Месяц назад мне зашивали палец и сняли ноготь . Швы сняли и гипс тоже . Корочка от ногтя отпала пару дней назад . Палец страшный. Как скоро отростет ноготь и каким он будет (нормальным или уродливым)?
Месяц или два. Нормальным будет
Отрастет абсолютно таким же, не сцы! Мне тоже удалили с корнем , вырос тот же самый точно. Но рос долго, полгода (( скорость обычная, просто ногтевая сама длинная у меня
Vi1453, не переживайте! Сыну удаляли ноготь осенью прошлого года, к НГ уже отрос еще лучше, чем прежде, розовенький и красивый. Главное, следите за тем, чтобы на уязвимое сейчас ногтевое ложе не сел грибок. Выздоравливайте!:-)
Все будет ок,мне удаляли бородавку на пальце,задели сильно ногтевую пластину,сказали будет навсегда кривой,а вот и нет )если сначала будет кривоват,есть выход шелак
У меня на большом пальце руки после травмы сам сошел. Новый отрос такой же.
У меня на ноге сам отвалился, потом вырос страшный толстый, потом через полный цикл смены ногтя стал нормальным. Несколько месяцев прошло
Год отрастает обычно
мне снимали ,отрос нормальным за пол года ...
все будет нормально, я грибок подцепила при травме и снимала ноготь каким-то средством, как-то все ровно выросло
4-6 месяцев