По существу кто то будет писать или пурга эта до кучи информативна? Что конкретно сейчас подорожало? Стоимость материалов взлетела вместе с курсом пару лет назад и более серьёзно не менялась а щас даже пониже чем раньше. Я вполне могу заплатить в салоне но какого хрена у меня это все отваливалось через день? Вот мне и надоело деньги на ветер выбрвсывать. А мое покрытие держится три недели. Так что при определенном старании каждая может делать покрытие хорошего качества. Невзирая на то что основное место работы не салон и социальный статус. А стоимость материалов на одно покрытие если все в сумме сложить ( ну возьмём например линейку cnd) рублей 80
Сообщение было удалено
а ты с какой целью интересуешься?))
Сообщение было удалено
как раз-таки кошечек заводят красотки с добрым сердцем, а мои любовник не только оплачиыает все мои услуги , так ещё даёт денег на благотворительность животным и не может нарадоваться какая из меня хорошая мать будет...ибо я ухаживаю за собой и за своим котом, которого подобрала на мусорке
Сообщение было удалено
Обалдеть, я обновляю слой лака каждые 4-5 дней. А вы ходите почти месяц с отросшей бороздкой???? Лучше никакого лака, чем неопрятный отросший.
Гель-лак на Али 58 рублей, лампа 350. Пилку на все случаи жизни покупаю за 50 рублей в ближайшем отделе косметики. Пилю, крашу, сушу. Выглядит хорошо. Меняю покрытие каждые дня 4. Не вижу смысла платить даже 100 рублей девушке, которая будет делать те же самые процедуры, что я могу сама сделать дома)
Автор, а Вы как часто в магазины ходите? Не находите, что и продукты питания, например, за последние пару лет сильно изменились в цене. Думаю, мастера тоже их едят. Вот Вам и ответ.
Сообщение было удалено
А почему же тогда он любовник, а не муж?)))
Вуманские куры как обычно пересру т ся и ни одного ответа по теме.Курятник,епт...Цены взлетели как правильно выше написали с повышением курса ровно в 2 раза,как и на весь импорт.Я тогда заказывала cnd,ibd гель лаки для себя с ебей из Америки.Выросла цена ровно вдвое,соответственно мастера,кто работает с качественной продукцией,стали поднимать цены.Не в убыток же им работать.Но многие работают на дешевых китайских и таких большинство,материалы стоят копейки и курс не сказывается на них.Но со временем эти материалы у большиства вызывают аллергию,так как у китайцев токсичные гель лаки с не очищенным составом(сама столкнулась с этим),в итоге многие бросают свой бизнес,так как работать далее на китайщине нереально или переходят на качественный материал,который стоит в 5-7 раз дороже и соответственно повышают цену.В контакте состою в группе мастеров и постоянно в новостях мелькают темы как у кого то начальсь эта аллергия.Токсины накопились в организме и организм перестает справлятся.Сначала пузырики на пальцах,потом кожа слезает,ногти отходят-зрелище не для слабонервных.Качественных фирм единицы,кто на них работает,у тех и цена выше,а иначе смысла нет.