на ночь йодом мажь
Сообщение было удалено
пыталась , не помогает
тогда лаки специальные есть,для укрепления ногтевой пластины
я смотрела , но это дорого . Может народные средства есть ?
вот этого я не знаю,в аптеке спросите. Я лично хожу в маникюрный салон и мне там все делают,т.*****. укрепляют и тд
Сообщение было удалено
а как часто вы ходите ?
Сообщение было удалено
2 раза в месяц.
Сообщение было удалено
а по цене как ?
ну в принципе нормально,но если денег не очень много лучше какие-нибудь народные средства попробуй
Сообщение было удалено
хорошо, спасибо
Купите витамины мерс. Очень хорошее оказывают действие как волосам, так и ногтям, и коже.
можно,например, использовать ванны из морских солей для укрепления, можно, в принципе, не красить какое-то время лаком, или смывать лак жидкостью с укрепляющими маслами, возможно ломкость ногтей зависит от недостатка кальция, попробуйте есть больше продуктов содержащих кальци: творог, молоко и т.д
Пару месяцев не красьте ногти.
Купите крем с витаминами А, *****. Сейчас есть отечественные, стоят копейки.
Можно еще оливковое масло наносить на ночь. Конечно оно сейчас не дешевое, но бутылки вам хватит очень надолго. :)
Сообщение было удалено
спасибо большое)
Сообщение было удалено
***** - витамин группы *****.
Сообщение было удалено
Тьфу ты...Корочь крем после бритья, по моему свобода выпускает. Тюбик белый с синим. Невская косметика - морковный крем.
гематоген мне помог. Мне 58, как забываю есть, ногти слоиться начинают, становятся мягкие. Женщина одна посоветовала, спасибо ей. В неделю где-то штуки 4 надо, иначе незаметно. Ну или больше, если сможете. Я вообще начинала с 20 в месяц-на работе ела каждый день.
Сообщение было удалено
я так делаю)
Сообщение было удалено
С радостью попробую,спасибо)