Гость
Статьи
Пяточки

Пяточки

Здравствуйте,дамы)
Поделитесь советом как вы делаете кожу гладкой на пяточках, а то кремами мазала и ванночки делала , есть эффект, но маленький.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
z

маслом намажьте, кокосовым или миндальным. а еще если есть такие участки на теле, может вам не хватает в пище насыщенных жирных кислот.

Гость

Посиже, послушаю. У меня тоже с пятками проблема.

Бяка

Никак. Наоборот уже несколько лет не пользуюсь пемзой и прочими пилками - кожа на пятках супер нежная. Ежедневно в душе массирую стопы мочалкой и все. Чем меньше терроризируешь кожу "уходом", тем она лучше по состоянию.

Гость

Моча. Молочная кислота. Крем от молочницы. Аспирин с водкой. Маски такие на пятки вродь как народные. Сама пока не делала, эффекта не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мочи одной мало - го/вно ещё попробуй,тебе точно поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чотак? Между прочим это не шутка и не издевка. Принцип действия у всего перечисленного - размягчение кожи, очищение, дезинфекция, заживление, восстановление баланса! Захотелось подколоть меня, да не вышло? Накося-выкуси! И химию учить лучше надо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько же де/билов на свете...Плохо тебе в ПТУ твою химию преподавали.

Иришечка

Берешь пемзочку, трешь пяточку, мажешь кремиком и одеваешь носочечки. И будет тебе счастьечко! Ути-пути...Задолбали

Ода Мэй Браун

Я покупаю педикюрные носочки Сосу. Дней 10 после их применения кожа слезает со стоп. Помогает и эффеет длительный после процедуры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое еще ПТУ, оскорблялка Вы грубая? Даже любой кремик и носочки Сосу - это и химия, и биология, и физика. Изучайте тему надлежащим образом!

Гость

Покупаем в аптеке стеклянную бутылочку с глицерином, и обратите внимание что в бутылочке глицерин залит не до самого горлышка, так побольше половины пузырька, но все же до горлышка достаточно место остается. И вот в этот остаток места до горлышка наливаем уксус 70 %. Хорошо встряхиваем, и все, средство готово к применению.

Моем ножки, я иногда прохожусь и щеточкой для пяток, и чистенькие ножки смазываем этим средством. Я делаю это на ночь. Чтобы получить хороший эффект, делать надо каждый день не меньше месяца. А потом уже как профилактику.

Иришечка
Гость

Сообщение было удалено

фу, аж тошнит! Представила себе ваши копыта с вросшими толстыми ногтями и потрескавшимися пятками! А туда же: щеточка, пяточки, ножки! Ножки, тыгыдык, 45 растоптанный!

Гость

[quote="Иришечка" message_id="60946156"фу, аж тошнит! Представила себе ваши копыта с вросшими толстыми ногтями и потрескавшимися пятками! А туда же: щеточка, пяточки, ножки! Ножки, тыгыдык, 45 растоптанный![/quote]
Злая вы, недобрая, фу. Человек нормально написал, а вы прям жёлчью расплескались тут. Любовник бросил, да? сочувствую

Гость

Автор,такая же проблема. Я постоянно ухаживаю за стопами,но эффект минимальный. Я в горячую воду добавляю немного жидкого мыла,опускаю ноги минут на 10,затем тру пятки деревянной лопаткой с абразивной поверхностью,далее наношу крем пемзу и тру еще,затем смазываю ноги кремом Зорька(покупала в зоомагазине),после этого надеваю носки. И несмотря на эти манипуляции 2 раза в неделю,все равно пяки грубые. Задолбало!

Гость
Иришечка

Сообщение было удалено

фу, аж тошнит! Представила себе ваши копыта с вросшими толстыми ногтями и потрескавшимися пятками! А туда же: щеточка, пяточки, ножки! Ножки, тыгыдык, 45 растоптанный! А то,что вы сами себя назвали Иришечка-не тошнит??

Лиза

крем-маска lundenilona очень круто ухаживает за пяточками

mironovaiv

педикюр бразильский попробуйте от NK cosmetic. И пяточки и кожа и ногти - все будет в отличном состоянии!

имя

хорошая пилка. хороший крем и носки. КАЖДЫЙ день

Таюшка

В любом случае нужно ходить на педикюр, мастер сделает эту работу лучше, чем вы сами в тазике)))) Но каждый день нужно обязательно ухаживать за ножками, я мажу увлажняющим кремом, только не детским ни в коем случае! У меня “Риза Вит”, это ухаживающий восстанавливающий крем, он долго поддерживает пятки гладенькими. В составе витамины, которые предупреждают гиперкератоз (вот эта проблема у вас и есть, очень похоже). Найдите этот крем в инете, в обычных магазинах не найдете, он недорогой, но очень толковый.

Гость

Сделайте педикюр.Покупаю лак на АЛИЭКСПРЕСС. Никакой аллергии)) Считаю их находкой за низшую цену. Ложатся и держатся отлично! Покупаю последнее время крутые гель лаки всего за 56 руб., кстати, я еще с кешбеком беру (возврат части денег, ссылочка на страничке с лаком вверху) Прямая ссылка на них http://ali.pub/1l06nr, если нет лампы для сушки вот ссылка http://ali.pub/1l08gb

Карина
Бяка

Сообщение было удалено

не правда, я несоклько месяцев ничего не делаю с пятками, но лучше они не стали( даже хуже. А так тема интересная тоже хоелось бы узнать

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: