Гость
Статьи
проблема с шеллаком!!

проблема с шеллаком!!

Привет, девочки. Недавно занимаюсь шеллаком, и у меня накопилось много вопросов: надо ли снимать липкий слой с базы? Почему база в лампе не высыхает до конца, я спустя 2 минуты вынимаю руку из лампы, а база липкая, не высохшая. Почему?

8 ответов
Последний — Перейти
евгения

вы бы хоть на курсы сходили ,вы задаёте элементарные вопросы

гость

Не дай боже мне такого мастера по маникюру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталия_жизнь
гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что я мастер по маникюру? Я делаю только себе, и ничего такого в своих вопросах не вижу.

Наталия_жизнь
евгения

Сообщение было удалено

А смысл? Тратить деньги впустую. Неужели так сложно ответить?

гость
Наталия_жизнь

Сообщение было удалено

Ну если только себе, тогда ладно. База имеет липкий слой и не надо его стирать. Стирать будете, когда все сделаете, с топа. Базы бывают разные и сушить их надо по-разному, но каждый слой нужно просушивать досконально. Это обязательно.

гость

И база в любом случае будет липкая. Это не из за того, что она высохла или нет, она то высохнет после просушки. Липкий слой по любому будет, только не надо к нему прикасаться, продолжайте делать покрытие.

Наталия_жизнь
гость

Сообщение было удалено

Ну если только себе, тогда ладно. База имеет липкий слой и не надо его стирать. Стирать будете, когда все сделаете, с топа. Базы бывают разные и сушить их надо по-разному, но каждый слой нужно просушивать досконально. Это обязательно.
Когда я снимала липкий слой уже в конце, на ватном диске остался практически весь цвет, и пропал глянец.....

Гость

Вы,автор.интернет откройте..там вся информация доступна

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: