Девушки, остались ли такие, кто вместо геля красит ногти простыми лаками?
У меня сейчас с финансами не ахти, хороший маникюр стоит 800 р. Мне вроде как нравится простой лак, однако, выглядит он простовато, конечно. Не вызывает восхищенных взглядов, так сказать)))
В общем, жду ваших комментариев :) Спасибо.
а чо гель вызывает восхищенные? ха-ха
купите себе лампу и на выставке со скидкой гель и делайте сама на выходных
или в учебных центрах но там по 5часов высиживать надо и платишь за материалы
Сообщение было удалено
Гель красивее смотрится все-таки за счет рисунков, красивого дизайна))
Нееет, у нас учебных центров нет, городок то небольшой. А лампа - у меня на простой маникюр денег нет, а лампа + гель-лаки - это удовольствие не из дешевых :(
Сообщение было удалено
что за выставки? не слышала о таких. в интернете вы имеете в виду?
А я считаю, что однотонное качественное покрытие даст фору всем этим рисункам и дизайнам. Но видимо каждому своё
Я пользуюсь обычным лаком.И в целях экономии, и в целях безопасности. Говорят, гель лак вреден. Но по большому счету из-за экономии. Гелем красила только раз в жизни. В поездку. У меня выглядит аккуратно и красиво. Я бывает украшаю дешевыми наклейками -переводками и даже иногда не отличишь от профи.
Что делаю :
1.обезжириваю .
2.Наношу не густо слой лака отступая от краев 1мм.
3.После высыхания первого слоя наношу аккуратно второй слой.
4.После хорошего высыхания второго слоя я приклеиваю переводки на водной основе (есть очень красивые и стильные). Хоть на все ногти ,хоть на безымянный палец, хоть как сейчас на разных пальцах делают.
5.Последний этап :покрываю более менее качественным прозрачным лаком.
И вуаля. Красота.
Правда, держится до 4-5дней.Но зато можно менять, если есть время.Еще была идея наносить лак - основу, может, позже куплю.Чтоб ккрасить перед лаком. И да, лаки выбираю тоже недорогие ,но и не за 5 копеек. Пользуюсь Флормар и Ьерден. А так часто наношу после маникюра прозрачный лак и красиво, и аккуратно. Единственное ,нужно научиться аккуратно красить, особенно нерабочей рукой .))У меня это заняло время. Зато я экономлю кучу денег. Хотя гель -лак мне очень нравится на руках. Может, когда буду супер богата и супер занята, перейду на гель. Но не факт. Если домашний маникюр аккуратно сделать, то и прозрачный выглядит богато. Удачи!))
Второй лак Жерден или Жардин. Jerden.
Какие восхищённые взгляды, да всем по...й , и мужикам кстати тоже. Если ногти аккуратные , накрашены красивым лаком, нормально они смотрятся. А все эти длинные когти с рисунками делают те, кто внешне и фигурой не вышел, чтобы было хоть чем гордиться.
Лампа на Али стоит рублей 300, гель-лаки по 100-200 рублей. Нах бы я отдавала леньги в салонах
Какой дизайн? Какие рисунки? Это дурной тон! Разве Вы не знали? А ну да деревня, что сказать...
Однотонное покрытие это всегда зачёт. Ну если нравится "дизайн" то на лак клеится наклейка, страза и покрывается бесцветным лаком и вперед.
диваж гель-лак без лампы держится 10 дней. Снимается хуже, чем обычный лак, зато редко это делать надо.
что такой гель-лак? я обычным лаком крашу и не заморачиваюсь. Один раз подруга мне на фотосессию сделала маникюр с рисунками - но тоже покрывала все обычным лаком.
Сообщение было удалено
++++
даже однотонное покрытие гель-лаком выглядит лучше, чем покрытие простым лаком. блеск совершенно другой! да и к тому же в салоне правильно обрабатывают кутикулу. мой совет купить лампу и базовые инструменты для домашнего использования. база, цвет, топ, можно даже без праймера. обезжириватель и апельсиновые палочки. меня когда то спасло это во время безденежья)) на все ушло 3600. цвета покупала потом рублей за 350 блю скай. сейчас конечно, я вернулась к салонному маникру, но тем не менее, для вас это выход
Сообщение было удалено
Эм, ну если вы думаете о колхозе и безвкусице... ))) то ничем вам помочь не могу
Сообщение было удалено
Спасибо, да, минус лаков - недолго держатся, к сожалению.
уже 1.5 года крашу лаком. обычно предпочитала френч, но лаком его сносно так и не научилась делать аккуратно, поэтому делаю однотонное покрытие. по виду ничем не уступает, если просушить хорошо. и менять можно когда вздумается, а не ходить с отросшими в целях экономии. для тех, кому нужен дизайн,- стемпинг и слайдер-дизайн в помощь. зювсю зиму ими маялась, сейчас хочется спокойный маникюр- красок вокруг хватает)))
Сообщение было удалено
даже однотонное покрытие гель-лаком выглядит лучше, чем покрытие простым лаком. блеск совершенно другой! да и к тому же в салоне правильно обрабатывают кутикулу. мой совет купить лампу и базовые инструменты для домашнего использования. база, цвет, топ, можно даже без праймера. обезжириватель и апельсиновые палочки. меня когда то спасло это во время безденежья)) на все ушло 3600. цвета покупала потом рублей за 350 блю скай. сейчас конечно, я вернулась к салонному маникру, но тем не менее, для вас это выход
Однотонное гелевое покрытие делаю, но иногда хоче
Согласна, гель все-таки смотрится аккуратнее, выравнивает ногтевую пластину + салонный аппаратный маникюр.
Я раньше делала гель-лак в салоне, затем купила стартовый набор для маникюра с лампой и начала делать сама дома. Посчитала, что стоимость покупки я "отбила" за 3 месяца (особенно с учетом того, что раньше в целях экономии я посещала салон раз в месяц, уже с прилично отросшим гель-лаком, а теперь делаю его по мере необходимости, раз в две-три недели).
Сообщение было удалено
простой лак предпочитаю но даже и после него ногти немного желтые, а гель то уж вообще очень вредный
Во-первых, гель-лак тоже восхищенных взглядов не вызывает, во-вторых, делать его дома самой элементарно. Я отказалась от геля, т.к. ногти растут очень быстро и уже через 3-4 дня виден отросший кусок у ногтевого ложа, некрасиво. Крашу простым и то не всегда.
у меня жуткая аллергия пошла на гель лак. хотя несколько лет до этого пользовалась. теперь заново привыкаю к обычным лакам
Сейчас гель лак не в моде. Состоятельные женщины делают маникюр аккуратный и красят неярким неброским лаком чтоб естественно и аккуратно. Мало кто может так покрыть гель лаком. А все пользуются им в целях экономии времени. Накрасила в салоне гелем и ходишь долго.
Этот гель придаёт такую жуткую асексуальную толщину ногтевым пластинам. А эти стразы и наклейки- дискотека в сельском клубе. Лично спрашивала нескольких мужчин, что они считают эстетичней. Все без исключения высказались в пользу аккуратных недлинных ногтей, покрытых прозрачным светлым лаком.
Сообщение было удалено
Спасибо, да, минус лаков - недолго держатся, к сожалению.
А если хороший закрепитель, тоже?
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю.
а чем же гель круче смотрится обычного?? Делаю гель-лак только по одной причине: более стойкое покрытие и не нужно красить ногти каждую неделю, а то и чаще
выставки где можно купить гель со скидкой есть в регионах типа Невские берега в Питере или Питершарм туда все косметологи и нейл-стилисты несутся за ножницами со всего северо-запада. Бывают они раз-два в год - весной и осенью.
Но сейчас все можно заказать по интернету. Лействительно на Али - получите на почте, а гель-лак... ну найдете где-нить у нас в стране, только китайский не покупайте... в сети Подражка появились наклейки на ногти стоят 70рублей я как-то под настроение купила вот думаю чо с ними делать))))) а так - 50рэ фикс прайс бесцветный лак с кальцием лучший вариант на ногти и отрастате хорошо и ногтевую платину укрепляет. я наношу 3слоя.
Я за гель лак и укрепление гелем- иначе длинные ногти ломаются, а так никаких проблем. Растут не быстро - раз в 2-3 недели обновляю.
Ни разу ничего с ногтями не делала, дома сама крашу и покрываю закрепителем от Sally Hansen, хватает на неделю, а больше мне и не надо. Еженедельно таскаться по салонам время тратить вот лень. А реже нельзя - ногти быстро отрастают. И да, картиночки и стразики не выношу, действительно, дерибас какой-то.
Я сама гель лак делаю : аккуратно красить и убирать кутикулы, придавать форму умею .
У меня простенькая уф лампа на 9 ватт, праймер бескислотный от масура и их же однофазники ( база и топ не нужны). Отлично держится и легче снимаются . Цвета обложенные - у меня пока что 10 штук и по цене отлично !
Раньше делала в салоне. Теперь сама
Девочки, каждому свое, все по карману и вкусу!
На алиекспресе можно взять лампу и все необходимое для манткюра гель-лаком... Я у одного продавца брала лампу, 4цветных лака, топ и базу. И обошлось все это чудо в 9,48 доллара...
Я пользуюсь простыми лаками))) у меня хорошие ногти и мне жалко их шлифовать под гелевое покрытие....считаю что гелевое покрытие или наращивание ногтей, необходимо людям, у которых свои ногти не растут, ну или другие проблемы с ними, а так, не вижу ничего плохого в обычных лаках, главное, чтоб ногти и руки были ухоженными
Есть лак с эффектом гелевого покрытия . Он смотрится как гель лак.Я им крашу , потому что у меня на гель лак аллергия. Попробуйте.
Еще в далеком 2014 году моя мать открыла у нас в городе сеть магазинов для нейлиндустрии, тогда то я и взяла себе Led лампу для гель лаков(по тем временам не дешевую 4500р), щас канечно уже гибриды в моде.Маникюр я сама для себя освоила давно делаю быстро и хорошо.Так вот к чему я, при том, что у нас свой магазин и я неограничена в выборе вообще:любой цвет,фирма,дизайны,втирки итп я перешла на обычный лак для ногтей,потому что мои ногти намертво держат гель лаки и очень быстро растут, снимать его раз в неделю и переделывать стало пыткой.Теперь делаю только перед важными мероприятиями(отдых или праздник), в повседневке делаю просто маник и обычный лак,для него тоже беру и базу и топ+обезжириватель и праймер что для гель лаков,все без лампы в разы проще и снимать быстро.Мое мнение обычному лаку жить!!Особенно для тех у кого от природы красивые,здоровые ногти и красивые пальцы, нам все эти наращивания не нужны,а гель лак только класика однотон и никакой сверх длины это колхоз(но пардон на этом колхозе наша семья зарабатывает).И да к мастерам на маник и даже педикюр я не хожу, т.к подруга работает в приличных салонах администратором и зная как там дела с обработкой инструментов пошла сама на курсы маникюра для себя, и пусть мастера меня бьют это правда!исключения канечно есть, но их меньшинство.
Сообщение было удалено
Простой лак тоже может быть отличным. Например, RobyNails, там все лаки, которые обычные, смотрятся не менее круто, чем гель. Очень советую. Плюс у них дублируются оттенки геля и просто лака. Поэтому, если я делаю гель в салоне, то выбираю тот же цвет, что есть обычный дома ) ну на случай беды, чтобы можно было подкорректировать самостоятельно
Ногти на ногах порываю гель-лаком и то только летом, а в холодное время года либо вообще без покрытия, либо с прозрачным витаминным лаком. А на руках покрываю гель-лаком только под праздники (новый год, день рождения и т.д.) на или в поездку длительную. В остальное время обычный лак. хватает на 5 дней и хорошо, все равно у меня быстро кутикула отрастает и ноготь. и да, гель лак все же портит ногти. они истончаются. проверено и на себе (снимаю размачиванием) и на сестре (снимает аппаратом)
эффект мокрых волос