Как вы относитесь к парням, которые красят ногти бесцветным или цветным лаком? Есть один в универе - практически всегда ходит во всём чёрном с ногтями соответствующего цвета, но мрачно не выглядит, всегда жизнерадостный и учится отлично.
В юности мы все экспериментируем
Про цветной лак не знаю, а бесцветным - нормально. Считаю мужской маникюр таким же обязательным, как использование антиперспиранта. А то на руки посмотришь - мрак, ногти кое как обкромсаны, кутикула на полногтя, заусенцы....брррр((( Работаю в мужском коллективе, солидная фирма, но иногда приходится с такими типами общаться, костюм на заказ, рубашка с запонками за несколько десятков тысяч, а руки как у землекопа.
К лаку (любого цвета, даже прозрачного), отношусь негативно. Я считаю, что заусенцы стоит удалять, но кутикулу не трогать, достаточно на ночь мазать руки вазелином, кутикула будет выглядеть опрятно.
ну что касаемо чужих парней,то отношусь нормально,а если бы на своем увидела-реально испугалась бы....
Вот почему женщины видят в прозрачном лаке,что-то из ряда вон?... А когда руки неопрятные,черные ногти,то ничего нормально-типа мужжигг...
Опрятные руки и ногти у мужчины это хорошо и здорово, так и должно быть, но лак бесцветный фууу, а цветные ногти у меня вызывают смех)))
Ужас-ужас. Также как и макияж . И не надо про галантный век, что там мужики только красились. Они и шпагой махали. А эти только красится и умеют
Вроде готы уже ушли в прошлое. Значит, еще остались? Ну обычный неформал, бывает.
черный лак на ногтях парня неформала нормальное явление. но всяких там метросексуалов с маникром ..буээ..
Сообщение было удалено
Это точно. У моего отца-сантехника и то руки не такие жуткие как у некоторых мужчин из моего офиса... А они вроде трубы не чинят
Может, когда-нибудь это станет нормой, но пока вызывает улыбку и определенный ход мыслей. А в общем мне все равно пока мои сын и муж не тянут свои ручонки к моей коробке с лаком.
ну, если этот парень неформал, то ничего удивительного.. сама люблю нестандартную музыку и рок певцы частенько с черным лаком.. но в повседневке обычному парню наверное тяжело в нашей закомплексованной стране, долго еще наследие советского прошлого будет нас преследовать, когда все должны быть стандартного внешнего вида...
Сына записываю на мужской маникюр с 18 лет. Без покрытия лаком. Мужа тоже записывала. Неухоженные руки и ногти для меня такой же нонсенс, как запах пота или грязная одежда.
Красить парням ногти это класс, мне нравится и я сам крашу ногти на ногах
Нормально!!! Я сам крашу ногти и мне нравится!!!! Могут посмотреть и спросить на счёт лака на ногтях, но я говорю, что это мой стиль!!! Есть люди, которые красят, и которые не красят. Это я и про мужчин и про женщин! И про других человековидных существ!!! Это норма вот и всё!!!
Честно говоря. Кому какое дело, красит парень ногти или нет. Ето дело каждого.Пусть ходят и одеваются как ИМ УДОБНО. И НЕЧЕГО ОБСУЖДАТЬ ЛЮДЕЙ.