Гость
Статьи
педикюр в первый раз, …

педикюр в первый раз, что там делают?

Здравствуйте недавно я переехала в город. Работаю в бухгалтерии и хожу там в открытых босоножках,а коллеги постоянно говорят сходить на педикюр потому что у меня неухоженные ноги. Расскажите пожалуйста что там делают? Как делают?

автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сначала ванночку для ног, потом как следуют пятки вам отшлифуют, ну и вообще всю стопу обработают тёркой))), ну а потом как и маникюр - ногти подпилят, кутикулу подрежут если надо, покроют лаком если хотите.

Гость

Фу блин, как можно ходить в открытой обуви, при этом с необработанными пятками и неухоженными ногтями? *****, какая же ты... Фууууу

Гость

На какое время хватает этой процедуры?

Гость

Ну я ходу с необработанными пятками. Потому что они у меня идеальные. Педикюр сделала один раз сдури, потом замучиламь трещины лечить. Я два раза в неделю пемзой обрабатываю и все.

Гость

какая ты мерзкая баба все-таки
понятно , почему замуж никто не берет

Гость

и пятки твои никому *** не уперлись,
и сомневаюсь, что деньги у тебя на педикюр есть, только если перед отпуском раз в год

Гость

Зачем ходить по салонам собирать заразу? Если идёшь, бери свои инструменты. Как выход аппаратный педикюр.

Гость

Автор, сейчас в салонах можно подхватить гепатит и всякую дрянннь, если грязным инструментом в ранку занесут инфекцию, нужно быть очень осторожной, идти только к проверенному мастеру, который будет дезинфицировать инструменты.

Гость

Посмотрите видеоуроки в инете, купите инструмент и делайте сами. Не верю, что кто-то еще ходит без педикюра.

Лиза

лучше купить аппарат для маникюра-педикюра, не так дорого он стоит.

Катя

Я на педикюр не вижу смысла деньги тратить. Пятки обрабатываю уродермом, утром пемзой. за ногтями тоже сама ухаживаю - тут проблемы вообще не вижу. покрываю лаком обычным. Главное не запускать и делать все регулярно

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за все время:
Популярные темы за все время: