2 месяца как начала сама делать маникюр и наносить гель-лак. Прочитав отзывы, остановилась на фирме Коди, не сильно дешево/дорого и качество не плохое. Накупила всего что только можно на 10 тыс и начала..... Проблема в том, что я не могу его нормально снять. Держу жидкость по 20 минут а толку нет. На видео в интернете видно, что гель-лак сходит на ура а у меня не так, бывает снимаю с ногтем. потом базу спиливаю, но так же быть не должно? Технология нанесения: праймер, база, лак, топ. Пробовала спиливать верхний слой, немного легче снимается но не супер. Подскажите как быть?
Автор ,у меня тоже коди и у подруги тоже) у меня снимается он за 3-5 минут ,а подруга тоже как и вы,не может снять и сдирает его( не знает тоже что делать ...
Это наверное зависит от самих ногтей,не понятно вообщем
Сообщение было удалено
Автор ,у меня тоже коди и у подруги тоже)
у меня снимается он за 3-5 минут ,а подруга тоже как и вы,не может снять и сдирает его( не знает тоже что делать ...
Это наверное зависит от самих ногтей,не понятно вообщем
Возможно вы и правы. Т.к делала сестре, у нее и без спиливания все хорошо снялось.
Какой жидкостью снимаете?
Сообщение было удалено
ЖИДКОСТЬ ДЛЯ СНЯТИЯ ГЕЛЬ-ЛАКА SEVERINA
Я делаю дешёвым блюскаем, у меня держится намертво, вот как у вас. У дочери те же материалы, лампа и прочее-само отслаивается через 3-5 дней.
Автор,коди снимается тяжело!у вас скорее всего каучук(руббер,написано на флаконе?),вам надо тогда до конца базу не снимать,просто перекройте Ее новым слоем.а так вы себе все ногти испортите.
Не получается жидкостью,значит спиливайте аппаратом.
Сообщение было удалено
Автор,коди снимается тяжело!у вас скорее всего каучук(руббер,написано на флаконе?),вам надо тогда до конца базу не снимать,просто перекройте Ее новым слоем.а так вы себе все ногти испортите.
Такая у меня база: RUBBER BASE (КАУЧУКОВАЯ ОСНОВА ДЛЯ ГЕЛЬ ЛАКА)
Сообщение было удалено
Я новичок и к сожалению аппарата у меня нет(
Сообщение было удалено
Я вроде не писала что ко мне кто то ходит. Я занимаюсь для себя, не профессионально.
Сообщение было удалено
Слушайте, не нравится не отвечайте, ясно?
Вас забыла спросить , что и как мне тут публиковать!
спиливайте по-максимуму, такие пилки есть жесткие, пару раз провел и уже спилил даже цвет, база потом легко отходит, я спиливаю верхний слой топа + кое где даже цвет спиливается, а остается база, потом ватный диск с жидкостью и под фольгу, не надо держать долго, через 10 минут снимаете один ноготь, пробуете пушером, обычно отходит часть, что не отходить - заворачиваете его еще и начинаете следующий и так по кругу, тут особенность, что каждую руку делаете отдельно, не травмируйте ногти.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ваш ответ!
выкиньте северину немедленно! вещество в её составе имеет накопительный эффект , приводящий к аллергии. и купите фрезер, тот же Лина мерседес, он стоит чуть больше 1000.или покупайте жидкости дороже, Северина вообще ад для ногтей
Гостя 13 даже не слушайте, найдутся те, кто плеваться жёлчью будет. У меня лаки Уно по 590₽ и с базой Коди Руббер все отлично снимается с жидкостью ингарден артифициал наил ремовер. Попробуйте! И удачи вам!
Сообщение было удалено
Спасибо большое вам!
попробуйте отказаться от праймера. он делает сцепку жесткой. либо при шлифовании ногтей делайте шлифовку только края ногтевой пластины ( свободный край и боковые валики. при этом центр оказывается не тронут)
Сообщение было удалено
Спасибо попробую.
Сообщение было удалено
Честно ты уже зае.... меня иди в п....! Не читай и не отвечай если не нравится!
Видать живешь одна и тебе заняться не чем. а у меня двое детей и я буду постарше тебя!
Сообщение было удалено
Ты вот что ко мне пристала? Заняться не чем? Иди мужа лучше удовлетвори, нервы полечи, поучись этикету и как вести грамотно речь!
Я на работе сижу, активничаю на форуме, и тут ты. Я дала нормальный совет - купи аппарат для маникюра. А ты со своим ацетоном. И совет мой проигнорировала, ещё и недовольна моей реакцией.
К советам выше: вы когда ногти в жидкости замочили-снимаете фольгу и удаляете гель-лак с одного пальца, остальные снимаете по очереди удаления. Так жидкость высыхать не будет
Присоединюсь к гостю выше. Купите жидкость для снятия гель-лака от Ингарден. У меня тоже Коди есть и тоже снимается с большим трудом. Сменила на топ от Ингарден ( каучуковый ) и отлично снимается. По цене и качеству они одинаковы, но это на мой взгляд
Во-первых, уберите праймер, во-вторых, раскошельтесь на Shellac CND. Он пленочкой сходит за 3-4 минуты.
Давайте скажу по существу. 1. коди раббер до конца не снимается, она впечатывается в ноготь. Но вопрос - а зачем снимать, если потом снова покрывать? Она ничему не мешает 2. в целом для легкости снятия покрытия делайте "лаковый квадрат" - по центру ногтя, до базы наносите бесцветный лак по центру, ноготь не запиливайте и праймером не покрывайте (максимум- кончик ногтя). Все будет намного проще. Для снятия берите жидкости с пометкой "tips off", они более эффективные (масура, ингарден, есть северина в виде геля).
Сообщение было удалено
Примите свои таблетки и прекратите чушь нести на этом форуме. Тут про маникюр, а не про вашу шизофрению