Гость
Статьи
Как вы перманентно …

Как вы перманентно носите шелак?

Решила не скупиться и регулярно на примере многих знакомых покрывать ногти гель/лакоми. Сделала всего пару раз. Удобно, долгий эффект на 3 недели, но ногти после снятия превратились в бумагу …

без имени
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Без имени

Поняла ладно. Видимо у меня ногти такие. Тогда х рен с ним. Люди вон блюскаями красят и ничего, а у меня был приличный салон с хорошими материалами и такая л а жа. Это как примерно жрать много сладкого-у одного кожа хорошая и ничего не случится, другие не будут ж рать, все равно кожа плохая будет и они от лишнего куска шоколадки будут шарахаться

Гость

Девочки при снятии гель-лака его надо снимать только до базы,если нет отслоек,если есть то снимаем только в тех местах и базу тоже,т е нанося новое покрытие вы бафите базу а не ноготь,и дальше наносите новый слой базы лака и топа,это поможет сохранить ваши ноготки

Гость

Найдите хорошего мастера) про стерилизацию не забывайте:у всеэ должен быть сухожаровой шкаф во время маникюра никаких болезненных ощущений быть не должно. За марками тоже смотрите, если аллергию не хотите:блюскай-фигня.северина-фигня.
Хорошие-коди,вог,ингарден

гость

шеллак...шеллак...шеллак...
тьху...
когда уже люди запомнят, что шеллак - это название геля?...

если нормальгый мастер, то под кутикулу так залазит, что 2-3 недели можно свободно ходить
жидкостью снимают гель уже только в деревнях, только фрезой и не затрагивая ногтевую пластину

вот ходите к мастерам-самоучкам, потом пишете тут...

Без имени
Гость

Сообщение было удалено

меня ингарденом красили

Без имени
гость

Сообщение было удалено

ну гель-лак. Выразилась так, что больше на слуху. Да и самоучки бывают грамотные. А может и не в мастере дело, а у меня слабые ногти?

Гость

Ношу Шелак уже года 4 наверно , руки и ноги. Без перерывов. Все отлично

Izabella

делаю гель уже 5 лет без перерывов. Ношу по 2-3 недели в зависимости от цвета. Например френч сразу прошу делать с запасом. НОГОТЬ СПИЛИВАЮТ ТОЛЬКО ГОРЕ МАСТЕРА!!! (выше написали уже) никому не давайте спиливать свои ногти, иначе действительно ничего хорошего не будет. Снимаю шеллак обычной деревянной палочкой, он легко сходит, в том числе и вышеуказанный блюскай. У меня с ногтями все ок,даже не представляю как красить ногти обычным лаком и главное зачем

Гость

Делаю сама дома. Я в декрете, поэтому не столько красота (хотя и она тоже), сколько хоть как-то отрастить ногти, хоть немного. Обламывались "под мясо", сейчас хотя бы держится пластина.
Неделю держится. Хорошая штука.
Шеллак больше всего нравится все-таки, купила тнл недавно, не, не то, дешевка она и есть.....

Юля_юля

Я все мечтаю в салон на корекцию пойти, а то как родила времени вообще нет ходить(

Катя

красота часто выходит за гранью.. хотя сейчас полно средств для восстановления, так что особой проблемы не вижу

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: