Раньше постоянно красила, то дома, то ходила в салоны на гель-лак, а сейчас просто купила себе аппарат, делаю не обрезной маникюр сама чтобы ногти всегда были чистыми и полирую чтобы блестели. Все, даже не крашу простым прозрачным лаком. Не знаю почему так, в какой то момент все это стало неинтересно и появилось ощущение того, что сливаю деньги впустую в этих салонах.
Неприлично для кого???????????? мне лично пофиг на ваши ногти и на ногти окружающих, сама крашу только если что то важное предстоит, и просто обрезаю маникюрными ножничками, чееего неприличного.
Это ваш выбор, если вы думаете, что окружающие будут тыкать в вас пальцем, то нет, не будут. У людей слишком много забот, что бы обращать внимание на чужие ногти.
А я то ,получается, до какой степени неприличная.Тоже не крашу,просто подстригаю коротко и кутикулу по необходимости удаляю.Всё.Верх неприличия!
я как мастер маникюра скажу, что ухоженные ногти это всегда прилично, а вы ухаживаете, не важно предпочитаете вы какие-либо виды покрытия или нет!
я считаю что неприлично ходить с запущенными (грязными, нестрижеными, в заусенках)ногтями
Смотря как вы хотите выглядеть, конечно для лоска лак нужен, но если вам это не надо, то и ничего страшного
Сообщение было удалено
в яблочко!
Я редко крашу ногти "умной эмалью", редко цветным лаком. Часто хожу с голыми ногтями. Пара подружек мне намекали, что это странно и "неприлично", но получили резкий ответ. А вообще большинству людей всё равно.
Сообщение было удалено
Ну просто ты выросла и поумнела. Продолжай в том же духе.
Сообщение было удалено
+1000 Самый верный ответ.. тоже хотела добавить но не знала как выразить.
Тоже не крашу ногти а делаю обычный маникюр без покрытия.Незнаю мне нравится,да и мужикам кстати тоже ,как не странно.Они очень любят естественную ухоженную красоту
Сообщение было удалено
Почему тогда здесь столько тем о маникюре, почему столько женщин на это деньги тратят, свое время и лишний раз химией дышат тратя здоровье?
у меня в данный момент не накрашены, но вообще я дома делаю гелевое покрытие и не чувствую убавления денег+ конечно красиво выглядят руки:) к тому же я никогда не довольна мастерами-только собой))я привередлива!
Сообщение было удалено
Потому что большинство людей - идиoты. Умные всегда в меньшинстве. Это закон любого общества
Сообщение было удалено
Я вообще никогда не красила и не крашу ногти.Мне очень не нравится это ощущение инородного на них,если и красила,то потом побыстрее старалась снять это всё.
Ничего неприличного я не вижу в этом, это Ваше личное дело. Если ногти ухоженные, не слоятся, имеют красивый цвет и естественный блеск, то можно не наносить лак) 💅 Вообще, меньше думайте о том, кто что скажет, будьте уверенной в себе. Я тоже иногда даю ногти отдохнуть от лака
первый раз слышу что это может быть неприлично. никогда не задумывалась о чьих-то ногтях и думала до моих никому нет дела, а вот оно как оказывается...
Я дома себе сама делаю гель, хочу - делаю, хочу -нет. Деньги в салоны не сливаю, обойдутся.
Я бы уже самоубилась....как так, без лака! вы что? а что же люди подумают?
а я влюбилась в голубые и синие лаки. Не знаю уж, что прилично и что нет, но кайфово смотреть на миндалевидние синие ногти, на безымянном пальце которых белый кролик ))
Насчёт того,что мужчинам наплевать на маникюр, ну это туфта Могу сказать,что когда деньги некуда было девать, делала интересные маникюры в салоне под камень на кольце, то мне мне нравилось покрытие с такой втиркой под замшу, которое любой цвет делает благородным,так всегда обращали внимание и кучи восторгов именно от мужчин, женщины спокойнее. Когда перестала делать цветовое покрытие и хожу с умной эмалью, замечают отсутствия покрытия, привыкли видеть что-то необычное, всё ждут,когда опять будет что-то такое, ну мне сейчас не до того
Сообщение было удалено
да, мужчины очень замечают маникюр.
Я люблю яркий лак на ногах. Ногти на ногах не такие красивые как на руках, поэтому крашу.
А на руках у меня такие ногтики, что шурупы могу отворачивать, так повезло мне. И светлые, без пятен, желтизны и так далее. Так что просто обрезаю кожу, подтачиваю, иногда крашу. Главное, чтобы было аккуратно и чисто.
Мой мужчина говорит, что определяет настроение женщины по цвету лака. Забавный такой.
Неприлично, это выйти с голой задницей на улице. А красить ногти или нет - ваше дело.
На руках ладно, главное чтобы были ухоженные хоть и без лака, а вот на ногах, без лака это ***, я как такие вижу прям рыгать хочется, пусть они и 10 раз напиленные и помытье всеравно смотрятся колхозно
Сообщение было удалено
Моя мастер педикюра себе принципиально ногти на ногах не красит. Но у нее, они суперухоженные.
плевать окружающим или не плевать, но если сравнить просто ухоженные руки и руки с красивым маникюром покрытием, то вторые 100%%%%%%%%%%% будут выглядеть лучше
конечно прилично это ведь всего лишь ногти!
Жаль, что таких, как Вы катастрофически мало.
Неприлично выглядит жир на заднице и складки теста, а ходить без маникюра можно спокойно. Вместо того чтоб смотреть реальной проблеме в лицо бабы и реснички, и х***ки себе присабачивают
Хе хе, а жир на заднице или складки почему кого-то волнуют. Мда вопрос прилично или не прилично ***...неприлично голыми ходить. Что за рабское мышление у наших женщин. Всех кому не прилично посылаются в пешее эротическое. Одна хитровыебанная мадама решила бизнес на ногтях сколотить и теперь все бабы как подкопирку ходят с этими цветными граблями. Что за зашоренность мышления. Дорогие женщины ходите как вам нравится. И не обращайте внимания на тех кому что- то там не прилично.