Девченки, посоветуйте лак для ногтей что бы держался не менее 5ти дней. Или объясните что такое база для ногтей, действильно это такое "чудотворное" вещество как мне подруга говорила? Как ее наносить? Какую фирму базы можете подсказать?
Эйвон!
Делайте гель-лак. Это уж точно надолго, а блеск какой! И менее вредно, чем простой лак
Шелак сделайте , недели две спокойно можно ходить. База по лак мне не помогла .
Гель-лак. А обычный лак- это дня на 2-3 максимум. Да, удовольствие не из дешевых и каждые пару недель корректировать, но если вам так требуется ходить не меньше 5 дней без перекрашивания - это единственный вариант.
Я гель-лак не люблю. Через неделю уже отросшие ногти смотрятся не очень. Я покрываю топом Орли. Он же и как база
а у меня после шеллака ногти тонкие, плохие становятся-отказалась..wow попробуйте в маленьких флаконах, у меня вроде бы несколько дней держится.
Купите любой гель-лак, который можно сушить без лампы. У Rimmel (ок.400 руб.) неплохие по качеству, RubyRose гель-лаки тоже неделю держатся (ок.600 руб.).
База и лаки essie, топ любой. Держатся 6 дней стабильно при том, что убираюсь, моюсь ежедневно, посуду мою без перчаток
Сообщение было удалено
Пользуюсь шеллаком постоянно практически Bluesky. Обновляю покрытие раз в неделю. Кутикула чуть чуть успевает отрасти. Ногти отрастают такой длинны, какой раньше никогда не росли. Может вам просто марка лака не подошла, или праймером не пользовались?
У меня все лаки дольше 3 дней держатся точно, с базой и типом спокойно 5 дней можно. Но если возможности перекрасить нет, а маникюр нужен на 5-7 дней, то пользуюсь нюдовыми лаками - не так видно сколы и отросшие ногти. И обязательно на базу и с топом. Ещё неплохо держатся наклейки на ногти, которые вместо лака. Цельным пластом лежат, пока не возьмусь стирать. Но обычно я маникюр 3-4 дня ношу, т.к. надоедает.
Базы покупаю любые - интересует полезный эффект для ногтей. Сейчас фаберлик взяла на пробу, выравнивающую, вроде неплохо держится.
Лучшие дышащие лаки это от фирмы Berenice по себе знаю и очень часто пользуюсь http://berenice.ru
По мне так шелак лучший вариант
я использую лаки для ногтей кристина фицджеральд достаточно давно,нравиться в них все,от стойкости до различного каталога цветовой гаммы,есть все оттенки цветов,что только на руку,еще они быстро и легко наносятся,давно полюбила эту фирму
Чтобы лак дольше держался на ногтях, нужно правильно и качественно его наносить. Перед нанесением хорошо подготовить и обработать ногти. снять старое покрытие. Я тщательно слежу за своими ногтями и все приспособления, наборы для маникюра покупаю качественные, лаки тоже . Купила лак, гель, обезжириватель в Венко https://venko.com.ua/ru/laki-i-geli . В принципе неплохое качество. Уже больше недели лак не стирается. Конечно еще зависит от того, что руками делать. Если постоянно возиться в воде, стиральных порошках, моющих средствах, то любой лак сотрется.
Мне в салоне недавно сделали маникюр, лак назывался OPI, очень хорошее качество маникюра и покрытие держится уже 4 дня, думаю еще пару дней будет норм, особенно если особо не намывать посуду и тп. Кстати очень добросоветстная девочка-мастер, зовут Женя, салон Yolo в жк Ромашково.