Гость
Статьи
Гель лак

Гель лак

Подскажите, можно ли наносить на топ без липкого слоя топ с липким слоем? т..***** на топ блюскай без лп нанести коди с лп

Ольга
8 ответов
Последний — Перейти
Илона

сходи на курсы и там всё узнай.
мы - нейл-мастера не для таких как ты учились и деньги за курсы платили, что каждой встречной поперечной рассказывать.

Гость

С базы можно не снимать липкий слой перед лаком . А вот после самого лака-надо . Ну липнет же )))

Илонин *****

Ты всех уже за**ала,пора меня удалить.В каждой бочке затычка.
Соглашайся уже с тем хреном на приоре.

Гость
Илона

Сообщение было удалено

иди тогда мимо,время свое береги)

Илонин недо*рах
Илонин *****

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет,я не об этом. можно на один топ без лп нанести другой с лп? будет держаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет,я не об этом. можно на один топ без лп нанести другой с лп? будет держаться?
Зачем это вообще нужно?!

дина

Например, если ваши ногти не слишком толстые и легко гнутся, то все, что бы вы не нанесли на них, так или иначе, может гнуться вместе с ногтями. Если сверху окажется топовое покрытие без липкого слоя, то большая вероятность того, что при случайном сгибании ногтя по нему пойдут микротрещинки и маникюр "слезет". Такой эффект возникает от того, что топ без липкого слоя менее пластичен, чем топ с липким слоем. Поэтому топ без липкого слоя лучше всего использовать для нарощенных ногтей. Искусственно нарощенный ноготь имеет твердое ровное покрытие http://allfornails.ru/ которое практически не гнется и топ без липкого слоя на него ложится идеально и долго держится.

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за все время:
Популярные темы за все время: