Гость
Статьи
почему сейчас культ …

почему сейчас культ ногтей?

все носятся с этим гель-лаком, узорчики ,стразы. да бывают хорошие работы, но разве обычные аккуратные ногти хуже?

Гость
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет никакого культа ногтей.На что вы внимание обращаете-то и встречаете в жизни всё чаще.

Гость

Узорчики и стразы уже лет 5 не актуальны, если не больше.

Гость

да вы что, никто уже не носит узорчики и стразы, это не модно уже совсем
эта мода уже совсем прошла, а ногти надо иметь ухоженные , это факт

Sonya

вы очнулись после многолетней комы?

Mia

Какой ещё культ ногтей? Стразы и прочее.. Да, колхоз ещё остался, но не настолько тотально, к счастью.

екатерина
Sonya

Сообщение было удалено

ахахаха 5 баллов

печенька

А что сейчас в моде? Смотрю вокруг, в основном все просто с разноцветными ногтями. Когда безымянный с другим лаком и подобное

Вика

"чем проще девушка тем сложнее дизайн ее ногтей"
вот реально так.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

только сегодня стразы в метро видела

гость

я покрываю ногти одним тоном или же градиент постельных тонов. в моем случае гель-лак удобен, потому что работа со стеклотарой, ногти ломаются и смотрятся крайне неухоженными. но длина своя и никаких страз и цветов

Гость
Вика

Сообщение было удалено

В метро и не такое можно увидеть.

Гость

Я за естественность,потому что денег на гель лаки и салоны нет.Маникюр сама себе делаю.Кстати мужчинам очень нравится естественный вид ногтей

Гость

Потому что гель лак -намного более продвинутая технология. Можно попутно выровнять, укрепить, ногтевую пластину. , увеличить немного длину. Обычный лак может облезть на второй день, гель лак носится 2 недели с удовольствием! Все на месте, красиво, аккуратно. Стразы и дизайны сейчас в моде и актуальны , красиво и смотрятся дорого, единственная тенденция - не расписывать все ногти, иначе колхоз. Максимум 2 пальца на одной руке, и на другой. + перед покрытием всегда делается очень качественный маникюр. Такие ногти не стыдно показать, настроение сразу повышается, окружающие замечают красивые ногти и делают комплименты.

Гость

Стразы Сваровски , кстати очень достойно и дорого выглядят.

Гость
гость

Сообщение было удалено

О, Боже! ( ПАстельных!

Елена

Это только в России или на Украине культ ногтей, в европе всем как то наплевать, я ходила делала маникюр, потом тупо надоело, сейчас хожу совсем маникюра ибо плевать)) педикюр правда, делаю). Подруга из москвы сделала мне замечание по поводу ногтей, мне смешно стало)))я занимаюсь спортом, хорошо одеваюсь, кому из мужчин нужны особо эти ногти, если в общем я очень ухожена и за собой слежу??? А вот видеть безвкусно одетых жирнух с тяжелым макияжем и с НОГТЯМИ,-это действительно смешно.Кому нужны их стразы на ногтях, если на животе сплошные складки жира?Зато они сидят, хлоопают своими нарощенными ресницами, с бровями, которые часа 2 рисовали и стразами на длинющих ногтях и чувствуют себя суперсекси))

Гость

"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей "(с) А.С. Пушкин

Гость

А я согласна с Гостем 13. Если это радует и повышает настроение, то почему бы и нет?)

Вика
Елена

Сообщение было удалено

вово!!! *** с ресницами и ногтями-адок!!
да вообще нарощенные реснмцы всякие там 4д,голливудский объем-колхоз,честное слово. классика да,красиво. но опять же,пока молодая,свои ресницы какие-никакие есть нафига себя всю делать...или лень им просто

Вика
Гость

Сообщение было удалено

ох у него маник был зачет. на той картине. треш

Вика
Гость

Сообщение было удалено

ох у него маник был зачет. на той картине. треш

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Ахахах! тогда не было услуги мужского маникюра)) но аристократы чистили грязь под ногтями щеточками)

Гость

Не знаю, почему такое отношение к гель лаку. ...я делаю сама дома, есть все необходимое, даже фрезер купила, чтобы чисто убирать все наросшие птеригии и кутикулу. Очень нравится, что не нужно постоянно ногти красить, а две недели носки меня вполне устраивают, потом как раз надоедает уже и хочется нового . Обычным лаком ногти крашу только если спешу, нет времени гель -лак сделать..или ради, ну очень красивого , необычного цвета лака.

Гость

Ухоженные ногти - немного фетиш для меня, но без перегибов с длиной и росписью. Люблю все в меру. Много раз замечала, что взгляд ловит руки девушек с красивыми кистями рук и маникюром. Ношу в основном не длинный "миндаль" или "мягкий квадрат". С совсем "коротышами" не комфортно, ни один лак не смотрится. Считаю, это дело вкуса конечно, но ухоженные ногти очень сильно дополняют образ и делают его более ухоженным, более стильным чтоли. А по цене гель лаки сейчас стремятся к обычному, только его хватает намноого дольше. Помню ещё лет 15 назад, когда гель лаков в помине не было, моя знакомая, в очках, не очень эффектная женщина вообщем...но всегда очень тщательно за ногтями следила, идеальный маникюр с простым лаком, но цвета она выбирала такие "вкусные" - сиреневый, приглушенный розовый, бардовый, красный. Всегда обращала внимание на её тонкие пальцы и красивые ногти, она по салонам не ходила, для неё красить ногти было одно из удовольствий.

Гость

Маниакальный уход за гостями практикуют или дамы с лишним весом, или с плохими волосами или с серой внешностью. Искусственно создали себе культ ногтей, ибо все остальное им делать лень. Ноготь покрасить - это не на правильном питании сидеть или в аэробном зале до мокрой спины скакать. Больше им и похвастаться нечем

K.S.

Ну, в 80-е была мода на блестючие колготки, пластиковую бижутерию и пуделиные прически. В нулевые на когтищи. Сейчас на голые лодыжки, круглые попы и бровищи. Всегда есть мода на что-то и она постоянно меняется.
А когтищи узорчатые я, признаться, давненько не видела, как и френч. Однотон и неэкстремальная длина.

Гость

Ногти подпиливаю и кожу вокрут обычной пилкой, кутикулу спец.штучкой аккуратно срезаю наножу лак для укрепения и сверху лак для блеска или лак с мелкими еле заметными блесками! Пользуюсь essie и хансен.
Под конец масло втираю. ВСЕ и нафига мне упал этот уродский шеллак, который нада 2 раза в месяц делать, а то выглядят руки ужасно, если реже.
А так каждые 3-4 дня делаю маникюр и занимает это 15 минут.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Хаха и не жирухи такие ходят)) не меньше. Ну что поделать если у нас в стране до сих пор культ такой? Но благо уже уходит медленно.

я

а гель-лак и шеллак это одно и тоже?

Гость

Это одно и тоже

Гость

Эйвон гель лак прекрасный и держится хорошо! Лучше делать самой маникюр и педикюр, так безопасней будет.

Lucky Ducky

Просто многие путают ухоженность и вот это вот все. Да, сейчас культ ухоженности, но это дело регулярное и каждодневное, а вам даже в этой теме уже написали "хожу с гель-лаком 2 недели", притом, что уже к концу первой недели ноготь отрастает и вид у маникюра несвежий и неопрятный, но девушки думают, что это незаметно. Уже молчу про то, что один и тот же маникюр не может подходить под всю одежду, которую вы наденете за эти 2 недели, если это не универсальный цвет типа нюда, красного, вишневого и т.д.Для меня маникюр это удовольствие и цветотерапия, делаю сама раз в 4-6 дней, все прекрасно держится с базой и топом.

Lucky Ducky

Вообще мода на дизайн расстраивает, если честно, т.к. ничего красивого в этом нет и комично смотрятся взрослые тетеньки, лепящие на ногти котиков и цветуечки. Я из-за засилия стемпинга, слайдеров и прочего даже бьюти-блоги уже открывать не хочу.

Суриката

У нас мамашка на детской площадке всё жалуется на отсутствие денег в семье, ребенку одежду не на что купить, мальчик ходит в обносках своей старшей сестры. Но при этом она (мамашка) делает шеллак два раза в месяц и на днях "сделала" брови за 6 тысяч.

Водолейка

А я сама себе делаю маникюр и крашу ногти обычным лаком чаще всего красным или пастельных тонов, в зависимости от настроения. Я за естественность, за аккуратные ухоженные руки с маникюром средней длины. Вызывает отвращение рука, каждый ноготь которой выкрашен в разные цвета. Еще более нелепо выглядит 4 пальца одним цветом и один другим. К черту моду, если мне это не нравится, так я и делать не буду. Всегда надевала только то, что мне идет, а не то, что в тренде. Женственность, женственность и еще раз женственность!

Гость

С постом автора согласна в части культа и копирования. В нулевых все ходили с треугольными когтями с росписью либо а-ля французский маникюр, то сейчас у каждой глянцевый шеллак бордового цвета, короткой длины. Не, естественная длина конечно красивее когтей, но эта копировальня смешна. И каждая думает, какая она моднаяяя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы это относительно всех мужчин? Мужчины разные и нравятся им абсолютно разные женщины, как и ногти

Асти

Я считаю, что все эти узоры-происки маникюрщиц! Мужикам пофиг на эти блестки, и вообще они любят понатуральнее. А синие-зеленые ногти это буэ для них. Никто ещё ни насели из-за Красоты гель-лака не женился!

Гость

А у меня работа такая-----унылая, и вот, когда эта унылость в лице ипанутости колектива достает, я в отражении комп любуюсь своими пальчиками, потом под пальчики (маникюр то есть), я нацепила колечки, и целых 4 месяца развлекалась злобным шипением за своей спиной, потом были браслеты, ооо, тут уже на работу шла , как в Большой театр)))), так что кому маникюр для мужиков, кому -колхоз, а кому и неплохое времяпрепровождение!)))

Гость

В колхозных кругах всегда мода на безвкусицу.

ГостьяЯ

Я была еще совсем молодой, когда мне мой директор, мужчина в годах, сказал "Если женщина хочет нравиться мужчинам, у нее всегда должен быть красивый маникюр". Замечаю, что мужчины обращают внимание на ухоженный вид рук и ноготков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пха-ха-ха! Ногти постельных тонов - оговорочка по Фрейду))

просто девушка

та не, это прошлый век, больше культ бровей сейчас имхо

Гость
просто девушка

Сообщение было удалено

нее, культ ногтей, как и бровей и губей в прошлом. Сейчас культ небритых подмых и ног.

просто девушка
Гость

Сообщение было удалено

ну это хоть бесплатно ггг

никГость

я лет 5 не крашу, просто маникюр

Виолетта С.
Lucky Ducky

Сообщение было удалено

Все правильно написали.
Автор, это все выманивание денег да и все , навязанный стереотип

Надя